_marry_
Продвинутый
Как Вам?_marry_, ё-моё..аву поменяла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Вам?_marry_, ё-моё..аву поменяла
очень не обычно..но в целом классно. Скажи...что ты этим ну вот новой авой хочешь сказать? Знаешь я когда сюда пришла..у меня ава была изображение собаки-мамы с щенком..Я такая и была..всех опекала. А потом поменяла..мне кажется и сама поменялась, но собакой долго была..Как Вам?
точно..завтра и я начну..
[USER=1874]Шерка, Для того чтоб мир стал вокруг цветным, начни с себя. эттто мои мысли по поводу авки.
Первая к стати символизировала уход от вредной привычки.
Реально помогает. Когда глазки загораются при виде ларька с сигаретой, вспоминаешь что у тебя есть палочка-отравлялочка и покупать не надо. А как залезешь за ней, тут тебе Табекс на глаза попадается, и сразу вспоминаешь, как ломало в первый день, как голова кружилась, сердце хватало, грудь болела и всё было как в тумане. А ещё и разговаривать сложно было._marry_,ох,может не надо?
я б не смогла.. у меня только сигареты мужа желание покурить не вызывают..а если в кармане..не..я б уже скурила и таблеткой заела..И
Новая пси фишка. Ношу с собой пачку сигарет, с одной сигаретой, зажигалкой и одной таблеткой Табекса. Когда мозг зашкаливает, смотришь на пачку, на эту сигарету, на Табекс и вспоминаешь первый день (думала кони двину). Курить не хочется)
p.s. Счётчик конечно радует.
фсё нормально сигарету выкинула, таблетку сьела)я б не смогла.. у меня только сигареты мужа желание покурить не вызывают..а если в кармане..не..я б уже скурила и таблеткой заела..