Help me! Save me!

Привет,красотка...Заглянула к тебе в гости...Как твой настрой...Помню у тебя накаты были ...Примерно до 40-вых дней...Верно?Я ничего не путаю?Смотрю ты справилась...Умница...Как твое настроение?Кстати,44 дня...символически дарятся 2 стульчика...Поздравляю!
stilnye-stoly-i-stulya-dlya-detej-4.jpg

@Ана Банана, спасибо!
Сейчас мне не до накатов - к свадьбе готовлюсь...
Хотя... Вчера, после беготни по Ашану, к машине подходим, обе телеги перегрузили в багажник, уселись... И мысль: "Эх, закурить бы..."
Последнее время у меня сигарета ассоициируется с отдыхом после трудов праведных.

@Старая ведьма, вот тоже мне, в паузы ей делать нечего. Можно гимнастику короткую делать, можно японские кросворды разгадывать. Но паузы делать надо, а то совсем себя и свою спину загонишь. Ты гимнастику я надеюсь сделала в этой спешке? Кстати на всякий случай, свадьба дочки - это не повод пропустить день. Так что придется тебе с утречка подышать, а потом уже праздновать....
у нас сейчас 31 градус на улице, и это почти 11 вечера, дети все еще заснуть никак не могут, уже несколько раз в душе обливала, ненадолго хватает, в субботу до 40-ка обещают. У меня голова от такой жары болит.

Ты гимнастику я надеюсь сделала в этой спешке?
Сделала. Недавно. С йоговым дыханием у меня что-то никак не клеится и почему-то после него голова кружится.

• Лайк
Реакции: Jkit
у нас сейчас 31 градус на улице, и это почти 11 вечера, дети все еще заснуть никак не могут, уже несколько раз в душе обливала, ненадолго хватает, в субботу до 40-ка обещают. У меня голова от такой жары болит.
Ужас ужасный!

Сделала. Недавно. С йоговым дыханием у меня что-то никак не клеится и почему-то после него голова кружится.
Ну так его просто не делай и все, сконцентрируйся на остальных. Может, через месяц добавишь йоговое, когда легкие подокрепнут....
да мы еще под самой крышей живем, так что квартира очень нагревается.... в субботу самая жара ожидается, но вроде к вечеру гроза и потом в районе 30 должно быть....я уже даже кота под душ засунула, так он ничего, даже не сопротивлялся, обычно на него если капля упадет так он как ошпареный сбегает, а тут .... видно тоже плохо в шубке....

да мы еще под самой крышей живем, так что квартира очень нагревается...
Мы тоже. Но у нас такой жары пока нет. И у нас кондиционеры.
Дочка тоже на последнем этаже, но там чердак полноценный. Они там хлам хранят и белье сушат. И у них тоже жара.

• Лайк
Реакции: Jkit
А у нас +23.., я такого лета не помню..
Таня свадьба завтра?
Не расслабляйся, а то на расслабоне не дай Бог закуришь.

Да брось, 45 дней.... уже и смысла то нет курить;)
я закурила почти через 300 дней..Банкомат карточку сожрал, денег не дал, а чек выдал с минусом..С банком дня три ругалась..и закурила, т. что береженого Бог бережет

И у нас кондиционеры.
ну так вы буржуи :rofl:
Ведьмочка, тебе завтра весело отпраздновать, чтобы все гладко прошло. Мужу не забудь напомнить, чтобы тебя сеном в туалетной бумаге не соблазнял. Ну и гимнастику не забудь сегодня и завтра!!!
Волнуюсь и держу за тебя кулачки.

Народ, ну поставить кондей это вообще не дорого такто:) Это у нас такая аура, штоли, а вообще он дешевле телевизора уж точно:D и окупается куда быстрее:cool:

@BlackDove, а у нас нет телевизора :bounce: . За 13 лет,которые я тут нахожусь, первый раз такая жара, так что раньше как-то и не нужно было. А на 10 дней в году смысл его покупать, тем более электричество не дешевое совсем...

Таня! Ждем..! Давай уж..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу