И снова я здесь)

На стодневку у меня не получается записаться. Написано, что у меня недостаточно прав, чтобы оставлять в теме сообщения. Может не там ищу? Люди добрые, киньте ссылку)))
Напиши 10 сообщений и будет тебе щастье. После 10 сообщений у тебя все права появятся. Удачи!!!

Слезятся глаза, не курю всего-то несколько часов... В целом, состояние хорошее...Но не подъеме, это точно..... Мне кажется, я больше всего боюсь синдрома отмены... как бы жду сама неприятных ощущений

MAMASHECHKA, ничего не бойся, бросить-легко! Верь в себя и помни ради чего ты здесь! Почитай А.Карра:

Вложения

Карра я читала.... года два назад.... читала и курила....

Карра я читала.... года два назад.... читала и курила....
До меня Кар не сразу дошел))) Сейчас перечитываю в 5 раз, не спеша по 1-2 главе в день, чтобы отложилось и осмыслилось, еще смотрю филмы и читаю книги о вреде алкоголя и курения ежедневно, так сказать перестраиваю подсознание после 30 лет курения. Плюс спорт (разминка, бассейн, бег и т.п.). Вот так я борюсь за свою жизнь))), чего и тебе желаю. Просто лежа на диване курить бросить очень сложно. за жизнь без наркотиков надо бороться...

До меня Кар не сразу дошел))) Сейчас перечитываю в 5 раз, не спеша по 1-2 главе в день, чтобы отложилось и осмыслилось, еще смотрю филмы и читаю книги о вреде алкоголя и курения ежедневно, так сказать перестраиваю подсознание после 30 лет курения. Плюс спорт (разминка, бассейн, бег и т.п.). Вот так я борюсь за свою жизнь))), чего и тебе желаю. Просто лежа на диване курить бросить очень сложно. за жизнь без наркотиков надо бороться...
Абсолютно согласен! Видимо всему своё время....я тоже раньше его читал, но видно не воспринимал-поэтому курил и терял, соответственно, время-деньги-здоровье....Надо читать, как Дима пишет.

Абсолютно согласен! Видимо всему своё время....я тоже раньше его читал, но видно не воспринимал-поэтому курил и терял, соответственно, время-деньги-здоровье....Надо читать, как Дима пишет.
Кость! Прикинь, я сейчас "Войну и мир" Л.Н. Толстого еще читаю. Во когда созрел)))

MAMASHECHKA, держитесь, форум вам поможет. Читайте дневники, очень отрезвляет, когда кажется, что ты уникален в своих страданиях.
Пейте больше воды, пешие прогулки, все, что угодно, только не курить!
Не так страшен черт как его малюют, банально но так. :)

Слезятся глаза, не курю всего-то несколько часов... В целом, состояние хорошее...Но не подъеме, это точно..... Мне кажется, я больше всего боюсь синдрома отмены... как бы жду сама неприятных ощущений
Привет, Mamashechka! Ничего не бойся, и не жди никаких ощущений. У каждого свой организм и своя реакция на отмену. Моя близкая подруга (курила больше 20 лет) когда бросала - вообще ничего не чувствовала..... ни тяги не было, ни мучений никаких, ни бессоницы .. 5 лет уже не курит. По своему опыту могу сказать, что пережить можно, главное - очень хотеть и не зацикливаться. Удачи и твердости духа!!!

Прикинь, я сейчас "Войну и мир" Л.Н. Толстого еще читаю. Во когда созрел)))
Дима, не поверишь , я тоже перед Новым годом перечитала - сыну по программе надо было - а он ни в какую..... я билась, билась - в итоге сама уселась и так "затянуло"... Я и в школе это произведение с удовольствием читала, но сейчас по-другому все воспринимаешь... С высоты возраста так сказать... :smile_coffee:. О как "завернула"..... аж самой смешно:rofl:

Давай порассуждаем. Ты курила, допустим пачку в день. Т.е. тратила 20*5 мин = 100 минут или 1,7 часа в сутки. Согласна, сам процесс где-то 2 минуты, а время на подумать, зайти на работе за кем-нибудь, поболтать еще пару минут в курилке, сходить в магазин (ларек) за ними, найти зажигалку и т.д и т.п. Сейчас нужно чем-то себя занять именно эти 1,7 часа. Если ты спишь 8 часов, то нужно найти занятие аж на 11% всего времени бодрствования. Найди чем интересным занять это время и увидишь на сколько тебе будет легче.
Я начала бегать (со школы ни бегала), вязать (то же тот еще мастер), больше общаться с ребенком, в магазине долго изучаю состав продуктов (беру самые безвредные), смотрю комедии.
Останься с нами, а?

С высоты возраста так сказать...
Я бы сказал с высоты опыта. Я когда в технаре учился по честному почти два тома прочитал, остальные два тома в курилке прослушал от отличников (мы их тогда об этом просили)))). Было это 29 лет назад, вообще ничего не помню)))

Последнее редактирование:
Поддерживаю! Дело хорошее! Бросай )))

Попробуй табекс,многим помогает(мне очень помог).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу