И я бросаю:)

• Автор темы Автор темы olechka
  • Дата начала Дата начала

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Курю уже 12 лет. Это моя вторая попытка бросить, первый раз был с Карром...... первые 3 дня он очень помогал, потом запал пропал, еще 4 дня продержалась на силе воли, но только о сигаретках и думала, 1000000 причин находилось снова закурить, поводом стало.... как бы это помягче сказать..... то что уже не мог мой организм справляться с таким количеством еды, грызла все что плохо прибито, даже сладкое и мучное, которое в моей курящей жизни просто не люблю в принципе. И вот я снова оказалась в курилке.
Теперь вторая попытка... 3 недели просидела на форуме, настроилась. Решила: попробую с Табексом + Афобазол. Действую строго по инструкции, сегодня первый день ... еще курю, но уменьшаю количество сигарет, сегодня удалось уменьшить дневную дозу вдвое. Курить хочется меньше, не знаю Табекс это или самовнушение или настрой, ожидала более выраженных каких то ощущений в организме, а у меня разве что голова покружилась и все...
Теперь про мотивацию:
1. Хочу ребеночка уже планировать
2. Не хочется через пару лет выглядеть как Баба Яга с мешками под глазами, морщинами, желтыми зубами т.д.
3. Некурящая вторая половинка, очень уж хочется его порадовать, сказал что будет всячески поддерживать и гордиться.

Вроде все описала.... С форума не уйду пока не брошу!!!! Очень хочу в Успех!!!

Молодец! Поздравляю тебя! Ты сделала правильное решение! Тем более, что мотивация №1 - оооочень важна!

Я тоже с табексом бросаю! Подскажу как перестать курить уже сегодня... как было у меня:
- ага... с табексом можно курить, но уменьшать кол-во сигарет.
- такс... час не покурил... надо задолбить одну, но через полчаса.
- хммм... полчаса уже прошло? тогда пойду покурю еще через полчаса... чтобы ровно было по времени.
- уже и эти полчаса прошли? Нууу... если час так быстро пролетел - наверняка получится еще час не курить... да и таблеточку уже надо выпить...
- ооо! прикол! пололовина дня уже прошла... мож вообще не курить?
- ну, вот и вечер! Сейчас сериалы всякие включу на компе!
- доброе утро! Доброе безсигаретное утро! Пойду счетчик на форуме поставлю и со всеми поделюсь какой я молодец! Умный счетчик тоже скачаю - посмотрим сколько из меня дряни уже вышло.

Курить хочется меньше, не знаю Табекс это или самовнушение или настрой, ожидала более выраженных каких то ощущений в организме, а у меня разве что голова покружилась и все...

olechka, да, это у тебя Табекс работает. Чувствуешь уменьшение тяги к курению? Ожидаемых более выраженных ощущений может и не быть, всё индивидуально.

Теперь про мотивацию:
2. Не хочется через пару лет выглядеть как Баба Яга с мешками под глазами, морщинами, желтыми зубами т.д.
3. Некурящая вторая половинка, очень уж хочется его порадовать, сказал что будет всячески поддерживать и гордиться.

Нууу...., мотиваций у тебя хоть отбавляй:D
Правильно всё, молодец. И друг твой молодец, поддержка - это много значит.

С форума не уйду пока не брошу!!!! Очень хочу в Успех!!!

С форума ты не уйдёшь и после того, как бросишь:p. И в "Успехе" будешь обязательно, нужно будет только не много постараться;)

- доброе утро! Доброе безсигаретное утро! Пойду счетчик на форуме поставлю и со всеми поделюсь какой я молодец! Умный счетчик тоже скачаю - посмотрим сколько из меня дряни уже вышло.

yokozuna, прими поздравления с первым Юбилейчиком:dance: - 5 дней. Молодца, желаю тебе ещё много Юбилеев. Начало есть - "Успех" будет;). Давай, удачи тебе и терпения.

yokozuna, :D увлекательное, но нудная и продолжительно - затяжная :D
Дааа насчёт затяжная согласен,я лично считаю что сказать"Я Бросил Курить"можно только года через пол,а то и год,бросал много раз ,бывало не курю 3 месяца,а потом думаешь да одну скурю ничего не будет,а оно хрен.Ну ничего будем стараться

Дааа насчёт затяжная согласен,я лично считаю что сказать"Я Бросил Курить"можно только года через пол,а то и год,бросал много раз ,бывало не курю 3 месяца,а потом думаешь да одну скурю ничего не будет,а оно хрен.Ну ничего будем стараться
Я бросил курить - можно будет сказать только после смерти))) Ибо люди срываются и через 10 лет не курения!;) Будем надеяться, что нас это не коснётся.
olechka, Настрой у тебя уже есть! Стимулов, как сказал Aivar хоть отбавляй и делись с окружающими! Плюс табекс)) (кстати табекс отбей обязательно весь курс полностью по инструкции и не пропускай - это всё очень важно)..... В общем у тебя есть все шансы на победу! Если что быстренько сюда и зови на помощь. И пока тебе не ответят даже не вздумай закуривать;) А там и не захочется. Тут есть баня, за баней Aivar и другие с пулемётом сидят)))) Так что в твоих интересах лучше не курить;)

Тут есть баня, за баней Aivar и другие с пулемётом сидят)))) Так что в твоих интересах лучше не курить;)
:D, эт да, есть тут и такое:D. Сорвавшихся по четвергам отводят за баньку:D и из пулемёта... Но я там только ассистент, (патроны подношу) заведует там всем Плохиш,:cool::p:D

olechka, так вот...и эти добрые люди взяли меня в подмастерья с гранатомётом для особо рецидивных курильщиков)))

[quote="olechka, post: 148743, member: 4516"Теперь про мотивацию:
Вроде все описала.... С форума не уйду пока не брошу!!!! Очень хочу в Успех!!![/quote]
olechka, я о мотивации. Первая не нуждается в обсуждении.
Вторая - мешки, морщины и желтые зубы через пару лет - ну не через пару лет, в 29 тебе это не грозит, но вот через 10-20 лет курения ты сама на эти признаки внимания обращать не будешь, потому что ты узнаешь о давлении, о забитых бронхах, об ослабленных сосудах, головных болях, об одышке при физ. нагрузках и т.д. Будешь заниматься этим. И стаж у тебя не малый, а возраст самый умный, ОСВОБОДИ СЕБЯ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА, сейчас, сегодня! Трудно, ведь это зависимость, придется приложить усилия и волю. А Табекс - это не панацея, так же как и Карр, а сопутствующее средство, даже если не помогает (мне ничто из них не помогло) - настрой должен быть один - сигареты - яд, убивающий медленно. Мне очень нравится твой настрой, так возьми это в свои руки и сделай! тем более Мотивация № 3!
Олечка, все получится! Начни отсчет прямо завтра, включи счетчик форума и не заметишь, как будешь в успехе. Удачи тебе!

Вроде все описала.... С форума не уйду пока не брошу!!!! Очень хочу в Успех!!!
Оль, может тебе легче будет, если я скажу что у нас ситуации похожи!!!???
И стаж курения, и выбранный способ бросания, и мотивация!!!
Про табекс: "костыли" офигенные, пей курсом и точно не упадешь! Только я перестала курить в первый же день! yokozuna прав! я начала ловить себя на желании, вот думаю пройдет 2 часа покурю....три часа, четыре... потом думаю приду вечером домой... если захочу покурю... не покурила!!!!
Купи успокоительные - я пью глицин, многие пьют афабозол, пьют успокоительные травки, кушают имбирь... и наслаждаются некурящей жизнью.

И самое главное. Оль, когда захочется покурить и совсем уже будет плохо (это может быть в первую недельку) вспомни про пункт №1 в твоей мотивации... Ребенок, это чудо!!! Чудо которому нужен воздух, а не дым! Чудо, которое потом "скажет" тебе спасибо за то, что ты не куришь!!!! Чудо, которое родиться и вырастит здоровым!!!:showoff:

