И я с вами )))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня сейчас еще и обострения всякие на лёгких......весной всё цветёт, а я аллергик, короче болит иногда пипец как (((( куда ещё и курить а? дал бы мне кто нить по башке хорошенько, может встали бы мозги на место ((((

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Держись там

я наверно из тех людей которые даже при страшном диагнозе будут курить :(:cry: просто капец какой то
Привет:).
Я составлю тебе компанию в нашем клубе неудачников:(
Опять только неделю смогла

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше не знаю сколько раз пытался бросить. Максимум один раз около двух месяцев продержался, а так - день, три, неделю. Видно не готов был, сейчас держусь, и не скажу, что очень трудно.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я раньше не знаю сколько раз пытался бросить. Максимум один раз около двух месяцев продержался, а так - день, три, неделю. Видно не готов был, сейчас держусь, и не скажу, что очень трудно.
Возможно и мы не готовы ещё:(:unsure:
111-какая красивая цифра:thumbup:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет:).
Я составлю тебе компанию в нашем клубе неудачников:(
Опять только неделю смогла

Блин.....значит и чампикс не помог??? Вот засада...:(

У меня 5-ого будет еще попытка , а пока я просто стараюсь курить по минимуму .
Закажу пластыри....с физической стороны они мне очень помогают...а вот с психологической только работа над собой :oops:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В этот раз попробую отказаться от кофе, перейду на травяной чай)))) Так что еще что ещё......а! надо найти какую то замену сигарете....может вместо сиги кусочек сыра съедать ....? + вода ...да, думаю самое то.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Блин.....значит и чампикс не помог??? Вот засада...:(

У меня 5-ого будет еще попытка , а пока я просто стараюсь курить по минимуму .
Закажу пластыри....с физической стороны они мне очень помогают...а вот с психологической только работа над собой :oops:
Чампикс помогал пока его пила-мне тоже психологически тяжело от курения избавится..
Я всё равно против пластырей.Лучше попробуй без него.А то ты пока клеишь- не куришь-а как заканчиваются -опять закуриваешь.:smoking:Уже сколько раз так было.Пока никотин есть в организме в любом виде-мы от зависимости не избавляемся...
Может промучится те 3-5 дней

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Чампикс помогал пока его пила-мне тоже психологически тяжело от курения избавится..
Я всё равно против пластырей.Лучше попробуй без него.А то ты пока клеишь- не куришь-а как заканчиваются -опять закуриваешь.:smoking:Уже сколько раз так было.Пока никотин есть в организме в любом виде-мы от зависимости не избавляемся...
Может промучится те 3-5 дней

без пластыря будет тяжелее физически, зачем если можно чуть облегчить страдания.
я из клеила обычно только первую неделю-две , в этот раз поклею подольше....там вообще если полный курс клеить то около 8-ми недель......я поклею хотя бы месяц, ну буду смотреть по себе конечно. Главное первые две недели , они самые тяжёлые...в физическом плане.
Я считаю что пластыри намного безобиднее таблеток .....тем более как показывает практика, тут много людей которые этот табекс уже не знаю каким курсом пьют тоже.....а это же нагрузка на органы тоже...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
без пластыря будет тяжелее физически, зачем если можно чуть облегчить страдания.
я из клеила обычно только первую неделю-две , в этот раз поклею подольше....там вообще если полный курс клеить то около 8-ми недель......я поклею хотя бы месяц, ну буду смотреть по себе конечно. Главное первые две недели , они самые тяжёлые...в физическом плане.
Я считаю что пластыри намного безобиднее таблеток .....тем более как показывает практика, тут много людей которые этот табекс уже не знаю каким курсом пьют тоже.....а это же нагрузка на органы тоже...
У меня от пластырей аллергия местная была-через минут 10 волдыри появлялись под пластырем и чесалось страшно

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня от пластырей аллергия местная была-через минут 10 волдыри появлялись под пластырем и чесалось страшно
у мужа тоже опухало

у меня нет...но чесалось , это да....первые по часа, потом нормуль

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё дело в состоянии головы. Если постоянно мусолить мысли о курении... А если нет, если полностью переключиться на остальную жизнь, как бы забывать думать о сигаретах, о сигаретах вообще, тогда проблем нет. Любые недомогания воспринимаешь as is, в отрыве от того, что когда-то курил. Любые неприятные моральные состояния не ведут к мыслям о курении. И тогда с каждым днём свободы всё больше и больше.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
может вместо сиги кусочек сыра съедать
Представляешь, сколько сыра надо съесть? Кусочек сыра не избавит тебя от желания покурить, следом еще и еще кусочек... Лучше семечки.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Представляешь, сколько сыра надо съесть? Кусочек сыра не избавит тебя от желания покурить, следом еще и еще кусочек... Лучше семечки.
ну я имею в виду совсем маленькие кусочки, но да...всё равно 100-150 гр в день уйдёт....если не больше , так и разнести может )))) семечки не везде погрызть можно, только дома

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
ну я имею в виду совсем маленькие кусочки, но да...всё равно 100-150 гр в день уйдёт....если не больше , так и разнести может )))) семечки не везде погрызть можно, только дома
Да не разнесет не переживай, нравится сыр, жуй сыр.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Да не разнесет не переживай, нравится сыр, жуй сыр.
ToeAVeo_4QI.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу