И я с вами )))

Неделя прошла , маленький отчет

Было не просто, особенно после отмены пластыря, это день с 4-ого по 6 й . Немного спасал Глицин.

Сеичас полегче конечно,но временами все еще колбасит.:cold:

Прошу без поздравляшек!! Когда будет месяца 3 тогда можно:rolleyes:

Сегодня 10-й день
Решила что если буду как в прошлые попытки лежать тюленем то еще + 5 кг мне обеспечено:facepalm:

В общем буду по тихоньку заниматься спортом, а именно езда на велосипеде.:angel:

Сегодня проехала в гору ( 180 м) около 2 км и с горы еще 4 км. :)
Ну с непривычки конечно устала как собака на первых 2-х км, так как в горку ....конечно же половину пути еле еле шла волоча за собой велик:alien:
все еще впереди:D
IMG_20180913_113913.jpg

Чем еще себя занять в течении дня для многих вопрос открытый....но мне почему то всегда есть чем заняться, конечно это рутина, бытовуха...тем не менее

Уборку сделала, ужин приготовила, сегодня это печень с луком в сливках......с гречкой )))) очень вкусно:)
DSC_0610.JPG

а в стодневку не пойдешь?
Я сейчас в 27 стодневке в сборной, многие из нашей команды идут в 28-ую, я записалась с ними, но в какой мы будем команде не знаю((( счас спрошу у своих)

2 недели пролетели...а точнее проползли:D

Ну пока еще не полегчало , видимо надо еще подождать:alien:
Но легкие видимо решили раз такое дело то надо очищаться :rolleyes:
Много мокроты выходит, но не темное .
Кашля нет
Сон в порядке :sleep:
изжога иногда мучает

Терпимо в общем:D

2 недели пролетели...а точнее проползли:D

Ну пока еще не полегчало , видимо надо еще подождать:alien:
Но легкие видимо решили раз такое дело то надо очищаться :rolleyes:
Много мокроты выходит, но не темное .
Кашля нет
Сон в порядке :sleep:
изжога иногда мучает

Терпимо в общем:D
Молодец! Организм только в себя приходить начал :playfull: Мы его так обижали этим ядовитым дымом :facepalm: Ты наверняка это знаешь, а я вот только несколько дней назад прочитала про то, почему у курильщика намного меньше энергии чем у некурящего. Оказывается после каждой выкуренной сигареты наш дорогой организм бросает все свои силы на то, чтобы хотя бы немного очистить наши клеточки от смолы, угарного газа и другой нечисти, на это уходит очень много энергии, вот поэтому я вечером обычно чувствовала себя очень уставшей. А когда я не курю,то с 6 утра до 9 вечера полна сил :running: Не курим вместе дальше :skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу