Сила воли И снова бросаю курить,навсегда

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
15 лет перерыв 3 года снова курю почти 2 года=17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пол пачки в день
Почему решил(а) бросить
Стала себя плохо чувствовать,головокружения боль в груди.Хочу жить и быть здоровой
Причины отказа от курения
Это вредно,мне надоело прятаться чтобы покурить не хочу что бы мой ребенок узнал что я курю и жалко на это тратить время у меня и так его не хватает
Попыток бросить
одна удачная была не курила 3 года, а теперь 5 я наверно
Бросал(а) с использованием методик
Никаких,главное чтобы рядом сигарет не было
Причины прошлых неудач
Муж курит,он приходит с работы и все заново
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я курила 15 лет в день по пачке,утром просыпалась и сразу курить и дня не было чтобы я не курила.Потом я как узнала что в положении в течении недели бросила курить и не курила года три.А на корпоротиве у мужа на Новый год сломалась и закурила.Просто попала в такую компанию все кто сидели за столом встали и пошли курить на улицу ну и я за ними,муж уговаривал не начинай.,а я думала ну так сегодня покурю и все,но каждый раз как я что нибудь выпивала ну пиво например,мне сразу хотелось курить,ну и так я года 1,5 держалась,а вот последние пол года опять курю где-то пол пачки в день и вот они результаты головокружение,боли в груди ,желтые зубы,зеленое лицо и этот вонючий запах.Вот не курила уже два дня,но только муж приходит ......и я иду курить,ну что же вот мои достижения двое суток-2 сигареты.Как думаете не плохое начало?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот не курила уже два дня,но только муж приходит ......и я иду курить,ну что же вот мои достижения двое суток-2 сигареты.Как думаете не плохое начало?
котюнчик, а нереально, как-нибудь объединиться в борьбе со злом? По себе знаю, как тяжко не курить, когда есть зависимость, а муж курит, а вам так хорошо делать все вместе, даже самое плохое...

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Союз это всегда хорошо, но иногда так бывает что близкий человек не готов к этому и ждать пока он подумает.. подумает.. подумает. Лучше быть примером, всегда будут ситуации и люди которые не будут вам помогать - так помогите им, будьте сильны и муж возьмет пример с вас, со временем.

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Вчера муж пришел и я попросила не выкладывать сигареты на видное место и не курить при мне,результат вчера был первый день без курения :cold:

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Вчера муж пришел и я попросила не выкладывать сигареты на видное место и не курить при мне,результат вчера был первый день без курения :cold:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
котюнчик, очень хорошо что муж пошел на встречу. Поддержка близких оч важна. Вдруг и он глядя на тебя со временем бросит курить?! У меня получается именно так. Хотя еще рано говорить, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Уже третий раз начал табекс пить. Но прогресс на лицо. Раньше об этом и слышать не хотел. Так что давай держись! А форум тебе поможет!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
котюнчик, так держать, я тоже только вступила в ряды не курящих) у меня тоже муж курит, вот когда он захочет, тогда и бросит. Как мне кажется, Ваше желание бросить курить должно быть только Вашим, с поддержкой близких)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
котюнчик, Всё у тебя получиться!!! Ты знаешь зачем бросаешь!!! Ты бросаешь для СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ,разве тебе нравиться себя плохо чувствовать?? конечно же нет! Когда мне было тяжело первые дни я подходила к своему ребёнку обнимала её крепко и глядя ей в глаза говорила что -"это всё только ради тебя" и мне это придавало силы) и теперь у меня появилось очень много свободного времени и я теперь могу играть с ребёнком не отвлекаясь на 5 минутные перекуры!!! И у тебя всё получится!!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
котюнчик, мой муж тоже курит. но в первые дни он меня поддержал и дома не курил вообще.

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Спасибо всем за поддержку :),очень приятно слышать что кто то тебя поддерживает.Вот сегодня не курю уже четвертый день,признаюсь на выходных было сложновато,муж дома,но я вытерпела отвлекалась как могла,больше времени гуляла ребенком ,мы с ней даже вафельки вместе пекли и мне приятно осознавать что от меня не воняет когда я рядом с ребенком.Раньше я всегда с опаской ждала когда же ребенок спросит мама что у тебя так воняет изо рта.И знаете уже вчера вечером меня даже не тянуло,надеюсь что так и дальше будет

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Сложно когда близкие курят, но если есть мотивация есть желание, то бросить курить не будет проблемой) А вскоре и муж подтянется, не любят курильщики одни курить!!!!!

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Сложно когда близкие курят, но если есть мотивация есть желание, то бросить курить не будет проблемой) А вскоре и муж подтянется, не любят курильщики одни курить!!!!!
хи-хи ну да скучно им.Но мой крепкий я когда беременная была и потом еще не курила,он дымел по прежнему:smoke:

kattastroffa)

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
котюнчик, желаю тебе удачи! Молодец что решилась))) все получится! Раз однажды смогла, сможешь и снова!!

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
День пятый,проснулась сегодня раньше ,еще будильник не звонил,и отчетливо услышала сигаретный дымок,так пахнул вроде кто под окном курил,но окно было закрыто...и тут я вспоминаю я же не курю

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
День пятый,проснулась сегодня раньше ,еще будильник не звонил,и отчетливо услышала сигаретный дымок,так пахнул вроде кто под окном курил,но окно было закрыто...и тут я вспоминаю я же не курю
Соседи куряги???

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Ну вот сегодня уже шестой день как я не курю,и совсем не хочется.Неужели бросить курить так легко???

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»