И я с вами )))

4 недели вроде, не помню уж....
у мужа не получилось, сказал будет курить , бросить не может :( ну что ж , это его выбор, я поборюсь
чампикс я почитала, там еще похлеще побочки ....да ну нафик, он и стоит огого...чтоб так просто попробовать , у меня итак табекс целая пачка валяется

у тебя 11 дней уже, молодец, буду догонять))):balanced:
Кто к нам пришел )
Я все-таки советую что-нибудь вкусное попить для ЦНС.
Сборы травяные какие-нибудь в качестве отваров.
Я вот на упорстве это время пересидел, а у тебя не получается, смотрю.

Кто к нам пришел )
Я все-таки советую что-нибудь вкусное попить для ЦНС.
Сборы травяные какие-нибудь в качестве отваров.
Я вот на упорстве это время пересидел, а у тебя не получается, смотрю.
Да? а есть такие?

Да? а есть такие?
Сбор, укрепляющий нервную систему, помогающий восстановиться нервной системе, успокаивающий.

Приготовьте смесь трав: цветки апельсина, корень валерианы, листья мелиссы, трава базилика, литья мяты перечной. 2 ч.л. меси залить 1 стаканом кипятка, накрыть и дать настояться 10-15 минут, затем процедить.

Сбор, укрепляющий нервную систему, помогающий восстановиться нервной системе, успокаивающий.

Приготовьте смесь трав: цветки апельсина, корень валерианы, листья мелиссы, трава базилика, литья мяты перечной. 2 ч.л. меси залить 1 стаканом кипятка, накрыть и дать настояться 10-15 минут, затем процедить.
Можешь отредактировать и добавить 2 с-ки--------листья и смеси;)

Пью по 1 мг в день уже 16 дней.
Осталось ещё на неделю где-то.Потом своими силами.Стремно.Сегодня весь день хочу курить-капец как
Держись там

я наверно из тех людей которые даже при страшном диагнозе будут курить :(:cry: просто капец какой то

Моему сыну 7 лет почти....и сейчас у него такой период....он размышляет о смерти , почему люди умирают, зачем это вообще придумано, иногда такие вещи говорит что я в ступор впадаю.

Вооот, говорит он мне как то, мама ты куришь, значит рано умрёшь....а как же я без мамочки....и как давай плакать :( ну вот как такое могло не сподвигнуть а ?????? :censored: что я за человек такой ??? :smoking:

Держись там

я наверно из тех людей которые даже при страшном диагнозе будут курить :(:cry: просто капец какой то
А я в тебя ВЕРЮ-ты сможешь.
Накопи денег на чампикс-с ним ЛЕГЧЕ

Моему сыну 7 лет почти....и сейчас у него такой период....он размышляет о смерти , почему люди умирают, зачем это вообще придумано, иногда такие вещи говорит что я в ступор впадаю.

Вооот, говорит он мне как то, мама ты куришь, значит рано умрёшь....а как же я без мамочки....и как давай плакать :( ну вот как такое могло не сподвигнуть а ?????? :censored: что я за человек такой ??? :smoking:
Верю дорогая.И это не ТЫ такая а твоя долбаная ЗАВИСИМОСТЬ

А я в тебя ВЕРЮ-ты сможешь.
Накопи денег на чампикс-с ним ЛЕГЧЕ
Не , чампикс мне не подойдёт, так же как табекс не подошёл, плохо мне от таблеток....побочки, я вообще таблетки никакие не пью никогда ....ну ооочень редко

Не , чампикс мне не подойдёт, так же как табекс не подошёл, плохо мне от таблеток....побочки, я вообще таблетки никакие не пью никогда ....ну ооочень редко
так ты не пробовала же

Верю дорогая.И это не ТЫ такая а твоя долбаная ЗАВИСИМОСТЬ
ой не говори, даже не думала что я такая слабачка в этом смысле....

с утра покурила сегодня, сейчас не курю....могу легко день держаться и даже курить не хочется а с утра прям бяда (((

я читала про побочки, их еще больше чем в табексе
может это самовнушение больше....но что то не охота более 100 евро отдавать чтоб попробовать ...
ты в какой стране

:Dя 14 дней не курила-потом под пиво и шашлык-10 сигарет и заново
понимаю.....пиво и шашлык это.....труба )))) 10 это не так страшно , продолжай в том же духе. Сдаваться нельзя, иначе может быть уже и поздно.....бросать в смысле. Я недавно знакомую видела, у неё мама умерла от рака лёгких ( курила) ....всего 43 года ((((( так что НАДО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу