Анатолий Александрович
Домовитый
MAMASHECHKA, А кто виноват???......сама....сама....До слез обидно, что это зараза портит мою жизнь. А она ее портит!!!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAMASHECHKA, А кто виноват???......сама....сама....До слез обидно, что это зараза портит мою жизнь. А она ее портит!!!
Напиши 10 сообщений и будет тебе щастье. После 10 сообщений у тебя все права появятся. Удачи!!!На стодневку у меня не получается записаться. Написано, что у меня недостаточно прав, чтобы оставлять в теме сообщения. Может не там ищу? Люди добрые, киньте ссылку)))
Спасибо, глупые вопросы, наверное, задаю)))Напиши 10 сообщений и будет тебе щастье. После 10 сообщений у тебя все права появятся. Удачи!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-03-2016.36425/На стодневку у меня не получается записаться. Написано, что у меня недостаточно прав, чтобы оставлять в теме сообщения. Может не там ищу? Люди добрые, киньте ссылку)))
Да нет, все в поряде, сами так начинали, вливайся в наш некурящий коллектив!!!Спасибо, глупые вопросы, наверное, задаю)))
До меня Кар не сразу дошел))) Сейчас перечитываю в 5 раз, не спеша по 1-2 главе в день, чтобы отложилось и осмыслилось, еще смотрю филмы и читаю книги о вреде алкоголя и курения ежедневно, так сказать перестраиваю подсознание после 30 лет курения. Плюс спорт (разминка, бассейн, бег и т.п.). Вот так я борюсь за свою жизнь))), чего и тебе желаю. Просто лежа на диване курить бросить очень сложно. за жизнь без наркотиков надо бороться...Карра я читала.... года два назад.... читала и курила....
Абсолютно согласен! Видимо всему своё время....я тоже раньше его читал, но видно не воспринимал-поэтому курил и терял, соответственно, время-деньги-здоровье....Надо читать, как Дима пишет.До меня Кар не сразу дошел))) Сейчас перечитываю в 5 раз, не спеша по 1-2 главе в день, чтобы отложилось и осмыслилось, еще смотрю филмы и читаю книги о вреде алкоголя и курения ежедневно, так сказать перестраиваю подсознание после 30 лет курения. Плюс спорт (разминка, бассейн, бег и т.п.). Вот так я борюсь за свою жизнь))), чего и тебе желаю. Просто лежа на диване курить бросить очень сложно. за жизнь без наркотиков надо бороться...
Кость! Прикинь, я сейчас "Войну и мир" Л.Н. Толстого еще читаю. Во когда созрел)))Абсолютно согласен! Видимо всему своё время....я тоже раньше его читал, но видно не воспринимал-поэтому курил и терял, соответственно, время-деньги-здоровье....Надо читать, как Дима пишет.
Привет, Mamashechka! Ничего не бойся, и не жди никаких ощущений. У каждого свой организм и своя реакция на отмену. Моя близкая подруга (курила больше 20 лет) когда бросала - вообще ничего не чувствовала..... ни тяги не было, ни мучений никаких, ни бессоницы .. 5 лет уже не курит. По своему опыту могу сказать, что пережить можно, главное - очень хотеть и не зацикливаться. Удачи и твердости духа!!!Слезятся глаза, не курю всего-то несколько часов... В целом, состояние хорошее...Но не подъеме, это точно..... Мне кажется, я больше всего боюсь синдрома отмены... как бы жду сама неприятных ощущений
Дима, не поверишь , я тоже перед Новым годом перечитала - сыну по программе надо было - а он ни в какую..... я билась, билась - в итоге сама уселась и так "затянуло"... Я и в школе это произведение с удовольствием читала, но сейчас по-другому все воспринимаешь... С высоты возраста так сказать...Прикинь, я сейчас "Войну и мир" Л.Н. Толстого еще читаю. Во когда созрел)))
Давай порассуждаем. Ты курила, допустим пачку в день. Т.е. тратила 20*5 мин = 100 минут или 1,7 часа в сутки. Согласна, сам процесс где-то 2 минуты, а время на подумать, зайти на работе за кем-нибудь, поболтать еще пару минут в курилке, сходить в магазин (ларек) за ними, найти зажигалку и т.д и т.п. Сейчас нужно чем-то себя занять именно эти 1,7 часа. Если ты спишь 8 часов, то нужно найти занятие аж на 11% всего времени бодрствования. Найди чем интересным занять это время и увидишь на сколько тебе будет легче.Слезятся глаза, не курю всего-то несколько часов... В целом, состояние хорошее...Но не подъеме, это точно..... Мне кажется, я больше всего боюсь синдрома отмены... как бы жду сама неприятных ощущений
Я бы сказал с высоты опыта. Я когда в технаре учился по честному почти два тома прочитал, остальные два тома в курилке прослушал от отличников (мы их тогда об этом просили)))). Было это 29 лет назад, вообще ничего не помню)))С высоты возраста так сказать...
Попробуй табекс,многим помогает(мне очень помог).Слезятся глаза, не курю всего-то несколько часов... В целом, состояние хорошее...Но не подъеме, это точно..... Мне кажется, я больше всего боюсь синдрома отмены... как бы жду сама неприятных ощущений