Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хаски почему не хотите?Малой тоже хотел, но отговорили...решили таксу или джек рассела...к новому году брать будем
Носили кошку чистить и ветеренар отговорил хаски брать...говорит много отказов...жару плохо переносята хаски почему не хотите?
джек рассел ооооочень активные, они вечно шустрят что то, прыгают-бегают
а таксы клевые, только часто у них из за позвоночника всякие проблемки
бостонский терьер тоже клевые ,
еше я хотела мексиканскую голую ( перуанца)![]()
Отказываются потому что наверно не по силам собака имНосили кошку чистить и ветеренар отговорил хаски брать...говорит много отказов...жару плохо переносят
Ну в общем решено...бум покупать мальчика. Как раз для начала моего здорового образа жизни самое то)Отказываются потому что наверно не по силам собака им
из за того что жару плохо переносят....ну согласись бред полнейший
любая собака плохо ее переносит, не только хаски
у нас в этом году суровое лето было, жарища + 38-40 стояла чуть ли не месяц![]()
, ну да....жарко собаке тоже было конечно , на улицу в жару не выходила, ездили на озеро чтоб охладилась ...ничего, пережили
Вообще хаски считаются ну ооочень активными собаками , в большинстве случаев это так. А нам попалась какая то соня )))) любит поспать, на удивление спокойная и ооочень умная собака .
Ну муж с ней ездит конечно каждый день на велике....незнаю, может если бы не ездил она бы с ума с ходила.
Был у нас на передержке лабрадор, месяц у нас жил....он был намного активнее.
А так...любая собака требует времени на прогулки и занятия.![]()
рассела или таксу?Ну в общем решено...бум покупать мальчика. Как раз для начала моего здорового образа жизни самое то)
Знаю что мне) Честно говоря что рассел что такса - по барабану - что подвернется, то и возьму...рассел в два раза дороже...рассела или таксу?
собака это классно, не пожалеешь
но помни, что берешь ее для себя а не для сына, дети еще не могут нести такую ответственность
гулять тебе придется![]()
я советую расселаЗнаю что мне) Честно говоря что рассел что такса - по барабану - что подвернется, то и возьму...рассел в два раза дороже...
Ну тогда рассел)я советую рассела
если ты хочешь к примеру в лесу побегать или покататься на велике
таксы из за позвоночника и коротких лапочек к сожалению на активные прогулки не способны , нельзя им.
С прогулками согласна)))Хаски большая собака, требует длительного выгула, а Джек Рассел или такса нет! Если квартира, то большую собаку не стоит, у меня Кеесхонд и то проблем куча, шерсть по всей квартире, бегает за тебя котами, когда надолго один остаётся начинает шухер наводить...
Молодец! Держись...Да)))
Классно когда спорт доставляет удовольствиеАга...жду окончания рабочего дня...в тренажерку побегу - там кайф...такое ощущение, что от тренировки до тренировки живу...