И я с вами )))

Малой тоже хотел, но отговорили...решили таксу или джек рассела...к новому году брать будем

Малой тоже хотел, но отговорили...решили таксу или джек рассела...к новому году брать будем
а хаски почему не хотите?

джек рассел ооооочень активные, они вечно шустрят что то, прыгают-бегают:wavespin:

а таксы клевые, только часто у них из за позвоночника всякие проблемки

бостонский терьер тоже клевые ,
еше я хотела мексиканскую голую ( перуанца):676866858:

а хаски почему не хотите?

джек рассел ооооочень активные, они вечно шустрят что то, прыгают-бегают:wavespin:

а таксы клевые, только часто у них из за позвоночника всякие проблемки

бостонский терьер тоже клевые ,
еше я хотела мексиканскую голую ( перуанца):676866858:
Носили кошку чистить и ветеренар отговорил хаски брать...говорит много отказов...жару плохо переносят

Носили кошку чистить и ветеренар отговорил хаски брать...говорит много отказов...жару плохо переносят
Отказываются потому что наверно не по силам собака им

из за того что жару плохо переносят....ну согласись бред полнейший :facepalm:
любая собака плохо ее переносит, не только хаски
у нас в этом году суровое лето было, жарища + 38-40 стояла чуть ли не месяц:help: :autodafe:, ну да....жарко собаке тоже было конечно , на улицу в жару не выходила, ездили на озеро чтоб охладилась ...ничего, пережили :cloud:

Вообще хаски считаются ну ооочень активными собаками , в большинстве случаев это так. А нам попалась какая то соня )))) любит поспать, на удивление спокойная и ооочень умная собака . :playfull:
Ну муж с ней ездит конечно каждый день на велике....незнаю, может если бы не ездил она бы с ума с ходила.
Был у нас на передержке лабрадор, месяц у нас жил....он был намного активнее.

А так...любая собака требует времени на прогулки и занятия. :)

Отказываются потому что наверно не по силам собака им

из за того что жару плохо переносят....ну согласись бред полнейший :facepalm:
любая собака плохо ее переносит, не только хаски
у нас в этом году суровое лето было, жарища + 38-40 стояла чуть ли не месяц:help: :autodafe:, ну да....жарко собаке тоже было конечно , на улицу в жару не выходила, ездили на озеро чтоб охладилась ...ничего, пережили :cloud:

Вообще хаски считаются ну ооочень активными собаками , в большинстве случаев это так. А нам попалась какая то соня )))) любит поспать, на удивление спокойная и ооочень умная собака . :playfull:
Ну муж с ней ездит конечно каждый день на велике....незнаю, может если бы не ездил она бы с ума с ходила.
Был у нас на передержке лабрадор, месяц у нас жил....он был намного активнее.

А так...любая собака требует времени на прогулки и занятия. :)
Ну в общем решено...бум покупать мальчика. Как раз для начала моего здорового образа жизни самое то)

Ну в общем решено...бум покупать мальчика. Как раз для начала моего здорового образа жизни самое то)
рассела или таксу?:)

собака это классно, не пожалеешь:thumbsup:

но помни, что берешь ее для себя а не для сына, дети еще не могут нести такую ответственность
гулять тебе придется:mstickle:

рассела или таксу?:)

собака это классно, не пожалеешь:thumbsup:

но помни, что берешь ее для себя а не для сына, дети еще не могут нести такую ответственность
гулять тебе придется:mstickle:
Знаю что мне) Честно говоря что рассел что такса - по барабану - что подвернется, то и возьму...рассел в два раза дороже...

Знаю что мне) Честно говоря что рассел что такса - по барабану - что подвернется, то и возьму...рассел в два раза дороже...
я советую рассела
если ты хочешь к примеру в лесу побегать или покататься на велике
таксы из за позвоночника и коротких лапочек к сожалению на активные прогулки не способны , нельзя им.

я советую рассела
если ты хочешь к примеру в лесу побегать или покататься на велике
таксы из за позвоночника и коротких лапочек к сожалению на активные прогулки не способны , нельзя им.
Ну тогда рассел)

Хаски большая собака, требует длительного выгула, а Джек Рассел или такса нет! Если квартира, то большую собаку не стоит, у меня Кеесхонд и то проблем куча, шерсть по всей квартире, бегает за тебя котами, когда надолго один остаётся начинает шухер наводить...

Хаски большая собака, требует длительного выгула, а Джек Рассел или такса нет! Если квартира, то большую собаку не стоит, у меня Кеесхонд и то проблем куча, шерсть по всей квартире, бегает за тебя котами, когда надолго один остаётся начинает шухер наводить...
С прогулками согласна)))
А вот шерсть и шухер и от маленькой собаки будет

Как ты, держишся?

Ага...жду окончания рабочего дня...в тренажерку побегу - там кайф...такое ощущение, что от тренировки до тренировки живу...
Классно когда спорт доставляет удовольствие:thumbup:

Я вот не люблю, надо видимо начать....может втянусь
1417625588_demotivatory-pro-sport-17.jpg

Я после института кроме пьнок-гулянок ничем не занимался и вот в прошлом году заставил себя пойти в тренажерку...подсел как наркоман...с тренером занимаюсь...так быстрее познакомился со всем залом, да и постоянно что-то нового узнаю, правда гоняет сильно...по сравнению с молодежью устаю быстрей...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу