Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай дорогая-удачи тебе.Пусть получится уже.Докурилась короче, сегодня первый раз был приступ , дышать было очень тяжело, от этого еще паническая атака началась , три часа ада......теперь точно всё!
Давай дорогая-удачи тебе.Пусть получится уже.
А приступ астматический был?-ты принимаешь бронхолитики?
Зуд у меня тоже-когда бросаю.Как будто хочется вдохнуть глубоко и не получаетсяСпасибо))) я вчера так перепугалась что курить вообще не хочется даже без пластырей
сегодня проснулась с чувством зуда в лёгких, попила чай.....кофе пока не буду пить, к тому же я пью его с молоком а это вредно. Всё ещё чувствуется непорядок в лёгких, надеюсь скоро пройдёт.
Зуд у меня тоже-когда бросаю.Как будто хочется вдохнуть глубоко и не получается
Ужасу себя раньше не наблюдала...
а с чего началось то вчера, утром я как обычно с кофе 2-3 сиги скурила ....и забыла что муж купил другие, крепкие самые....короче как будто сожгла, такие ощущения были, а потом по нарастающей нехватка воздуха, только к вечеру прошло
Привет моя хорошая-как дела-что нового-пластыри клеишь или без них решила попробовать?
УМНИЧКА.Не сворачивай с пути-Беги вперёдПривет Вот третий день, курить вообще не охота, вот видишь.....клюнул петух в жапу и как сразу оно...по другому то Ничего не клею, не принимаю, просто хочу изменить чуточку свою жизнь и не болеть , мне еще сына вырастить надо, а буду курить так и задохнусь одним прекрасным утром....или ночью.
Почему у тебя нет счётчика? Давай....не жди когда и тебя клюнет в одно место, здоровье у нас одно
День 4-й .
С каждым днём вроде становится легче в плане здоровья))) Червь проснулся, куда же без него Но я его научилась душить, не возьмёшь меня в этот раз.......сука!!!!!
А чем душишьДень 4-й .
С каждым днём вроде становится легче в плане здоровья))) Червь проснулся, куда же без него Но я его научилась душить, не возьмёшь меня в этот раз.......сука!!!!!
Солнце, научи и меня, как этого пидоа задушить.научилась душить, не возьмёшь меня в этот раз.......сука!!!!!
Доживёшь! Просто надо представить этого пиздюка что в тебе сидит и делать ему назло, чтоб он падла здох в конце концов а он сдохнет, 100%Солнце, научи и меня, как этого пидоа задушить.
А то не доживу до полтинника.
Весь вопрос, КОГДА?????а он сдохнет, 100%
до полугода Вить, с твоим стажем курения....по убывающей конечно, думаю месяца через три точно полегчает.Весь вопрос, КОГДА?????
Мозгами то понимаю. Но вот сука. как прижмет, и писец.... И где мозги, где что??? Все пофиг.до полугода Вить, с твоим стажем курения....по убывающей конечно, думаю месяца через три точно полегчает.
Ну и не надо сильно страдать....мы сами себя настраиваем " ой бедные мы несчастные, нам так плохо, помогите умираю" ....на самом деле всё не так страшно )))) представляй как сейчас очищается твой огранизм, как ему приятно и хорошо, а ты хочешь всё испортить! не ты....а этот червь внутри тебя, души !
vse takТолько мысль: один раз живем. Все остальное хуня