И снова я здесь)

Пока пьешь табекс больше ничего не надо, и все отлично (по своему опыту). Афобазол нужен после. Ну сама смотри конечно, как будет самочувствие. Я пока табекс пила ни на кого не кидалась))) Потом начала)))
Да, именно так всё и есть.

Не сплю с 3 ночи. Принимаю Табекс. Вчера был первый день. Курить не хочется, состочние непонятное, тревожность какая-то и подташнивает. Возможны нарушения сна от приема препарата? Утром на работу(((
Аот, пожаловалась)))

Задремала на несколько минут. Приснилось, что я нажала кнопку SOS)))). (Я вчера ее рассматривала, пыталсь представить как все на помощь придут. ) И кто-то с мерзкой аватаркой постит сообщение типа: "и долго ты будешь злоупотреблять добротой людей?) Думаешь, прям так все и бросились к тебе?))). Паранойя))) веселый сегодня будет день

MAMASHECHKA, всё будет хорошо)))) до недельки,хотя бы, дотяни-потом всё легче и легче будет,но иногда и тряханёт, чтобы жизнь мёдом не казалась))) Мы с тобой!

Спасибо Вам большое всем! С Вами и монстр не так страшен)))
Сегодня второй день моего некурения, полного отказа от сигарет и шестой день приема Табекса (до начала стодневки покурила пару раз все-таки). Плющит, конечно, не слабо... Да еще и заболела в субботу.... Жар-холод... упадок сил прям до плинтуса... Но какое-то счастье внутри меня... я свободна от этого гадкого запаха)))
Есть стала заметно больше... притом постоянно...постоянно что-то ем... родной вес, сохраняющийся годами 43 кг... сейчас я 46)), а не курю я всего два дня)))
Сплю плохо... просыпаюсь, буквально каждые полчаса. В первый день приема Табекса были даже судороги... сейчас лишь иногда у меня непроизвольно подергивается плечо или шея... пипц... в общем. Но я переживу...все наладится, я знаю....
Сейчас у меня давящая боль... на все лицо... как будто кто-то кирпичом приложился))), голова болит с одной стороны.... и кажется даже, что там кто-то ходит))) прямо в ней...такими маленькими шажочками, то поколет, то ущипнет)))
Форум - вещь мощная... я пока болею... не выхожу, практически... прям зависла... читаю и читаю...

Последнее редактирование:
MAMASHECHKA, Маш, читай наши дневники-там уйма полезной информации! Пока болеешь-курить в это время и так противно было всегда, поэтому болезнь на руку. Кушай больше цитрусовых, отруби можно купить и обманывать живот))) Скоро перестанет болеть голова и сон станет нормальным. Пока валяешься в постели-читай,читай,читай!

Четвертый день дается мне совсем нелегко.
Болит все! У меня ужасная депрессия, я не хочу ничего. Вообще, сплю при любой возможности. Надеюсь, силы быстрее в кулак соберутся. Курить не хочется, но я представляю себе иногда запах сигаретного дыма... и даже как будто дышу им, очень реально все получается. Я легко избавляюсь от этих видений....
Самое тяжелое - это мое физическое и эмоциональное состояние... я не помню, когда так чувствовала себя хреново.
Мой вес за 4 дня жраловки по-прежнему +3
Выходя с работы поскорее пробегаю вечно стоящую толпу курильщиков... даже не знаю почему, боюсь на них смотреть)))

С работы сегодня ушла. Не могу сконцентрироваться, не могу голову повернуть в сторону и взгляд с одной точки на другую перевести без жуткого головокружения.... домой ехала на автопилоте. два раза нарушила правила... хотя головой понимала, что нельзя... но ехала дальше. Тормоз!!! Я Тормоз, мне очень плохо. Кажется, что я деградировала за эти дни, даже говорить трудно... а моя работа - это сплошной бла-бла-бла. По этому поводу нервничаю тоже... и так по кругу...
Как долго вас мучило это головокружение? Было ли оно вообще?

Это естественно. Нельзя травить себя 15 лет, а потом бросить и сразу же начать пукать радугой. Период боли неизбежен, но только от твоего отношения к нему зависит, будет ли он в тягость или в радость. Кроме того 4 для - это максимальный рубеж, до которого состояние ухудшается, а потом постепенно начинается улучшение. Так что самое тяжелое у тебя уже позади.

Это естественно. Нельзя травить себя 15 лет, а потом бросить и сразу же начать пукать радугой. Период боли неизбежен, но только от твоего отношения к нему зависит, будет ли он в тягость или в радость. Кроме того 4 для - это максимальный рубеж, до которого состояние ухудшается, а потом постепенно начинается улучшение. Так что самое тяжелое у тебя уже позади.

Моя сигарета последняя выкурена была в воскрес. утром... фактически пятый сегодня
Это счетчик так считает почему-то...

Как долго вас мучило это головокружение? Было ли оно вообще?
У меня и сейчас головокружения частые. Но они совершенно не такие, как в первые дни. Раньше они были из-за недостатка кислорода, а через неделю появился его избыток. Голова ясная-ясная, правда мыслей нет, но это уже не мучительно, немножко даже приятно...

и я слава командира подтверждаю полностьюю. Близко по времени идем.. и свежо и не закончилось еще, но легче уже точно! Поверь пожалуйста! Прям мороз по коже - как похоже и .. можно это выдержать, а зато впереди обещается много чего.. Мы же хотим? Нам же надо!! И мы достойны лучшего! Посмотри какая красавица! ( не мне блин это говорить, клмн!) Не губи ее.. себя.. Держись птицка! .. :)

дело в том, что это не просто "пару раз" в день закружилось... сегодня это длится весь день
я бы не переживала, если бы так(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу