Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вот умничка) 14 дней уже...а я традицию сделал с сыном перед сном пол-часика пройтись вдвоем посекретничать...уже неделю гуляем. Ах да...хомяка вчера купил малому...спортсмен всю ночь в колесе бегал гад.Приветик
Чувствуется еще зависимость конечно, временaми сильно ...но в общем и целом, сойдет
Мы завели щенка , сейчас приходится много гулять....это хорошо.
А то так никак не заставить себя пойти и прогуляться
И ты тоже молодец !! Мы с тобой почти в ногу идемПривет! Вот умничка) 14 дней уже...а я традицию сделал с сыном перед сном пол-часика пройтись вдвоем посекретничать...уже неделю гуляем. Ах да...хомяка вчера купил малому...спортсмен всю ночь в колесе бегал гад.
У меня вчера и сегодня такая же фигня. У меня на шкафчике лежит пол пачки тоненьких сигарет
Вчера даже уже сделала кофе после обеда....думала все! одну...всего одну , так хотелось.....
Но потом задумалась, вспомнила зачем бросаю, вспомнила ощущения после этой одной....бывало же раньше уже
В общем аж всплакнула как охота курить
сегодня тоже так же....как вспоминаю вкус сигареты аж слюни текут
Я сегодня на работу, это и правда очень отвлекаетТакая же хрень...еще и держусь чтобы не пить чтобы не закурить...ужас...осталось два дня выходных, а там рабочие будни - проще выносятся.
Купил глицин ...уже полегче стало. Стараюсь мысли в сторону переводить. Мы победим эту дрянь!Я сегодня на работу, это и правда очень отвлекает
не пей ни в коем случае если знаешь что сорвешься
Вот зараза какая эти сигареты...на форуме пишут что конец первого месяца - накаты часто...держись...всего недельку потерпеть - отпустит! Ты таблетки пьешь какие-нибудь?24-й день
Как то сегодня грустно, снова накатила печаль и тоска по сигаретам , ощущения как в 1-3 - е дни
Погода пасмурная, в саду не покопаться...буду отвлекаться теликом, включу что то позитивное и буду грызть семки.
Спасибки, держусь как могуВот зараза какая эти сигареты...на форуме пишут что конец первого месяца - накаты часто...держись...всего недельку потерпеть - отпустит! Ты таблетки пьешь какие-нибудь?
Спасибки, держусь как могу
нет не пью ничего....чай, кофе, пиво только