luna34rus
Оракул
@Старая ведьма, с платьем то определились? Дарье показали все варианты наряда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленое надену. Дарья еще не заезжала. Вернее, заезжала, но как-то галопом.@Старая ведьма, с платьем то определились? Дарье показали все варианты наряда?
Умница!Но у мужа сигареты стрелять не стала. Перетерпела, короче.
Сейчас сижу на работе, очень хреново себя чувствую. Давление, как у космонавта: 120/70, а мне плохо... Хотя, может, потому и плохо? У меня рабочее 140/90...
Отличный выбор! Думаю всё пройдет на ура.Зеленое надену.
Попробовала. Так как просто так я все это представить не могу, глаза закрыла. Нет, 5 минут не пойдет - я просто усну! Я сразу засыпаю!Представляешь скалу, с которой льётся водопад... встаёшь под воду и промываешься.
Надо концентрировать внимание на процессе промывания внутренностей. Представляй как вода проходит сквозь голову, по горлу, внутри по органам разным. Если где-то что-то застревает/не пускает, заостри внимание на этом участке, промой там, как следует. В норме, к концу процесса, вода льётся через тебя беспрепятственно. Ты даже иногда сливаешься с потоком. Хотя, бывает, что засыпаешь. Кстати, кратковременный, неглубокий сон очень освежает и снимает напряжение, так что эффект от упражнения всё равно будет.Попробовала. Так как просто так я все это представить не могу, глаза закрыла. Нет, 5 минут не пойдет - я просто усну! Я сразу засыпаю!
Угу. С работы уволят.Кстати, кратковременный, неглубокий сон очень освежает и снимает напряжение, так что эффект от упражнения всё равно будет.
ну и как получилось поспать на рабочем месте?Угу. С работы уволят.
Все равно сейчас попробую.
Поспать не получилось. Про гимнастику не забыла.ну и как получилось поспать на рабочем месте?
и того-этого, про гимнастику дыхательную не забудь
голова кружится думаю от перенасыщения кислородом. Должно стабилизироваться. У меня после йоги такое бывает когда сэты с упором именно на дыхание... главное смотри не переусердствуй до звездочек перед глазами.Только вот интересно: у меня после нее голова кружится.
получится, главное практика. Это же в каком-то смысле тот же спорт, там тоже не сразу все получаетсяНе получается делать медленный выдох после задержки дыхания
Я тоже так думаю. Тем более, у меня проблемы с сосудами головного мозга, вот он так и реагирует на кислород. Так что сразу 2-х зайцев убью.голова кружится думаю от перенасыщения кислородом.
У нас последнюю неделю тоже 41,подыхаем уже все здесь,а особенно детишки маленькие наши,но завтра обещали похолодание до 25 ,27,ждемс...офигеть...41 это где?
Это точно. Абсолютно некогда. Поэтому сюда заглядывать буду по мере возможности.подготовка полным ходом наверное идет