I hate myself..

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Ты это полегче, а то уже уже слоган рождается: "Я готов начать курить - лишь бы бросить с Табексом"
Хотел,курс допить,но не выходит,уехал по работе,а он дома остался)))поэтому таблеткам спасибо за начало,а дальше сам)))

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!
Вчера правда был дикий накат,самый сильный за все время..чесались зубы,во рту стоял привкус "вкуснятины",мозг лепил одну мысль за другой,типа ты ж уже вон сколько не куришь,одну же можно сегодня,можешь её даже не докуривать,просто пару тяг,посмотрим как оно или вон смотри соседу под 70 и ничего с ним,а ты тут мучишь себя...игры разума, скажу я вам,это жесть...снова спасла электронка и дикий кашель от двух затяжек из этой окоянной штуковины.
Сегодня 3 недели,сегодня снова пофиг на сигареты,снова день играет красками и мозг работает без дурных мыслей.
Набрал 3 кг кстати,заставляю себя дойти до спорт городка,но пока не очень выходит,мозг жалеет себя,говорит: тут курить бросил и ещё и в спорт ударится решил,давай подождем чуток)))Но я думаю мы с ним договоримся)))
Продолжение следует...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day02102.jpg
поздравляю,Макс!

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
4 недели!!!Времени особо нет заходить на форум,работа,ремонт и спорт,накатов нет,башка забита другим и на основу сейчас вышло похудение)))
Все чаще возникает ощущение того,что ты идиот,особенно когда вспоминаешь как нравилось курить,как панически летишь вечером в магаз,потому что в пачке осталось всего 3 сигареты,как ломаешь мозг,сколько блоков брать на неделю отдыха,даже понимая,что денег на еду скидываешь,столько же сколько и на сигареты.
Пропал насморк,с утра откашливается иногда прям черная фигня брр,начал бегать,приседания,отжимания,ещё бы за 4 недели набрал +5 кг и когда влез на весы ох...ел(удивился),поэтому летим дальше))
Могу сказать одно:от вкусняшек отказаться намного сложнее ,чем от сигарет,но и здесь справимся)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Макс,привет!
Ты в команду тоже заходи пожалуйста. С 4.06. Там отмечаться каждый день нужно.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
4 недели!!!Времени особо нет заходить на форум,работа,ремонт и спорт,накатов нет,башка забита другим и на основу сейчас вышло похудение)))
Все чаще возникает ощущение того,что ты идиот,особенно когда вспоминаешь как нравилось курить,как панически летишь вечером в магаз,потому что в пачке осталось всего 3 сигареты,как ломаешь мозг,сколько блоков брать на неделю отдыха,даже понимая,что денег на еду скидываешь,столько же сколько и на сигареты.
Пропал насморк,с утра откашливается иногда прям черная фигня брр,начал бегать,приседания,отжимания,ещё бы за 4 недели набрал +5 кг и когда влез на весы ох...ел(удивился),поэтому летим дальше))
Могу сказать одно:от вкусняшек отказаться намного сложнее ,чем от сигарет,но и здесь справимся)))
Мотивируешь на движение дальше)) здорово, что спортом занялся! Я вот пока сама с собой что то все не договорюсь(( так же мозг крисит, что курить бросаю, какой спорт))))))
И про вкусняшки ... как же точно ты подметил!))))))));)

Torop

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет,не успеваю заходить,днём некогда,вечером вырубаюсь)))ясно все ок,я с вами!!!4 недели!!!
По поводу веса. Попробуй исключить на пару недель алкоголь. И перейди на дробное питание.
Проснулся - вода с лимоном
Завтрак - каша
Второй завтрак - 0,5 кефира
Обед: Курица/рыба + Салат
Полудник - кефир
Ужин Курица/рыба + Салат
В комплексе со спортом, через месяц проснешься джони депом)

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
По поводу веса. Попробуй исключить на пару недель алкоголь. И перейди на дробное питание.
Проснулся - вода с лимоном
Завтрак - каша
Второй завтрак - 0,5 кефира
Обед: Курица/рыба + Салат
Полудник - кефир
Ужин Курица/рыба + Салат
В комплексе со спортом, через месяц проснешься джони депом)
Спасибо,буду пробовать!!!))

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Хехей!!!!
1 месяц.
Рад,горд и не верится.Месяц был сложным,не хочу снова проходить муки отвыкания,наверное воспоминания об этом периоде лучший мотиватор не начать снова.
В курилку теперь не хожу,дым перестал бесить и нравится,теперь он просто не приятен,общение с курящими осталось прежним,пропали подколы и шуточки,прикольно смотреть как они не решаются,сразу вспоминаю себя:вот с понедельника брошу,вот после отпуска,вот после проверки...или вот станут стоить 30 грн брошу,а они уже 35 )))
Спасибо форуму и тем,кто ведёт дневники,читая их понимаешь,что не один через все это проходишь.
Вснм мир!!!

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Всем привет,я сорвался не дотянув до трех месяцев ((( сегодня выбросил остаток в пачке вместе с зажигалкой,сегодня 4 й день табекса,день когда пропал "особый вкус" табака,а значит пора)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С почином)
Пропажа ты наша.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет,я сорвался не дотянув до трех месяцев ((( сегодня выбросил остаток в пачке вместе с зажигалкой,сегодня 4 й день табекса,день когда пропал "особый вкус" табака,а значит пора)))

Привет, ну не огорчайся, не у всех все сразу получается!

Сейчас ты уже не куришь?

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Короче самое страшное-это осознание того,что нужно снова пережить первую неделю...Ааааааа...блин,как бы уснуть и проснуться уже месяц не курящим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу