screamerss
V.I.P
Огромное спасибо) очень приятно) давно тебя не видела. Это в двойне приятно)Вика, солнышко, мои искренние поздравления! Ты мега крута! Я рад очень рад твоему успеху!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо) очень приятно) давно тебя не видела. Это в двойне приятно)Вика, солнышко, мои искренние поздравления! Ты мега крута! Я рад очень рад твоему успеху!
![]()
Ай, все равно красивые))))Я тебе потом расскажу![]()
Привет) спасибо)Вика, прими мои поздравления! Ты, это сделала! Как себя чувствуешь на вершине? Ты молодчина!!!Посмотреть вложение 479199
Спасибо, тоже поднимайся)Молодец, Вика! Поздравляю! Ты для меня - пример и образец )
![]()
Ого, так много роз) очень круто!!! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно) так и быть надену. Тоже корону, буду принцесса))))Виктория, я тебя очень и очень поздравляю с Эверестом! Ты до невозможности позитивный человек, красивая девушка, а теперь ещё и абсолютно некурящая! Ты мой идеал! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 479202
Тебе для отличного настроения!
Ты уже онаОго, так много роз) очень круто!!! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно) так и быть надену. Тоже корону, буду принцесса))))
Гениально!Ты уже она![]()
Спасибочки, медведица) очень приятно) буду лететь дальше))Викусик!)
Милая!
Поздравляю с Эверестом!
Вершина так вершина!
Ты достойно до нее добралась!
Желаю,чтобы она была не последняя в твоей жизни!
Жди нас!)
Посмотреть вложение 479206
Спасибочки большое) очень приятно)Виктория, Поздравляю!!!
![]()
Спасибо, и да получилось!!! Ура))
Спасибо, большое большое)