И эту зависимость победим

• Автор темы Автор темы n.grizz
  • Дата начала Дата начала
Очередной день без алкоголя, и совершенно не хочется. Раньше, когда приходилось сдерживать себя - придумывал какие-то обманки с безалкогольным пивом или квасом - сейчас совершенно не хочется ничего из этого. Правда два дня какой-то упадок сил, с большим трудом выполняю свою норму по шагам и по упражнениям

Буду записывать свои мысли и наблюдения - считаю, что это мне помогло бросить курить. И с алкоголем попробую этот метод
Алкоголь не хочется совершенно - дома есть и бутылка белого сухого вина и игристое брют. Не хочу. И в магазине спокойно прохожу мимо винного отдела и холодильников с пивом.
Чувствую внутреннее удовлетворение. По вечерам два дня какой-то упадок сил был, но потом какое-то второе дыхание открылось - сделал все упражнение и с собакой на свежем воздухе в мяч поиграли :D
Очевидно нет отёчности на лице, живот меньше стал :). Сейчас даже интересно, какие изменения будут через 3-4-5 месяцев. Идем дальше

Всё норм, еще тренируюсь в домашних условиях. Мышцы в тонусе, кайфую от этого.

В пятницу за компанию выпил бокал вина с супругой, она за ужином захотела выпить белого сухого, ну и я решил поддержать :D. Этим и ограничился, далее по прежнему не пью и в ближайшее время не собираюсь.

Самая фиговая вещь, это когда в одиночку хочется выпивать, без компании. И регулярно это делать, как зомби. Вот у меня было так - даже целый день в дороге за рулем, приезжаю домой за полночь, уже спать хочется сильно, но все равно открывал бутылку вина и перед сном бокал выпивал. И грезил этим бокалом всю дорогу домой. Вот вчера целый день хотелось чашку черного чая с бергамотом выпить. :D Такое желание мне определенно больше нравится

Тем не менее, вчера опять хотелось бокал вина выпить вечером. С этими мыслями справляюсь не без труда. Пью чай, разных фруктов купил.

Вот, кстати, пива вообще не хочется - спокойно мимо холодильника с пивом прохожу в магазине, совершенно не возникает желание. Летом в жару наверное захочется :D

Всё нормально, вчера буквально минут на 10 мысли о бокале вина были, прошли. Нормы по ходьбе выполняю ежедневно уже два месяца, немного тренируюсь в домашних условиях (стараюсь каждый день не попускать). Результат внешне уже заметен

Все нормально. В субботу приятель принес пива и рыбки солёной. Естественно, выпил пива 😁. Сильно не переживаю по этому поводу, все нормально. Много хожу - вчера с сыном гуляли, 26 тысяч шагов прошли

Все нормально, не пьём. Нормы по шагам выполняю, на тренировки сил нет - много работы каждый день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу