Help me! Save me!

@Jkit, @Шерка, и все-все-все!
Свадьбу отгуляли, гостей сегодня проводила, теперь квартиру в божеский вид привожу.
каюсь, закурила. Эта свадьба почему-то вымотала меня. Не столько физически, сколько морально.
Да гости, которые у меня жили, все курящие.
Но счетчик, как и Эндрю, не буду сбрасывать. Тяжело морально. Тем более, что с сегодняшнего дня я опять некурь.
Давайте я завтра-послезавтра подробнее отпишусь. Сейчас квартиру убрать надо, да и к завтрашнему пропиванию Дашки на работе тоже нужно подготовиться (там я курить не буду! Мамой клянусь!)

@Jkit, Юль, не смоюсь. Завтра не знаю, буду ли в онлайне, а уж послезавтра все распишу подробно.
Гимнастику, каюсь, 2 дня не делала. А сегодня - делала! Вот!

@Jkit, @Шерка, и все-все-все!
Свадьбу отгуляли, гостей сегодня проводила, теперь квартиру в божеский вид привожу.
каюсь, закурила. Эта свадьба почему-то вымотала меня. Не столько физически, сколько морально.
Да гости, которые у меня жили, все курящие.
Но счетчик, как и Эндрю, не буду сбрасывать. Тяжело морально. Тем более, что с сегодняшнего дня я опять некурь.
Давайте я завтра-послезавтра подробнее отпишусь. Сейчас квартиру убрать надо, да и к завтрашнему пропиванию Дашки на работе тоже нужно подготовиться (там я курить не буду! Мамой клянусь!)
Я так и думала. Таня, ты главное не затигивай, не кури больше...уйдёшь ведь опять на годы. Афобазол пей, если совсем тияжко будет .говорят ещё отвар овса помогает. Не знаю..я наверное месяца три пила его, ржать не начала, помог или нет непонятно, но тогда я эти три месяца не курила.

Все здравствуйте!
Я здесь, с вами. И я не курю.
Сегодня на работе проставляюсь, а потом... Потом - трезвый образ жизни. :)

@Старая ведьма, привет! Ты молодец, выдержала такой стресс! Всех дочерей отдала замуж, так что стрессов больше не будет, теперь только вперед!!!! :luggle:

Ты молодец, выдержала такой стресс!
Ни хрена я не выдержала. За два дня, наверное, пачку выкурила. Хотя, вообще-то, я раньше по две в день выкуривала. Теперь второй день не курю.
Просто счетчик я не хочу обнулять. Вот если снова выкурю хоть одну сигарету, тогда обнулю и в старт перееду.

Ни хрена я не выдержала. За два дня, наверное, пачку выкурила. Хотя, вообще-то, я раньше по две в день выкуривала. Теперь второй день не курю.
Просто счетчик я не хочу обнулять. Вот если снова выкурю хоть одну сигарету, тогда обнулю и в старт перееду.
Ой!:(

@Старая ведьма, да я читала, что ты курила. В целом же настрой позитивный, ты ж идешь дальше! Я про то, что таких стрессов больше не будет и теперь только вперед и вперед!

Ребяты! Курить хочу - жуть! Что делать? Табекс пить не хочу: выпили, давление вылезет выше допустимого.
ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!:mad:
(Это инструмент шоковой терапии достался мне от моего бывшего... но надо над ухом проорать, чтобы подействовало :nah_disagree:),
Ну, не кури... Ну, пожалуйста, потерпи, Ведьмушечка... Закинься чем-нибудь, чтобы вырубило... что поядренее.
Спляши там что-нибудь им, что ли. И тебе польза и им весело, а?:unsure:

Спляши там что-нибудь им, что ли
getimage-12-jpg.103049

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу