И грянул гром

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Выше звезд
Реакции
91.681
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
И грянул гром ,и молния ударила вам по голове после чего вы не сгорели нах и даже не светитесь и вас не трясёт как на пружинке и выглядите вы нормально

reverse-1290603068_crazy-brazilian-murderer-interview.gif

но...
Время остановилось для вас вы будите вечно молодыми и жить вечно .
Вопрос: чему бы вы посвятили вашу следующую жизнь как бы 100 лет? Будете изучать что нибуть или может побежите вокруг земли??

И грянул гром ,и молния ударила вам по голове после чего вы не сгорели нах и даже не светитесь и вас не трясёт как на пружинке и выглядите вы нормально

но...
Вопрос: чему бы вы посвятили вашу следующую жизнь как бы 100 лет? Будете изучать что нибуть или может побежите вокруг земли??

Приложил бы усилия и разобрался для начала, кто это там молниями шарахает? :)

но...
раз уж такое волшебство, то я бы посвятила себя работе с детками, работала давно в ночном саду для детей из неблагополучных семей, по началу смотришь, - ну самые натуральные волчата, а потом от хорошего отношения их глазки начинали сверкать и душа вместе с этим открывалась.

раз уж такое волшебство, то я бы посвятила себя работе с детками, работала давно в ночном саду для детей из неблагополучных семей, по началу смотришь, - ну самые натуральные волчата, а потом от хорошего отношения их глазки начинали сверкать и душа вместе с этим открывалась.
Первый раз слышу про ночной садик, не знал, что такие бывают. Там дети бесплатно находятся? И, как они там оказываются? Забирают силой от нерадивых папаш и мамаш?

Первый раз слышу про ночной садик, не знал, что такие бывают. Там дети бесплатно находятся? И, как они там оказываются? Забирают силой от нерадивых папаш и мамаш?
я вот так сейчас и не вспомню про оплату, 2003 год был. Приводили детей сами родители в понедельник, а забирали только в пятницу вечером, бывает и забывали, не забирали, приходилось обзванивать, ждать, ясно дело что пьяным не отдавали, ждали кого нибудь из трезвых родственников, пару раз приходилось мальчонка забирать к себе, Сережа его звали, до сих пор помню, самый отвязный в группе был, не доверчивый, по здоровью там букет целый, но при этом очень смышлёный и умненький как оказалось, хотя все, вплоть до музработника говорили, что ты с ним маешься, он такой пакостник.

я бы впала в депресс.
жить вечно - это страшно.
первые лет 300, мож, и ничего было б, а потом просто жесть.
хотя фиг его, конечно, знает.
Но пару десятилетий я бы точно грузилась этим ужасом

я бы впала в депресс.
жить вечно - это страшно.
первые лет 300, мож, и ничего было б, а потом просто жесть.
хотя фиг его, конечно, знает.
Но пару десятилетий я бы точно грузилась этим ужасом
Ну времени у тебя много так чтт впадать можеш спокойно:facepalm:

но...
Затеяла бы серьезный затяжной проект по улучшению условий жизни на земле, а так же и масштабном освоении космоса. Потратив например первые лет 100 на формирование капитала и освоении наук, отбора "золотых голов" планеты, начав воспитание их уже с пеленок. Ну и полностью уйти в развитие и продвижение этих идей/целей. Дальше больше... новые цивилизации, новые знания, новые вершины, новые технологии, сплавы, новая таблица измерений, хим элементов и биологических материалов. Скучно бы точно не было. Сомневаюсь что просидела бы хотя бы день без дела :)
Жаль, это только мечты... земной жизни на это не хватит.

В мире столько всего интересного , одной жизни на все не хватит , я бы не спеша стала бы себя реализовывать в разных областях , как бы это было прекрасно ) освоить в совершенстве разные науки , профессии , начинать жить в разных местах с нуля и никуда не спешить, при этом оставаться молодой , красивой и полной сил ) не понимаю тех, кого мысль о вечной жизни угнетает

В мире столько всего интересного , одной жизни на все не хватит , я бы не спеша стала бы себя реализовывать в разных областях , как бы это было прекрасно ) освоить в совершенстве разные науки , профессии , начинать жить в разных местах с нуля и никуда не спешить, при этом оставаться молодой , красивой и полной сил ) не понимаю тех, кого мысль о вечной жизни угнетает
Поддерживаю

Адский АД...все чаяния и желания иссякнут...все стремления постынут...все расставания разрушат......думаю даже богов утомляет вечность...

Затеяла бы серьезный затяжной проект по улучшению условий жизни на земле, а так же и масштабном освоении космоса. Потратив например первые лет 100 на формирование капитала и освоении наук, отбора "золотых голов" планеты, начав воспитание их уже с пеленок. Ну и полностью уйти в развитие и продвижение этих идей/целей. Дальше больше... новые цивилизации, новые знания, новые вершины, новые технологии, сплавы, новая таблица измерений, хим элементов и биологических материалов. Скучно бы точно не было. Сомневаюсь что просидела бы хотя бы день без дела :)
Жаль, это только мечты... земной жизни на это не хватит.
Вот космос освоить тоже бы хотелось :oops: можно спокойно долететь до любой звезды и вернутьса обратно:rolleyes:

но...
Да ни чему ты себя тогда не посвятишь вообще. Увезут тебя в какой-нибудь НИИ после этого и ещё раз 300 пизданут тебя разрядом, что бы разобраться че к чему......Навсякий случай сохранят твоё семя и мозг. Всё остальное выкинут. Семье грамоту потом пришлют, красивую. Всё!

Да ни чему ты себя тогда не посвятишь вообще. Увезут тебя в какой-нибудь НИИ после этого и ещё раз 300 пизданут тебя разрядом, что бы разобраться че к чему......Навсякий случай сохранят твоё семя и мозг. Всё остальное выкинут. Семье грамоту потом пришлют, красивую. Всё!
Чет вспомнила сразу...

Ну блин ты что выйдеш на улицу и будеш орать я бессмертный ?:ku:

а как можно напланировать на 100 лет? вот если бы молния дала мне 100 % здоровье и волшебную кубышку, которая деньги выдавала, то я бы путешествиям посвятила жизнь:witch:

а как можно напланировать на 100 лет? вот если бы молния дала мне 100 % здоровье и волшебную кубышку, которая деньги выдавала, то я бы путешествиям посвятила жизнь:witch:
это уже другая темя
:rofl:

Я тоже....в космос бы подался. Ну, жил бы в том направлении точно :)

можно спокойно долететь до любой звезды и вернутьса обратно:rolleyes:
"... Они торчат под рейв,
и чем-то пудрят носы --
Они не такие, как мы..."
Уже сейчас полно немолодых людей (не старых, а просто немолодых), не умеющих читать СМСки. Про смартфоны я уже не говорю, Вибер и Ватсап - недоступная фантастика, а поругаться с Алисой - святое дело.
Итак мы вернулись со звезд (((. Язык трансформировался, мы его не понимаем. Наша музыка никого не вдохновляет, их - чужда нам. В быту мы совершенно беспомощны - спичек нет, плита включается силой мысли. У нас нет такой мысли! такие мысли программируются в возрасте 3-х лет в рамках общебытовой подготовки, мы ее не проходили. Пища отвратительна. Природа убита. Мы бесполезны и никому не нужны, даже музеям..
Согласен с @finn, адский ад! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу