И снова Чампикс, попытка два.

• Автор темы Автор темы Evgenia
  • Дата начала Дата начала
Убрала на неделю мужа :dance: С завтрашнего дня я в отпуске , улетаю без мужа в Англию, нужно подлатать нервишки ;)
Вот это очень даже хорошо. Очень даже замечательно. Я бы тоже куда-нить смотался. Но сижу в колодках, цепью прикован к ножке стола, а тут еще и надсмотрщики ...:cry: Покрикивают - План давай!! Давай план!! Пятилетку за три дня!! Где отчеты?! Где графики?! Кто виноват?!и Что делать?!

:alien:не спасибо! ))) что так прет от них????
Не. Это как про алкоголь поговорка есть - Был бы запах изо рта, а дури своей хватит. Так и у меня с Чампиксом. Ну а реально немного изменения в психике наблюдаются. То легкое состояние эйфории есть, то чувство подавленности. Но не критично.

Не. Это как про алкоголь поговорка есть - Был бы запах изо рта, а дури своей хватит. Так и у меня с Чампиксом. Ну а реально немного изменения в психике наблюдаются. То легкое состояние эйфории есть, то чувство подавленности. Но не критично.
А дальше - больше, он зараза накопительного действия. Я стала пить его один раз в день, с утра. На ночь не пью, обойдуйсь уж как-нибудь без цветных сноведений :)))

А дальше - больше, он зараза накопительного действия. Я стала пить его один раз в день, с утра. На ночь не пью, обойдуйсь уж как-нибудь без цветных сноведений :)))
А мне нравятся цветные сновидения, как бесплатное кино в 3Д. :spin: Сны не страшные. Как 2-х серийные длинннннные фильмы. Вчера чёта приснилось про любоффь :), но сейчас уже не помню что.

Привет Evgenia, молодчина - 11 дней позади, а сколько еще впереди ... :D

Evgenia, вижу тяжко тебе, держись. Зараза эта конечно надолго, но самое главное, я ведь сколько уже не курю, но как нервный всплеск и пожалуйста, начинай сначала.. УУУУУУУ( нет изображения собачки)воющей.

Это от ожидания точки Х колбасит ))). А то, что не критично это точно, критические дни в норме длятся не долго, женщины подтвердят. )))

Привет Evgenia, молодчина - 11 дней позади, а сколько еще впереди ... :D
Привет, Never, спасибо. Зато сколько за 11 дней здоровья прибавилось! Пропала отдышка, кашель и тяжесть в голове. И появилось обоняние. Мне нравится быть не курящей, это круто :skip:

Evgenia, вижу тяжко тебе, держись. Зараза эта конечно надолго, но самое главное, я ведь сколько уже не курю, но как нервный всплеск и пожалуйста, начинай сначала.. УУУУУУУ( нет изображения собачки)воющей.
Держимся Шерочка, изо всех сил ;)

Evgenia, поедешь отдохнешь и все изменится..:D

Это от ожидания точки Х колбасит ))). А то, что не критично это точно, критические дни в норме длятся не долго, женщины подтвердят. )))
Перепутать "критично" и критические дни.... )) Не, ребята, это помоему вас после точки Х колбасит, )) если у меня такие сдвиги потом пойдут то лучше уж не бросать )))

Evgenia, поедешь отдохнешь и все изменится..:D
Ага. Вот решила привезти как сувенир, трубку курительную, в силе Шерлока Холмса. И табачек хороший. Только теперь и не попробуешь. Вот же засада. А если травкой ее набить? Тоже незяяя???? :unsure:

Перепутать "критично" и критические дни.... )) Не, ребята, это помоему вас после точки Х колбасит, )) если у меня такие сдвиги потом пойдут то лучше уж не бросать )))
:D Ну ребят, Чампикс рулит я смотрю и после употребления дает о себе знать, хи-хи

Ага. Вот решила привезти как сувенир, трубку курительную, в силе Шерлока Холмса. И табачек хороший. Только теперь и не попробуешь. Вот же засада. А если травкой ее набить? Тоже незяяя???? :unsure:
У меня есть друг, он табак не курит, а "травку" периодически курит, но только через бонго (типа кальян такой), еще разные курительные смеси (когда очередную точку с травой накрывают). Но он сигареты и не курил ни когда. Наверно можно.

Никаких курительных приборов нельзя! Для чего!!! Вы больше не курите и не надо их приобретать, что они у вас будут делать, пыль собирать?

Мой знакомый бросил курить, более года не курил. Баловался кальяном, опять закурил (сам эту причину называет).

Димакс, ты то как?

Никаких курительных приборов нельзя! Для чего!!! Вы больше не курите и не надо их приобретать, что они у вас будут делать, пыль собирать?
Шерка, согласна. Курила кальян на вине, эффекта никакого не ощутила (по сравнению с сигаретами), а травки - это другое дело, ведь не ромашку Евгении предложать покурить. Да забыть этот курительный бред и все!

:D Ну ребят, Чампикс рулит я смотрю и после употребления дает о себе знать, хи-хи
ВАу, Evgenia, что меня ожидает?? :DЯ уже сам себе завидую : и не курю, да еще и Чампикс рулит после окончания его приема :rolleyes:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу