Help me! Save me!

@Старая ведьма, с платьем то определились? Дарье показали все варианты наряда?
Зеленое надену. Дарья еще не заезжала. Вернее, заезжала, но как-то галопом.
Она отдельно живет. Мы обеих девчонок смогли обеспечить квартирами. Правда, у Даши была квартира в Екатеринбурге, но ее хватило лишь на половину тутошней. :)

Но у мужа сигареты стрелять не стала. Перетерпела, короче.
Сейчас сижу на работе, очень хреново себя чувствую. Давление, как у космонавта: 120/70, а мне плохо... Хотя, может, потому и плохо? У меня рабочее 140/90...
Умница!
Это у тебя всё от нервного напряжения, скорее всего. Отведёшь свадьбу, там отпустит. Расслабься как-нибудь... поспи немного, например :D

Шучу. Нет, конечно...
Я как-то к психологу ходила, она научила упражнениям, которые мне помогают. Эмоционально-образная терапия.
Представляешь скалу, с которой льётся водопад... встаёшь под воду и промываешься. Прям представляешь в течение нескольких минут как вода льёт по тебе, а ещё лучше сквозь тебя. Иногда натурально чувствую воду и как напряжение спадает. Минут 5 надо, не меньше...

Представляешь скалу, с которой льётся водопад... встаёшь под воду и промываешься.
Попробовала. Так как просто так я все это представить не могу, глаза закрыла. Нет, 5 минут не пойдет - я просто усну! Я сразу засыпаю!

Попробовала. Так как просто так я все это представить не могу, глаза закрыла. Нет, 5 минут не пойдет - я просто усну! Я сразу засыпаю!
Надо концентрировать внимание на процессе промывания внутренностей. Представляй как вода проходит сквозь голову, по горлу, внутри по органам разным. Если где-то что-то застревает/не пускает, заостри внимание на этом участке, промой там, как следует. В норме, к концу процесса, вода льётся через тебя беспрепятственно. Ты даже иногда сливаешься с потоком. Хотя, бывает, что засыпаешь. Кстати, кратковременный, неглубокий сон очень освежает и снимает напряжение, так что эффект от упражнения всё равно будет.

ну и как получилось поспать на рабочем месте?
и того-этого, про гимнастику дыхательную не забудь
Поспать не получилось. Про гимнастику не забыла.
Только вот интересно: у меня после нее голова кружится.
И еще у меня не получается последнее упражнение. Не получается делать медленный выдох после задержки дыхания. Но ничего, я научусь. Еще вчера у меня и медленный вдох не получался. :)

Только вот интересно: у меня после нее голова кружится.
голова кружится думаю от перенасыщения кислородом. Должно стабилизироваться. У меня после йоги такое бывает когда сэты с упором именно на дыхание... главное смотри не переусердствуй до звездочек перед глазами.
Не получается делать медленный выдох после задержки дыхания
получится, главное практика. Это же в каком-то смысле тот же спорт, там тоже не сразу все получается ;)

голова кружится думаю от перенасыщения кислородом.
Я тоже так думаю. Тем более, у меня проблемы с сосудами головного мозга, вот он так и реагирует на кислород. Так что сразу 2-х зайцев убью. :)

@Старая ведьма, Таня привет! Надеюсь сегодня полегчало.
У мну глаз успокоился., теперь пошел упадок сил. Черти что:eek:, после обеда спать хочу, просто падаю..и что за хрень на меня навязалась:confused:

Какой-то дурдом! Раньше, когда уставала, села - покурила-отдохнула.
сейчас: села... И чувствую себя ничего не делающей идиоткой. В итоге я уже труп. И спина разваливается, придется диклофенак колоть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу