И я с вами )))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
00000001.jpg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Докурилась короче, сегодня первый раз был приступ , дышать было очень тяжело, от этого еще паническая атака началась , три часа ада......теперь точно всё! :(

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Докурилась короче, сегодня первый раз был приступ , дышать было очень тяжело, от этого еще паническая атака началась , три часа ада......теперь точно всё! :(
Давай дорогая-удачи тебе.Пусть получится уже.
А приступ астматический был?-ты принимаешь бронхолитики?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Давай дорогая-удачи тебе.Пусть получится уже.
А приступ астматический был?-ты принимаешь бронхолитики?

Спасибо))) я вчера так перепугалась что курить вообще не хочется:D даже без пластырей:D

да, похоже астматический, мне ставили диагноз бронхиальная астма, но приступов никогда не было ( только спазмы болезненные ) и как то дышалось всегда легко, а тут нате , распишитесь:eek: ингалятор у меня есть, а так ничего не принимаю больше

сегодня проснулась с чувством зуда в лёгких, попила чай.....кофе пока не буду пить, к тому же я пью его с молоком а это вредно. Всё ещё чувствуется непорядок в лёгких, надеюсь скоро пройдёт.

Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо))) я вчера так перепугалась что курить вообще не хочется:D даже без пластырей:D

сегодня проснулась с чувством зуда в лёгких, попила чай.....кофе пока не буду пить, к тому же я пью его с молоком а это вредно. Всё ещё чувствуется непорядок в лёгких, надеюсь скоро пройдёт.
Зуд у меня тоже-когда бросаю.Как будто хочется вдохнуть глубоко и не получается

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Зуд у меня тоже-когда бросаю.Как будто хочется вдохнуть глубоко и не получается

у себя раньше не наблюдала...

а с чего началось то вчера, утром я как обычно с кофе 2-3 сиги скурила ....и забыла что муж купил другие, крепкие самые....короче как будто сожгла, такие ощущения были, а потом по нарастающей нехватка воздуха, только к вечеру прошло

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
у себя раньше не наблюдала...

а с чего началось то вчера, утром я как обычно с кофе 2-3 сиги скурила ....и забыла что муж купил другие, крепкие самые....короче как будто сожгла, такие ощущения были, а потом по нарастающей нехватка воздуха, только к вечеру прошло
Ужас

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет моя хорошая-как дела-что нового-пластыри клеишь или без них решила попробовать?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет моя хорошая-как дела-что нового-пластыри клеишь или без них решила попробовать?

Привет:kiss: Вот третий день, курить вообще не охота, вот видишь.....клюнул петух в жапу :D и как сразу оно...по другому то :D Ничего не клею, не принимаю, просто хочу изменить чуточку свою жизнь и не болеть , мне еще сына вырастить надо, а буду курить так и задохнусь одним прекрасным утром....или ночью.

Почему у тебя нет счётчика? Давай....не жди когда и тебя клюнет в одно место, здоровье у нас одно;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет:kiss: Вот третий день, курить вообще не охота, вот видишь.....клюнул петух в жапу :D и как сразу оно...по другому то :D Ничего не клею, не принимаю, просто хочу изменить чуточку свою жизнь и не болеть , мне еще сына вырастить надо, а буду курить так и задохнусь одним прекрасным утром....или ночью.

Почему у тебя нет счётчика? Давай....не жди когда и тебя клюнет в одно место, здоровье у нас одно;)
УМНИЧКА.Не сворачивай с пути-Беги вперёд

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
День 4-й .

С каждым днём вроде становится легче в плане здоровья))) Червь проснулся, куда же без него:D Но я его научилась душить, не возьмёшь меня в этот раз.......сука!!!!! :adolf:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
День 4-й .

С каждым днём вроде становится легче в плане здоровья))) Червь проснулся, куда же без него:D Но я его научилась душить, не возьмёшь меня в этот раз.......сука!!!!! :adolf:
:thumbsup:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
День 4-й .

А чем душишь

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Солнце, научи и меня, как этого пидо:censored:а задушить.
А то не доживу до полтинника.
Доживёшь! Просто надо представить этого пиздюка что в тебе сидит и делать ему назло, чтоб он падла здох в конце концов :oops:;) а он сдохнет, 100% :balanced:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Весь вопрос, КОГДА?????
до полугода Вить, с твоим стажем курения....по убывающей конечно, думаю месяца через три точно полегчает.
Ну и не надо сильно страдать....мы сами себя настраиваем " ой бедные мы несчастные, нам так плохо, помогите умираю" ....на самом деле всё не так страшно )))) Страшно когда астматический приступ....страшно когда сердечный приступ....или рак

представляй как сейчас очищается твой огранизм, как ему приятно и хорошо, а ты хочешь всё испортить! не ты....а этот червь внутри тебя, души !

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.283
Дневник
Читать »»
до полугода Вить, с твоим стажем курения....по убывающей конечно, думаю месяца через три точно полегчает.
Ну и не надо сильно страдать....мы сами себя настраиваем " ой бедные мы несчастные, нам так плохо, помогите умираю" ....на самом деле всё не так страшно )))) представляй как сейчас очищается твой огранизм, как ему приятно и хорошо, а ты хочешь всё испортить! не ты....а этот червь внутри тебя, души !
Мозгами то понимаю. Но вот сука. как прижмет, и писец.... И где мозги, где что??? Все пофиг.
Только мысль: один раз живем. Все остальное ху:help:ня. Потом опять кашель, опять бросание.
И все возвращается на круги своя. И так уже лет 5.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу