Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и себе такой поставишь? Да и нам будет легче за твоим прогрессом следить, и поддерживать))Счетчик у тебя
Ну здесь я думаю и погода еще влияет. Сама тоже сижу и дремлю не много. А ложусь, сразу как рукой снимает.Привет
да не очень, сонная как муха хожу
какой раз? ууу, не знаю даже, более 10 ти точно
Может и себе такой поставишь? Да и нам будет легче за твоим прогрессом следить, и поддерживать))
Ну здесь я думаю и погода еще влияет. Сама тоже сижу и дремлю не много. А ложусь, сразу как рукой снимает.
Я так поняла давно ты уже на этих качелях Сочувствую! Я на них 2 месяца была, и по моему это самое сложное и ужасное время.
А почему ты все таки хочешь бросить? Что тебя сподвигло в этот раз?
Так тем более, нужно уже заканчивать с этими качелями, и бросать окончательно. Тем более и твои легких вдвойне будет легче. Во-первых, от того что бросила. А во-вторых, наконец уже определяться в каком режиме работать с никотином или без. Тем более как аллергик, могу сказать, что со временем аллергия склона усугубляться и без нас, так зачем помогать этому процессу?)Счетчик к сожалению уже не влазит в подпись
Погода да....летом как то легче бросать, может надо было подождать.
Да я уже давно то курю то бросаю все же лучше чем все время дымить
У меня аллергия и из за этого астма, курение усугубляет это
Согласна надо заканчивать..только не всегда получается. Буду старатьсяТак тем более, нужно уже заканчивать с этими качелями, и бросать окончательно. Тем более и твои легких вдвойне будет легче. Во-первых, от того что бросила. А во-вторых, наконец уже определяться в каком режиме работать с никотином или без. Тем более как аллергик, могу сказать, что со временем аллергия склона усугубляться и без нас, так зачем помогать этому процессу?)
Да не, спасибоКстати, если хочешь я могу твои картинки в подписи в одну объединить, и тогда ты и счетчик сможешь добавить и еще место для чего-нибудь освободиться))
В общей сложности за 7 лет более или менее серьезных я могу 6-7 вспомнить. Но обычно после месяца я срывалась. А вообще внутри должно что-то щелкнуть. Как будто что-то переключается. И вот ты уже понимаешь, что просто не можешь больше курить (именно в голове). Блин, как же сложно это словами объяснитьСогласна надо заканчивать..только не всегда получается. Буду стараться
А у тебя сколько попыток было?
я понимаю о чем тыВ общей сложности за 7 лет более или менее серьезных я могу 6-7 вспомнить. Но обычно после месяца я срывалась. А вообще внутри должно что-то щелкнуть. Как будто что-то переключается. И вот ты уже понимаешь, что просто не можешь больше курить (именно в голове). Блин, как же сложно это словами объяснить
Здесь все таки не ждать надо, а внутри себя все это прорабатывать. Раз желание бросить есть, значит процесс запущен. Теперь надо прям в самую глубь себя заглянуть и откровенно с собой поговорить. Я знаю страшно. И не всегда нам нравится то, что мы там находим, но другого пути нет.я понимаю о чем ты
тоже жду этого щелчка
у тебя уже 121 день, круть