Приветики!!!
Класс...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!!
С лёгким паром!!! Извини,немного опаздала- у нас уже ночь была.Я только после баньки....релааааакс
очень хотелось покурить для полного удовлетворения ...но нет , не буду...
Потом покушали гадостей в мак даке
скоро спать
Тоже со сном проблемы большие...День 5-й
Сегодня ночью тоже спала как то отрывками.. но все же лучше чем вчера . Вчера просыпалась каждые 20 минут наверно .
В общем и целом сойдет...хоть пока и чувствуется что организм очень требует никотина
Первые 2 дня клеила пластырь, по этому они прошли более менее....потом они закончились. Я их в первый день бросания заказала, видела что у меня 2 всего ....но как обещали за 1 день не доставили .
3-й день думала умру ....ночь тоже прошла ужасно . На 4-й день пластыри пришли ...но что то я решила что раз 1 день перетерпела то и дальше могу, все же это подпитка организма никотином .Пока держусь
Тоже со сном проблемы большие...
А у меня 7-й день...как-то крышу уже не так сильно срывает...аж азарт появился в борьбеДень 6-й
Час от часу не легче ....
Сплю плохо, с утра уши в трубочку сворачиваются ....так курить охота.
Но! Кто говорил что будет легко?
Ну все равно не раслабляйсяА у меня 7-й день...как-то крышу уже не так сильно срывает...аж азарт появился в борьбе
Ну все равно не раслабляйся
всегда будь на чеку. Я помню после месяца некурения меня так накрыло что сорвалась.
Первый год надо быть внимательным .
А Эверест - это когда?Уххх, надо в этот раз точно доползти до эвереста
Ого)через год
Чет аж тоска навалила какая-то ... год не курить)через год
Ух ты как здорово, а у меня пока 2-ой денёк идёт... Говорят что самое трудное время, но я пока что так не считаю сон про то что курю уже снился... Вот мооозгДень 6-й
Час от часу не легче ....
Сплю плохо, с утра уши в трубочку сворачиваются ....так курить охота.
Но! Кто говорил что будет легко?
Полезно почитать там вот эту темку и дневники там же и прислушаться к советамЧет аж тоска навалила какая-то ... год не курить)