MAMASHECHKA
Пророк
У меня получилось!!!! Еще бы не сорваться и с нежностью смотреть на эти строчки))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно так всё и есть.Пока пьешь табекс больше ничего не надо, и все отлично (по своему опыту). Афобазол нужен после. Ну сама смотри конечно, как будет самочувствие. Я пока табекс пила ни на кого не кидалась))) Потом начала)))
У меня тоже такое было. Потом прошлоMAMASHECHKA, привет!
У меня во время приема табекса сны стали яркими и с очень сложными сюжетами.
Точно))) и не забывай вести дневник))Читаю ежедневно
Помощь просто неоценимая... настоящий кладезь для бросающего
![]()
Это естественно. Нельзя травить себя 15 лет, а потом бросить и сразу же начать пукать радугой. Период боли неизбежен, но только от твоего отношения к нему зависит, будет ли он в тягость или в радость. Кроме того 4 для - это максимальный рубеж, до которого состояние ухудшается, а потом постепенно начинается улучшение. Так что самое тяжелое у тебя уже позади.Болит все!
Это естественно. Нельзя травить себя 15 лет, а потом бросить и сразу же начать пукать радугой. Период боли неизбежен, но только от твоего отношения к нему зависит, будет ли он в тягость или в радость. Кроме того 4 для - это максимальный рубеж, до которого состояние ухудшается, а потом постепенно начинается улучшение. Так что самое тяжелое у тебя уже позади.
У меня и сейчас головокружения частые. Но они совершенно не такие, как в первые дни. Раньше они были из-за недостатка кислорода, а через неделю появился его избыток. Голова ясная-ясная, правда мыслей нет, но это уже не мучительно, немножко даже приятно...Как долго вас мучило это головокружение? Было ли оно вообще?
и я слава командира подтверждаю полностьюю. Близко по времени идем.. и свежо и не закончилось еще, но легче уже точно! Поверь пожалуйста! Прям мороз по коже - как похоже и .. можно это выдержать, а зато впереди обещается много чего.. Мы же хотим? Нам же надо!! И мы достойны лучшего! Посмотри какая красавица! ( не мне блин это говорить, клмн!) Не губи ее.. себя.. Держись птицка! ..С работы ..