Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, молодец! Так и надо - не сидеть на месте и не "разжовывать" мысль о сигаретеДень подошел к концу.... Наконец то))
Отвлекалась как могла,покопалась в саду, пересадила гортензию из грунта в горшок.
Сейчас футболmad: ) досмотрю и спать.
До завтра![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ПустотаЖе, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!Ди, с неделькой тебя!!!!Посмотреть вложение 597979
Привет..я тоже мучался... оказывается ссылку копируешь и себе в профиль вставляешь...там где подписьArtemida, добрый день. Поздравляю тебя с 7 -дневной победой над сигаретами!!
У меня вопрос к тебе,как к опытному жителю сайта. Не могу поставить себе счётчик. Выполняю инструкцию,которая даётся на сайте. Но ничего не получилось.
Я так и сделала,но не получилось. Ничего нет.Привет..я тоже мучался... оказывается ссылку копируешь и себе в профиль вставляешь...там где подпись
Artemida, добрый день. Поздравляю тебя с 7 -дневной победой над сигаретами!!
У меня вопрос к тебе,как к опытному жителю сайта. Не могу поставить себе счётчик. Выполняю инструкцию,которая даётся на сайте. Но ничего не получилось.
Так и делала. В подпись вставила,нажала"сохранить изменения" и ничего
Получилось)Так и делала. В подпись вставила,нажала"сохранить изменения" и ничего
5 дней, 3 минуты)Сейчас снова повторила- получилось . А значение счётчика видно всем участникам или как?
А у меня 4 дня. Странно. А где можно посмотреть?5 дней, 3 минуты)
Может ты не полностью ссылку скопировала, что оно все время 5 дней и 3 мин показывает!?