Всем огромное спасибо за поддержку и внимание к моей скромной персоне!
Отчитываюсь: как и планировала 3 дня сокращала дневную дозу, на третий день получилось 2 сигаретки. Со вчерашнего не курю.
Стали сниться ужасные сны, но и постоянно хочется спать, все выходные продрыхла )))
Что тут говорить тяжело.... но думала будет хуже, на стену пока не лезу. А коллеги каждые блин 5 мин кажется бегают в курилку, то блин один то другой, и воняют мне тут!!!! Как же и мне хочется повонять хоть разочек.... Креплюсь, попросить что ли отдельный кабинет... Дома легче переносится.
Заставляю себя не думать просто об этом, получается. Поэтому на форум не захожу, как то настроиться мне он помог отлично, за что безумно благодарна!!! А вот читаю теперь дневники и через себя все пропускаю и как то тяжелее становится, мне легче всего отвлекаться работой.

olechka, молодец! Начало положено;) Теперь осталось достигнуть логического завершения Ну думаю с этим ты справишься;) А отвлекаться.......отвлекайся так, как тебе удобнее, проще и т.д. главное - не кури. Сны ужасные и мне снились, и сонливость была просто не возможная, но это проходит;) Так что осталось немного потерпеть и всё будет отлично!!!! Удачи тебе!

olechka, я тоже с табексом иду к цели. Но правда решила с первого дня приема не курить. Так сказать усугубить до нельзя свое состояние и невозможность обернуться назад. Но я не о том...странно, что у вас сонливость. Потому как у меня наоборот бодряк и даже не зеваю на работе. А вот от курения постоянно зевала и спать хотела. Так вот я к чему...может эта такая реакция когда табекс с сигаретами идет. Организм просто выматывается в 2 раза быстрее. Ведь табекс хоть и не содержит никотина, но он на мозг и нервную систему воздействует также как и никотин. И получается что табекс с сигаретами это двойная доза. Наверное в этом и есть механизм постепенного отказа. И нельзя к 5 дню приема курить, а то организм вообще не выдержит - и уснет. :)

olechka, я тоже с табексом иду к цели. Но правда решила с первого дня приема не курить. Так сказать усугубить до нельзя свое состояние и невозможность обернуться назад. Но я не о том...странно, что у вас сонливость. Потому как у меня наоборот бодряк и даже не зеваю на работе. А вот от курения постоянно зевала и спать хотела. Так вот я к чему...может эта такая реакция когда табекс с сигаретами идет. Организм просто выматывается в 2 раза быстрее. Ведь табекс хоть и не содержит никотина, но он на мозг и нервную систему воздействует также как и никотин. И получается что табекс с сигаретами это двойная доза. Наверное в этом и есть механизм постепенного отказа. И нельзя к 5 дню приема курить, а то организм вообще не выдержит - и уснет. :)
Может быть сонливость из-за этого и была, но теперь второй день уже не курю, особой бодрости не чувствую, и сильной сонливости тоже, стараюсь сама себя взбодрить как-то, сегодня на работе все завалы бумажные разобрала, до которых руки пол года не доходили.
Придумываю вот еще чем бы себя таким отвлечь....

olechka,все у тебя получится,наслаждайся жизнью без сигарет.;)

olechka, попей глицин, повышает работоспособность!

Всем огромное спасибо за поддержку и внимание к моей скромной персоне!
Отчитываюсь: как и планировала 3 дня сокращала дневную дозу, на третий день получилось 2 сигаретки. Со вчерашнего не курю.
Стали сниться ужасные сны, но и постоянно хочется спать, все выходные продрыхла )))
Что тут говорить тяжело.... но думала будет хуже, на стену пока не лезу. А коллеги каждые блин 5 мин кажется бегают в курилку, то блин один то другой, и воняют мне тут!!!! Как же и мне хочется повонять хоть разочек.... Креплюсь, попросить что ли отдельный кабинет... Дома легче переносится.
Заставляю себя не думать просто об этом, получается. Поэтому на форум не захожу, как то настроиться мне он помог отлично, за что безумно благодарна!!! А вот читаю теперь дневники и через себя все пропускаю и как то тяжелее становится, мне легче всего отвлекаться работой.

olechka, молодец, что игнорируешь коллег, поверь, они в душе завидуют тебе, а совсем скоро от злости ногти свои грызть начнут, вот увидишь;). А на форум зря не заходишь, поверь 40% удачи твоей здесь. Я например - без форума ни за что не бросил бы. Я не шучу. Отвлечение ищи, оно пригодится. Но первое время про форум не забывай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу