Табекс и сила воли!!!

скорей бы вкусить все эти прелести некурящей жизни:) но если в общем сказать про состояние, лучше и не желею - я начала бегать(когда не болею) раньше и 100 метров бы не пробежала.
Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчас :thumbup::running::running::bounce:вообще как будто не бежала)))

Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчас :thumbup::running::running::bounce:вообще как будто не бежала)))
у меня даже еще один стимул не курить появился, вот сорвусь если, то как же бег? Не, не променяю на вонючую сигаретку)))

Тульская область г. Донской:)
У меня брат в Тульской области живет:) только в Суворове. А я Крым люблю, за тепло, а у вас холодно там. Тут ели зиму выдерживаешь, а у вас совсем уж бррррр. Мне леса ваши нравятся, озера, березочки, а у нас тут степь. Еще месяц и травы не будет, посохнет все. А у вас зелено. Везде свои плюсы и минусы:)

У меня брат в Тульской области живет:) только в Суворове. А я Крым люблю, за тепло, а у вас холодно там. Тут ели зиму выдерживаешь, а у вас совсем уж бррррр. Мне леса ваши нравятся, озера, березочки, а у нас тут степь. Еще месяц и травы не будет, посохнет все. А у вас зелено. Везде свои плюсы и минусы:)
Это точно:thumbsup:

Ну вот и почти 100 дней как я стала не курящей! Самочувствие улучшилось с помощью врачей и лечения конечно. Результаты УЗИ щитовидки порадовали, результаты анализов крови тоже сильно улучшились!:thumbsup: А главное берет гордость за себя что я не курю!!! Накаты ещё посещают мою дурную голову но на много реже и с ними можно легко справиться! Вообщем жизнь налаживается и это здорово!!!:D:thumbsup::thumbsup:

Уже!!! :dance::D
5859796_165d8bc078.jpg

Такой путь пройден! :thumbsup:
0_c2939_bbe57231_orig.gif

От души!) ;) Улыбаюсь))) :D
Я тоже бегаю потихонечку) Это круто, Светуль! А дальше будет только ЛУЧШЕ. :thumbsup:

Даже не вериться! Триста с лишним дней я некурящий человек!!! Уже давно нет накатов... Моё здоровье приходит постепенно в норму.УРРА! Я молодец! Я смогла победить никотиновую зависимость!

svetik525, Светланка-))
УРА!!!!! Нашего полку прибыло-)
Ты самая большая молодец, что сделала себе, после 20 лет такой замечательный подарок-)
Ты целый год свободна!
Желаю, чтоб таких лет у тебя теперь было бесконечное множество!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭВЕРЕСТОМ!!!!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

nepal38.jpg

img_e4748fa8442c761d7711aa93daa705a5.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу