Табекс И дышать стало легче

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, как директор поживает?
от сыра косички может лицо стать типично бурятским, т.к. соль)))) отпустит еще))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, как директор поживает?
от сыра косички может лицо стать типично бурятским, т.к. соль)))) отпустит еще))
Сыр сегодня уже не купила, учусь жить без него, думаю может в честь этого поголодать?)))
Директор ест Табекс, не курит с понедельника, и это очень радует.
У меня какой то депресняк... Вчера сидела медитировала на телевизор, сегодня утром поняла, что ситуация с настроением не изменилась.
Как то так.:alien:

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Поправочка, директор ест Табекс и курит в тихаря.:banghead:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, подруга от сигарет ток на 10-й день отказалась)
а я сейчас ем копченый сыр, пью вкусное чешкое пиво...хорошо))))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, подруга от сигарет ток на 10-й день отказалась)
а я сейчас ем копченый сыр, пью вкусное чешкое пиво...хорошо))))
Счаастливааая)))).
От сыра я отказалась, сегодня уже не ела)))), пиво не пью, да и вообще не пью. Но я думаю, хорошо наверное тебе сейчас)))).
Как маникюр? Разобралась?

Я вот думаю, не поплохеет? Табекс и сигареты?.
И потом, зачем прятаться?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, с ногтями анекдот был)
я уже упоминала, что у меня дома живут 3 кошачьих: 2 канадских сфинкса (мальчик и девочка), 1 донской сфинкс.
с ногтями проходила сутки. реакция кошаков на ногти: канадка, недолго думая, попыталась покусать ногти, только ногти. после чего смылась в комнату. кот-канадец пятился от моих рук на заднице до тех пор, пока попой в стенку не уперся. оценила по достоинству только глава прайда - донская. с удовольствие чесалась)
ногти снимала сама, 4 часа. их сделали слишком длинными, очень неудобно было. а при попытке запилить - стали вверх смотреть. следующие эксперименты не ранее чем через месяц.
а пиво вкусное. просто захотелось))) вот и взяла хорошего)))))) главное, не российского разливу)))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Чехи по моему умеют варить пиво) если я не ошибаюсь, а с котами правда интересно получилось. Мой, как то на меня всегда странно реагирует, с ногтями я или без. У меня дворняжка длинношерстная, но всё равно с характером. Только попробуй мимо его миски с чем нибудь вкусненьким пройти)
DSCN0697.JPG

Вот собственной персоной)

Сейчас лопаю огромную банку желе))) Вкусненнько та как). А как изменился вкус терамису... ушки в трубочку сворачиваются)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, у нас в курсе, что если вкусненькое - клянчить бесполезно) у них своя еда, у нас - своя.
а странно - это как?)))

тирамису маскарпоне....уууу.... тоже хочу.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, То подлизывается сидит, трётся об руки, а только начинаешь его гладить, как укусит!!! Причём лапу не разу не поднял, а как собака кусается???:unsure:
С утра обязательно гоняется за моими ногами, там где поймает, там и царапает, всегда - всегда ходит со мной в Ванную комнату, садится на бортик, и смотрит как я купаюсь. Пыталась как то его не пустить, так он такую истерику под ванной устроил))). В общем странный кот. А ещё иногда он ночами тягает сладенькое с вазы на журнальном столике. Были обнаружены отгрызки)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, нормально все, воспитывать надо было)))) у нас кот независимо-орущий, боевой. как берешь на руки - все. тряпка половая. однако, прикусить может. окружающих он тяпает во всю свою челюсть (зубки у него обалденные), только меня он прикусывает. т.е. аккуратно берет палец в пасть, и так же аккуратно выпускает. но...кот меня еще в его детстве хозяйкой выбрал.
кошка-канадка - залижет насмерть. учитывая, что у нее язык-наждачка - я не преувеличиваю))))
донская - королевна)))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, класно, но вот вроде бы воспитывала, и вижу что любит он меня, тлько вот не кусает только Соню дочь ей 4 года. Вот она его хоть в калачик скрутить может, не тронет не одним коготочком, а на мне потом отгрывается.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, разрешила - теперь терпи)))))
у нас весной пополнение в прайде)))) жду)))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Ничего себе))))) Какие они интересные. Сморщенные... За ними наверное уход особый нужен!
У некоторых аж даже дыхание спёрло)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, ухода не более чем за обычной кошкой. только нет возни с шерстью. у них характер уникальный: кошка, собака, ребенок. все в одном. и интеллект)
а сморщенные пока мелкие) надо же во что-то расти?))) котенку на фото не больше недели)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»