Табекс и сила воли!!!

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот уже и 500 дней не курения позади!!!! Что сказать? Круто жить без никотиновой зависимости! От тебя приятно пахнет и не надо бежать за очередной пачкой в ближайший магазин!Уже давно не реагирую негативно на рядом курящих!Организм восстановился после стольких лет курения! И это замечательно! Но вот что я заметила, мысли о сигаретах стали проявляться чаще и это пугает. Надеюсь, что это временно и скоро все пройдет!!!!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
s_dnjom_rozhdenija_zhenshine_01.gif

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Давненько же я тут не была и ничего не писала в своём дневнике. Сколько всего произошло в моей жизни за это время и не перечесть...
Ну начну наверное с того, что в декабре 18 года был срыв а это через полтора года некурения....на то были жизненные обстоятельства (развод, похороны и много трудностей которые я преодолела). В январе 19 года т.е. через месяц я взяла себя в руки и окончательно разорвала все отношения с никотином. И вот уже как полтора года повторных некурительных. И сейчас даже не тянет вообще... зашла сюда потому что давала ссылку другу и напала настольгия))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу