И я с вами )))

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Вот вчера целый день не курила......а с утра прям не могу отказаться, ну что такое....сегодня тоже держусь но завтра с утра опять покурю. Наверно я безнадёжна....

Выкинь с вечера все курительное. Нет безнадежных, есть запущенные.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
а с утра прям не могу отказаться
Все в твоей голове. Если ты веришь, что ты безнадежна, что ты не можешь, то так тому и быть. Если ты скажешь:"Мне трудно, но я справлюсь", то тогда все будет по-другому. На форуме есть много добрых людей, желающих помочь и тебе и всем, кто испытывает нечто подобное, но им будет крайне сложно что-либо сделать с твоими внутренними установками.
завтра с утра опять покурю
Если ты заявляешь такие вещи, то как по твоему что-то изменится? И вообще, кому адресовано данное послание - форумчанам или самой себе? Начни хотя бы с того, что перестань утверждать негативные вещи. Учись контролировать свои мысли. Это приблизит тебя к цели. Удачи!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Безнадега - это когда нормальные мужики перестают обращать внимание на тебя, а все остальное поправимо)))));) Вперед и с песней))))):bounce:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Artemida, не жалей себя (очень похоже на это, судя по всему, сейчас с тобой и происходит). Разозлись. Включи "ребёнка" капризного (ему, когда что-то разрешают, он, наоборот, говорит : "А вот фигушки, и не буду"). Сама себе разрешаешь, так сама и с собой и поспорь. Полезно иногда. Держись, дорогая. На горизонте хорошее время, только дотопать нужно. Очень постарайся.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Artemida, ну что ты, в самом деле! Прекрати программировать себя на плохое. Завтра не наступит никогда,оно будет либо вчера, либо сегодня. Так что покурить тебе завтра утром не удастся. И даже если для тебя это завтра наступит, взвесь все положительные и отрицательные моменты и понятно станет, что тебе это просто не надо. Вонять, задыхаться, кашлять, бегать искать где покурить? Тебе этого хочется? Ты же сильная! Ты справишься! Не кисни!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Artemida, не жалей себя (очень похоже на это, судя по всему, сейчас с тобой и происходит). Разозлись. Включи "ребёнка" капризного (ему, когда что-то разрешают, он, наоборот, говорит : "А вот фигушки, и не буду"). Сама себе разрешаешь, так сама и с собой и поспорь.
@Artemida, послушай Олю, правильно говорит!
РАЗОЗЛИСЬ!!!
ТЫ ГЛАВНАЯ!!!
ТЫ РЕШАЕШЬ!!!

1348147567.jpg

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот вчера целый день не курила......а с утра прям не могу отказаться, ну что такое....сегодня тоже держусь но завтра с утра опять покурю. Наверно я безнадёжна....
Может тебе сходить на Тренинг Аллена Карра? Ты где живёшь?
Мне не помогали не таблетки, не пластыри,не его книги и видео. И пошла я туда без особого желания, за компанию

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет людей безнадежных,у всех есть свой шанс,ты просто прислушайся к себе,если не выходит так бросить,значит проведи анализ всей ситуации,может даже все запиши,подумай над мотивацией,задействуй все ресурсы,и тогда победоносно бросай всю эту фиготень!!!!:D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@Merida, Экспериментируем дальше, а в альбоме есть лучше на мой взгляд..........я про аво.......:p

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Artemida, перетерпи не надо этого делать, ну соберись , что ты от этого получишь кроме вреда , перебори себя все будет хорошо, все это проходили, не стоит оно того...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо ребят за поддержку...вы всё правильно пишете, я всё понимаю ,да и причины веские чтоб бросить, а вот никак что то....хмм, разозлиться? да я и так на себя зла дальше некуда а рука все равно к сигаретам тянется:(
Карра я не читала....наверное надо попробовать , а вдруг :rolleyes:

В любом случае я буду пытаться....когда то же долно получится.

Еще раз спасибо:inlove:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Выкинь с вечера все курительное. Нет безнадежных, есть запущенные.
У меня муж курящий:(сигареты всегда есть дома....а \то плохо, ооочень плохо. Когда мы вместе бросали было намного легче, накат..опа! а сигарет то нету , пока пол часа бегала по квартире в поисках сигарет накат спадал.....как то переживала их....

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня муж курящий:(сигареты всегда есть дома....а \то плохо, ооочень плохо. Когда мы вместе бросали было намного легче, накат..опа! а сигарет то нету , пока пол часа бегала по квартире в поисках сигарет накат спадал.....как то переживала их....
Надо мужа тоже замотивировать! Так точно будет и легче и приятнее :)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014

Вот у моей жены был муж (курящий)-это я , и даже и не выговорил бы что у меня жена курящяя. Ну у нас как то я даже и не припомню среди ближнего окружения курящих женщин. Завязывай уже, хватит ерундой страдать. Как ты на детей то перекуром выдыхаешь, не стыдно?

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Немного грубовато получилось, уж не обессудь. У меня друг проходя мимо курящих девушек ненароком спрашивает-"Не боитесь дети зелеными родятся?" Бывает посылают, а в основном хохочат. Куда катится мир?

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, да, у меня такой коллега, на тусовках забирал сигареты, а как -то начал мне читать лекции, о том что это не красиво и дети итак рождаются все более больные. Я его тогда послала, сказала, что от него уж точно рожать не собираюсь). Сейчас приходит ко мне в гости, говорит что я молодец и что они возьмут меня на соревнования (они то бегают, то играют в разное) :)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
И да компания очень много решает.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. я тоже тысячу раз бросала, пока не поняла, что мне нужно не курить....... предлагаю искать мотивацию , плюс табекс, чтобы полегче было.... , и конечно надо стараться, по другому никак, это же зависимость...и пожалеть себя можно конечно, но предлагаю немножко по другому, пожалей свои легкие, сердце, кожу, нервы, время.... это же все твое ......т.е. именно то, что реально пострадало... и надо надо выздоравливать... удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу