И снова я здесь)

Кость! Прикинь, я сейчас "Войну и мир" Л.Н. Толстого еще читаю. Во когда созрел)))
Ни грамма не удивлён, я уже лет 40 смотрю "Иронию судьбы", впрочем это касается всех классических фильмов, и каждый раз открываешь что-то новое, штрихи разные, мелочи....Это, конечно, очень интересно, человек же стареет,мудреет,совершенствуется,развивается....и соответственно и восприятие меняется)))

MAMASHECHKA, Молодец. Держись, отвлекайся и верь в себя.

Девочки и мальчики, поддержите, плиз, решила отказаться от этой пагубной привычки.Навсегда!!! Устала от запаха волос, от необходимости бегать на балкон или на улицу...Жевать жвачку))))

Красава! Я 5 дней. слюни текут единственно, что смущает. )) И питайся правильно. Я записалась в бассейн. помогает на отлично.

Спасибо за поддержку!!! С Вами непременно все получится!!! До слез обидно, что это зараза портит мою жизнь. А она ее портит!!!
чтобы создать дневник, нужно сначала зайти в раздел - в твоем случае "старт" и там есть кнопка - "создать дневник".

Так этот же дневник создан в разделе Старт. или я что-то не понимаю?

Слезятся глаза, не курю всего-то несколько часов... В целом, состояние хорошее...Но не подъеме, это точно..... Мне кажется, я больше всего боюсь синдрома отмены... как бы жду сама неприятных ощущений
Какой такой синдром отмены?:) а табекс, афобазол и т.д. нет никакого синдрома:)

Верь в себя и все получится!

Афобазол еще добавлю)))
Ох, с этими таблетками)

MAMASHECHKA, по своему опыту-настоятельно рекомендую в точности соблюдать схему приёма таблеток! В этом большой смысл. Если бы я не был такой дубиной-5 лет назад бы смог бросить...

Афобазол еще добавлю)))
Ох, с этими таблетками)
Я тоже афобазол принимала, хорошая вещь))) А то, страшно ходить было ,кидалась на всех))):giggle: Молодец, что решила бросить эту заразу))) и главное верить,что все получится))) Форум поможет, очень мощная поддержка здесь)) Я бросила благодаря форуму ну и силы воли конечно же):D

С Дневником вроде разобралась)). А как счетчика у себя не вижу. Что сделать надо?))) Спасибо всем огромное)

Пока пьешь табекс больше ничего не надо, и все отлично (по своему опыту). Афобазол нужен после. Ну сама смотри конечно, как будет самочувствие. Я пока табекс пила ни на кого не кидалась))) Потом начала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу