И я решился!!!

• Автор темы Автор темы Another
  • Дата начала Дата начала
Вот блин не задача, бросил курить тут же простыл)
Я тоже сразу простыла, так что и не поняла были у меня симптомы отвыкания или простуды:). Но болела по времени меньше обычного.

Another,настроение хорошее,молодец!видишь и конец света не сбил с пути тебя! так что в этот раз точно получится.правда же?;)

Another,бросай нафиг эту гадость,тем более если астма,по себе скажу,не думала,что бросить курить вообще возможно,но окозалось ещё как возможно,так что дерзай,удачи!

Привет! Как ты сегодня?

Держись парень!!!Всё у тебя получится.Я курил 20!!! лет

Всем привет-))) не держусь, но и не курю)))) конечно накатывает иногда... самое печальное это то что во сне курю)))
Всем еще раз спасибо за подержку))
Ava, А ты прямо глаз радуешь-))))

да, если в 26 бросишь, всю жизнь сам себя благодарить будешь, должно ума хватить, не повторяй чужих ошибок)))

алкоголь, Да понимаю)) как раз в 26 лет и мозги стали становится более менее на место)

• Лайк
Реакции: Umka
Another,Молодец что решил, я вот только курил 26 лет:cold:, у тебя уже никотиновой зависимости как таковой нет, сейчас все в голове, захочется курить......., пускай отнесись к этому спокойно, ну захотелось , ну и что, просто думай об этом отстраненно :) и все будет хорошо.

Kosta, ну в 26 лет то о чем думал?-))) ну хотя тоже молодец что щас бросил-)) никогда не поздно)

И я начала во сне))))))) Такая злая из-за этого просыпаюсь!
Все сговорились что ли? Я тоже сегодня курил во сне. Жадно курил - дым противный, губы обжигаю, а потом тоже резко вскочил:)

))))))))) А мы там не вместе все были?)

Наверное все вместе там накуривались-)))
Ох слава богу это сон) были мои первые мысли)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу