котюнчик
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 26.09.2014
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
15 лет перерыв 3 года снова курю почти 2 года=17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пол пачки в день
Почему решил(а) бросить
Стала себя плохо чувствовать,головокружения боль в груди.Хочу жить и быть здоровой
Причины отказа от курения
Это вредно,мне надоело прятаться чтобы покурить не хочу что бы мой ребенок узнал что я курю и жалко на это тратить время у меня и так его не хватает
Попыток бросить
одна удачная была не курила 3 года, а теперь 5 я наверно
Бросал(а) с использованием методик
Никаких,главное чтобы рядом сигарет не было
Причины прошлых неудач
Муж курит,он приходит с работы и все заново
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я курила 15 лет в день по пачке,утром просыпалась и сразу курить и дня не было чтобы я не курила.Потом я как узнала что в положении в течении недели бросила курить и не курила года три.А на корпоротиве у мужа на Новый год сломалась и закурила.Просто попала в такую компанию все кто сидели за столом встали и пошли курить на улицу ну и я за ними,муж уговаривал не начинай.,а я думала ну так сегодня покурю и все,но каждый раз как я что нибудь выпивала ну пиво например,мне сразу хотелось курить,ну и так я года 1,5 держалась,а вот последние пол года опять курю где-то пол пачки в день и вот они результаты головокружение,боли в груди ,желтые зубы,зеленое лицо и этот вонючий запах.Вот не курила уже два дня,но только муж приходит ......и я иду курить,ну что же вот мои достижения двое суток-2 сигареты.Как думаете не плохое начало?
Стаж курения
15 лет перерыв 3 года снова курю почти 2 года=17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пол пачки в день
Почему решил(а) бросить
Стала себя плохо чувствовать,головокружения боль в груди.Хочу жить и быть здоровой
Причины отказа от курения
Это вредно,мне надоело прятаться чтобы покурить не хочу что бы мой ребенок узнал что я курю и жалко на это тратить время у меня и так его не хватает
Попыток бросить
одна удачная была не курила 3 года, а теперь 5 я наверно
Бросал(а) с использованием методик
Никаких,главное чтобы рядом сигарет не было
Причины прошлых неудач
Муж курит,он приходит с работы и все заново
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я курила 15 лет в день по пачке,утром просыпалась и сразу курить и дня не было чтобы я не курила.Потом я как узнала что в положении в течении недели бросила курить и не курила года три.А на корпоротиве у мужа на Новый год сломалась и закурила.Просто попала в такую компанию все кто сидели за столом встали и пошли курить на улицу ну и я за ними,муж уговаривал не начинай.,а я думала ну так сегодня покурю и все,но каждый раз как я что нибудь выпивала ну пиво например,мне сразу хотелось курить,ну и так я года 1,5 держалась,а вот последние пол года опять курю где-то пол пачки в день и вот они результаты головокружение,боли в груди ,желтые зубы,зеленое лицо и этот вонючий запах.Вот не курила уже два дня,но только муж приходит ......и я иду курить,ну что же вот мои достижения двое суток-2 сигареты.Как думаете не плохое начало?