Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
И заметь, никто не закурил!нашим забили(((
Даже Игорь!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И заметь, никто не закурил!нашим забили(((
Хорошо)Анастасия Каверзина, ну -ка.. Быстро попросила у себя прощение и пожалела... Скажи что так больше не будешь... А то ишь чего вздумала..
Ага он вообще молодец, хорошо держалсяИ заметь, никто не закурил!
Даже Игорь!!!)))
Кто у нас Игорь?Ага он вообще молодец, хорошо держался
Нашим забили - это футбол, наши ещё своё забьют, а здоровье у тебя одно. Нам нужна здоровая сборная РФ по футболу в будующем. Так что сейчас думаем о будущих детках и не курим - тупо не курим))))нашим забили(((
Он красава. Но ты же красивее.Ага он вообще молодец, хорошо держался
А Игорь у нас молодец! ))Кто у нас Игорь?
Ты конечно права, надо чуть чуть потерпеть, и она отступит. В начале не на много, но с каждым днем, с каждым пережитым тобой накатом будет отходить все дальше и дальше, потом вообще испугается такой сильной девочки и убежит.Помню, и понимаю все прекрасно, но что-то накрывает. Хочется же, чтобы один день не покурила и все, зависимость прошла, но так не бывает
Кто у нас Игорь?
А Игорь у нас молодец! ))
самая сильная мотивация - дети, только из за этого еще и не закурила наверноеНашим забили - это футбол, наши ещё своё забьют, а здоровье у тебя одно. Нам нужна здоровая сборная РФ по футболу в будующем. Так что сейчас думаем о будущих детках и не курим - тупо не курим))))
Он красава. Но ты же красивее.
Ну не знаю, лично мне ты больше нравишься!)))
А я уже не в счет???самая сильная мотивация - дети
Ну и конечно же не подвести своего капитана и команду))А я уже не в счет???
Ну не знаю.У меня трое.И только из-за них зачастую хочется курить.Но я же как Серёжа- молодец!самая сильная мотивация - дети, только из за этого еще и не закурила наверное
И я буду умницей!Ну не знаю.У меня трое.И только из-за них зачастую хочется курить.Но я же как Серёжа- молодец!
А ты?
Настенька, вот именно!!! Только ради здоровеньких деток ты никогда не должна курить!!! . Кстати я обещал, что наши забьют ))))самая сильная мотивация - дети, только из за этого еще и не закурила наверное
Теперь вааще нельзя курить!!!И я буду умницей!