I hate myself..

Вообщем начинаем заново.Вчера был срыв... сегодня 19.30 последняя сигарета и последняя попытка бросить,надоели эти качели уже...
giphy-1.gif

Как желание возникает снова покрутить, читай снова свою анкету.
Хотя бы это...
CDA86302-DCC7-49D9-88F4-8B0D95FEC277.webp

Если надоели качели, не забывай про свою причину отказа.

Привет, Максюша!!! Я тоже “качалась», надеюсь, что уже могу писать этот глагол в прошедшем времени... ты пойми, если уж один раз принял решение бросить курить, то оно с тобой, это решение, так и останется на всю жизнь, пока не бросишь! Только с каждым разом сделать первый шаг становится сложнее ( проверено...) Главное не сдаваться и идти к цели хоть миллиметровыми, но шажками! Давай, мой хороший, пойдём рядом! :wub:

Привет, Максюша!!! Я тоже “качалась», надеюсь, что уже могу писать этот глагол в прошедшем времени... ты пойми, если уж один раз принял решение бросить курить, то оно с тобой, это решение, так и останется на всю жизнь, пока не бросишь! Только с каждым разом сделать первый шаг становится сложнее ( проверено...) Главное не сдаваться и идти к цели хоть миллиметровыми, но шажками! Давай, мой хороший, пойдём рядом! :wub:
Я с вами:running:

Привет,ну ты как,успокоился?Какой чай пьешь?

Всем привет.Много переосмыслено и вот пошел третий день без сигарет.На этот раз без таблеток и силы воли,просто не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу