Christinka
Писатель
Джанкой, у меня родственники в Керчи есть, бывала тамChristinka, скажи пожалуйста, ты где именно в Крыму живёшь то? Дело в том , что я родом из Керчи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джанкой, у меня родственники в Керчи есть, бывала тамChristinka, скажи пожалуйста, ты где именно в Крыму живёшь то? Дело в том , что я родом из Керчи.
У меня тоже в Керчи остались родственники. Редко , но все таки бываю в гостях)))Джанкой, у меня родственники в Керчи есть, бывала там
Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчас вообще как будто не бежала)))скорей бы вкусить все эти прелести некурящей жизни но если в общем сказать про состояние, лучше и не желею - я начала бегать(когда не болею) раньше и 100 метров бы не пробежала.
у меня даже еще один стимул не курить появился, вот сорвусь если, то как же бег? Не, не променяю на вонючую сигаретку)))Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчас вообще как будто не бежала)))
а сейчас где живешь?У меня тоже в Керчи остались родственники. Редко , но все таки бываю в гостях)))
Тульская область г. Донскойа сейчас где живешь?
У меня брат в Тульской области живет только в Суворове. А я Крым люблю, за тепло, а у вас холодно там. Тут ели зиму выдерживаешь, а у вас совсем уж бррррр. Мне леса ваши нравятся, озера, березочки, а у нас тут степь. Еще месяц и травы не будет, посохнет все. А у вас зелено. Везде свои плюсы и минусыТульская область г. Донской
Это точноУ меня брат в Тульской области живет только в Суворове. А я Крым люблю, за тепло, а у вас холодно там. Тут ели зиму выдерживаешь, а у вас совсем уж бррррр. Мне леса ваши нравятся, озера, березочки, а у нас тут степь. Еще месяц и травы не будет, посохнет все. А у вас зелено. Везде свои плюсы и минусы
Спасибо Маша.
От души!) Улыбаюсь)))Спасибо Маша.
Я тоже бегаю потихонечку) Это круто, Светуль! А дальше будет только ЛУЧШЕ.Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчас вообще как будто не бежала)))