Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
_marry_, на том и стою))))
мне так жить легче - когда могу обстебать все вокруг: себя, привычки, других, образ жизни. и вообще все что вижу)

Полезное умение
а сейчас - вдвойне)
по-моему: если уж я, наконец, бросила курить - то расстраиваться без причин у меня повода нет))) с песнями и пляска - пускай у соседей голова болит))))

Выходные прошли отлично. Курить хотелось редко, и где то там, в отдалении.
Сегодня правда попробовала затянуться, какая же это гадость!!!! Как я могла этто употреблять!!!
Плевалась долго, зажовывала кофе, жвачкой, сыром... короче всем что было под рукой.
И что меня дёрнуло????
Стреса не было, просто захотелось узнать как оно, чистое любопытство.
Эксперемент не удолся, но крайне не приятно.
Нее не эксперементируйте.

_marry_, не делай этого..ведь не зря говорят стоит только одну. Посмотри на меня..у меня все начиналось вот с такой затяжки любопытства..а заканчивалось новым срок курения, мучения.. и т. д. И так не один раз.
Умерла,так умерла..

_marry_, тоже такая затяжка была))) явно курить не хочется после этого.

Шерка,
Спасибо, поняла уже, когда после затяжки такой гадкой захотелось ещё!!!!!
Следом мысль, и ты хочешь эту гадость? И ты хочешь быть наркоманкой?
Помогло, сижу на работе, грызу сыр. Курить не хочется вообще)
Пора отучать себя от сыра)

Девочки, вот так и я..почему то запомнила очень хорошо один случай...
Было у меня два месяца не курения, и я тогда на форуме еще не была, подсказать было не кому, и что это накат я не знала.
Так вот два месяца не курила..и вдруг в мозгу такая вот искра пробежала, а попробую я..как мне понравится или нет..После этого у меня стали появляться такие мысли все чаще..и в конце концов я закурила..
Совсем не обязательно что у всех так..но..предупрежден-значит вооружен:)

Шерка, Спасибо буду знать.
Главное я так понимаю, больше на провокации не вестись)

Люди, расскажите пож. Как бороться со стресом, в смысле не со стресом отвыкания, а когда тебе целенапроавленно трепят нервы, и убить его нельзя.:banghead:
Поесть чего нибудь не предлагать.

_marry_, мое любимое:
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

День 14.
Афобазол забыла дома, сначала испугалась, потом поняла, что он мне уже не нужен. Нервы в норме, настроение :dance: .
С утра был не наплыв, а наплывииище. Думала сорвусь. Винила во всём ту одну затяжку. Ругала себя, но потом всё ок. Боюсь вечера...

_marry_, а чего бояться? 14 дней, так? кстати, мои поздравления)))

так вот - курить - нафиг.

_marry_, ё-моё..аву поменяла:eek:, я и не поняла сразу что это ты...думала новый персонаж появился..
Афобазол имеет свойство накапливания.., пропить все же надо все..или не надо было начинать совсем, так мне доктор говорил. Или пить как положенно или совсем не травиться. Короче, не кури:D

_marry_, ё-моё..аву поменяла:eek:, я и не поняла сразу что это ты...думала новый персонаж появился..
Афобазол имеет свойство накапливания.., пропить все же надо все..или не надо было начинать совсем, так мне доктор говорил. Или пить как положенно или совсем не травиться. Короче, не кури:D
Согласна, что касается афобазола надо пропить курс. За нервы боюсь больше всего.

Madfreedom, Спасибо за поздравления. Смотрю уже на бегающий персонал в курилку и назад, и почему то их стало оччень жалко.
Директор купила себе витамины, а у меня вопрос ЗАЧЕМ? пить витамины и следом травить себя. Не понятно. Может есть какая нибудь статья про вредность именно никатина???

_marry_, черт его знает. я не рисковала себе профчистку зубов делать, не то, что витамины. у меня даже вопрос о дорогом аптечном креме не стоял - зачем, если я курю?
мне их не жалко. "каждый выбирает по себе..." . я за себя выбрала. убеждать о вреде курения никого не собираюсь - все люди взрослые, а выбирать за другого - увольте! самое большее, что я могу сделать - это поддержать того, кто сам искренне хочет. вот тут на форуме, подруга у меня бросила за мной следом... а остальным - я не нанималась за них думать. я вообще к "догнать и причинить добро" отношусь скептически.

Жалко её, от мужа прячется, доказывает что не зависима, и хочет курит, хочет не курит. Самое странное, она всё время бросает, делает это каждый день, или через день. Думаю, как дать ей правельное направление?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу