И снова я здесь)

ох! прям восхищение вызывает, что ты это вытерпела! У меня раньше похожие симптомы были при бросании, год назад ещё. Я не выдерживала дольше одного дня из-за этого. Коленки дрожали, реветь хотелось, голова кружилась... Я сдавалась. :( В этот раз, видимо, лучше настроилась. А, может, жизнь поспокойнее стала. Всё же от эмоционального состояния многое зависит. Держись!

Держусь, конечно... куда мне.... обратно уже и не могу, курить не хочется:D:D:D

MAMASHECHKA, как самочувствие на 42-м? Эмоции и настроение стабильны? У меня со сном тоже такие странности были.
Приветик! Сейчас снова все выровнялось. Хотела уже прибегать к успокоительным, но пока отложила.
Уже дней 5 чувствую снова подъем и трудоспособность. )))

у меня сегодня 50 дней некурения
и я тоже зависима...и даже предположить не могу о том, когда же, наконец, в моей голове перестанут настойчиво появляться мысли вроде: "А чего бы не покурить?")
Но, с другой стороны, я не могу подвергать сомнению тот факт, что я стала -
счастливее
да-да, счастливее, легче на подъем (потому что теперь мне не нужно думать о том, где я могу покурить в общественных местах, тем более, чтобы никто не узнал, и не мучиться в ожиданиях - поскорее бы свалить))))
- я пахну только духами и уходовыми средствами
- у меня появилась куча времени, ранее затрачиваемого на поиск курительных мест и сам процесс))
- я не бегаю чистить зубы по несколько раз на дню и мыть руги ежечасно, чтобы никто не занюхал, да и самой было бы не противно
- я целую сыночка тогда, когда хочу, и сколько мне влезет
- я перестроила свой день кардинально, я стала планировать)), что я тоже связываю с новым образом жизни)))
- я стала заниматься спортом ( раньше только на велике каталась), я ловлю от этого кайф
- я чувствую себя замечательно!!! ( хотя первые 2-3 недели испытывала муки самые настоящие)))

Мне когда курить хочется я сразу думаю... и нахера я все ЭТО терпела? Боль, физ и моральная...Сколько усилий... и ради чего? чтобы снова ненавидеть себя за свою слабость?
Это работает.... с натяжкой... но работает
я понимаю, что не хочу возвращаться туда, где мне было плохо... в период бросания на начальном этапе... НЕ ХОЧУ

Вчера очень нервный выдался день, наложось нксколько факторов, в том числе и моя эмоциональная нестабильность, вызванная бросанием.
Хотела курить, представляла себя с сигаретой... а сегодня ночью мне приснилась эта первая утренняя затяжка, вызывающая головокружение и дурман, это ощущение пощипывания в горле, этот запах любимых сигарет, тактильный контакт с этой тоненькой подружкой....ммммм
Покурила во сне, и ладненько...

Поздравляю! 55, такой багаж уже жалко бросать!:)
yubiley-55-let-zhenchine-otkritki-8.gif

Поздравляю! 55, такой багаж уже жалко бросать!:)
Посмотреть вложение 189861
Ой, ну куда ж курить то! 55 денёчков!!! Они были самые трудные и они позади!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 189885

Спасибо вам, ребята!)

Привет,забежала в гости ,надеюсь ты не против.Лезу с советом-мне очень помог дневник Kurukaxa ,у меня были такие накаты,что жуть ,только и спасалась читая дневник Совушки. :kiss:

Привет,забежала в гости ,надеюсь ты не против.Лезу с советом-мне очень помог дневник Kurukaxa ,у меня были такие накаты,что жуть ,только и спасалась читая дневник Совушки. :kiss:
Привет!
Конечно не против, гостям только рада)
Спасибо!
Вечером пойду почитаю):kiss:

Сегодня стукнуло 66 дней с той самой важной даты, когда я решилась отказаться от сигареты. Много лет мне никак удавалось это сделать. В 20-27 лет я и не думала об этом, курила на автомате, не задумываясь плохо это или хорошо.
Торкнуло впервые, когда уехала жить в Англию... а там все не курят. Не вообще ТАМ. А в том месте, где я жила... И мне впервые стало стыдно...прям стремно из-за того, что мне приходилось прятаться от соседей и делать свои черные дела в саду ночью, или курить во время поездок в другие городки. И сигареты были очень дорогими. наши 40 против 250 там в переводе на деревянные.
С тех пор я стала задумываться о том, что стала рабыней...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу