Табекс и сила воли!!!

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
не захотел видимо к этому опять возвращаться
Молодец.что вернулись в нормальную жизнь- без никотиновой зависимости!
Подсознание и психика уже успели перестроиться для жизни без яда.Желаю от всего сердца счастливого избавления от рабства!

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. За семь дней без сигарет ни разу больше не заболела голова!))) Правда рот не закрывается))) Постоянно что то жую)))

stunrest

Начинающий
Реакции
72
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот-вот, я тоже прошляпил именно на том, что осенью 2016 бросил пить табекс на 4-ый день, на 6-ой... сами понимаете. На этот раз Табекса в запасе валом (100 таблеток) его нужно 3 дня каждые 2 часа, и потом неделю держать чуть меньшую концентрацию 5 таблеток/сутки. И только на следующую неделю постепенно снижать дозу 4, потом 3 таблетки. 2 и 1 таблетку/сутки только на 20 - 25 день, если слишком рано уменьшать концентрацию, это как с антибиотиками. Всё лечение насмарку и курс нужен заново, ещё и не тем же антибиотиком.

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Да я тоже бросила пить табекс на один день по состоянию здоровья...Потом погуляла по форуму, почитала сколько людей срывались из за того, что бросили принимать табекс и.. Вообщем пропустила один день и продолжила принимать табекс дальше на свой страх и риск... Пока все хорошо!!!))) Пошла вторая неделя не курения!!!)))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
svetik525, Поздравляем!

day01001.jpg

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо большое за поздравления!:)
В этот раз отказ от сигарет проходит на много легче, чем в январе...Мыслей о сигаретах почти не возникает, накатов нет...Из негатива только сонливость и не обузданный жор!!! Сегодня утром собиралась по делам и поняла, что стала коровой:eek:
Кошмар-я не влезаю не в одни штаны или юбки!:eek:Нужно что то срочно менять!... или диета... или размер одежды!:skip:И конечно занятия спортом!

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
24 дня без никотина....я счастлива от того, что о сигаретах почти не вспоминаю))) Спать стала лучше, снов о курении пока нет ( жду их со страхом):(присутствует ещё не большая заложенность носа...курс табекса закончен и при купила ещё одну порцию волшебных пилюль на всякий случай.- думаю попить ещё недельку по одной штучке для закрепления эффекта))):rolleyes:

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот и месяц пролетел моего некурения! Не сказать, что было тяжело! Хитро ведет свою игру мозг...просит всякими уловками покурить! До 25 дней было легко, дальше мозг стал меня водить вокруг сигарет:banghead: но не сдаюсь- верю что скоро пройдет:thumbup:

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Честно говоря, я даже не верила что смогу прожить без сигарет два месяца. Представления не имела какая я , некурящая!:wavespin::bounce::thumbup:

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настрой отличный!:DВсе ОК!:D:thumbsup:
Здоровье правда стало хромать очень..:eek: Спасибо за поздравления:kiss:
У меня тоже со здоровьем, че за фигня, вроде должно же наоборот, а я себя чувствую сейчас как размазня.

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже со здоровьем, че за фигня, вроде должно же наоборот, а я себя чувствую сейчас как размазня.
Размазня - это ещё мягко сказано!!! Руки немеют, почки дают о себе знать, храпеть стала( никогда раньше не храпела). По моему ещё и гипертония пристала.. Вообщем по здоровью старуха:eek::D:mad:

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Размазня - это ещё мягко сказано!!! Руки немеют, почки дают о себе знать, храпеть стала( никогда раньше не храпела). По моему ещё и гипертония пристала.. Вообщем по здоровью старуха:eek::D:mad:
а я в кучу себя не могу собрать, лень глобальная. Еще от простуды отхожу и похоже еще и гайморит(( надеюсь это все временно. За последние пол года усиленных бросаний я переболела всем чем могла и не могла, столько болячек за последние лет 5 у меня не было.

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
а я в кучу себя не могу собрать, лень глобальная. Еще от простуды отхожу и похоже еще и гайморит(( надеюсь это все временно. За последние пол года усиленных бросаний я переболела всем чем могла и не могла, столько болячек за последние лет 5 у меня не было.
Будем надеяться, что это временное ухудшение здоровья и все наладиться:)Кстати, у меня заложенность носа ещё не прошла...:mad:

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Christinka, скажи пожалуйста, ты где именно в Крыму живёшь то? Дело в том , что я родом из Керчи.

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будем надеяться, что это временное ухудшение здоровья и все наладиться:)Кстати, у меня заложенность носа ещё не прошла...:mad:
скорей бы вкусить все эти прелести некурящей жизни:) но если в общем сказать про состояние, лучше и не желею - я начала бегать(когда не болею) раньше и 100 метров бы не пробежала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу