P
Phoenix
Раньше аватарка такая приятная была, а сейчас... верни прежнюю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше аватарка такая приятная была, а сейчас... верни прежнюю!
Подскажите,где записаться на стодневку,пжст))))Молодец! Поддержка здесь тебе обеспечена! Самая сильная поддержка при участии в стодневке: команда не дает сойти с выбранного пути. Пока не поздно, записывайся, тебе легче будет. Главное продержись первые 5 - 7 дней, а потом легче будет. Да и каждый день: первый, второй ..., дает уверенность в своих силах. Верь в себя и все получится![]()
Подскажите,где записаться на стодневку,пжст))))
Спасибо большое!Ты просто молодец, дорогу осилит идущий. Все твои мучения не напрасны, думаю ты прекрасно это понимаешь. Успехов ини дымка, ни уголька на дороге.
Машенька я думала все уже потихоньку заканчивается у меня.. а становится еще хуже чем было.. дрожь в теле.. н ночью сны снова стали не понятно что.. просыпаюсь разбитая уже несколько дней.. колени болят.. то раздражение, то слезы.. и голова от шеи и руки от ног.. а теперь еще . колени чуть легче.. стопы болят.. у меня плоскостопие.. а такое ощущение. что они выгибаютя и пытаются приобрести правильную форму.. постоянно их тяну во все стороны.. в общем.. что ни день.. то все интереснее и загадочнее..Легла... и снова вчерашняя ночь. У меня вздрагивания вторую ночь при засыпании. Руки, плечи, ноги, шея... все это по отдельности.... но с завидным постоянством... и спать невозможно. Вообще. Прям в темноту провалюсь и бах... как не спала.... а бесит как.... я допила Табекс и начала Афобазол с глицином... у кого было?
все пройдет. Это временные явления. Организм перестраивается. Отдыхай больше, "не бесись". Юность не слушай, у вас возраст разный.Легла... и снова вчерашняя ночь. У меня вздрагивания вторую ночь при засыпании. Руки, плечи, ноги, шея... все это по отдельности.... но с завидным постоянством... и спать невозможно. Вообще. Прям в темноту провалюсь и бах... как не спала.... а бесит как.... я допила Табекс и начала Афобазол с глицином... у кого было?
я ей для того, чтобы не паниковала.. что бывает еще хуже...все пройдет. Это временные явления. Организм перестраивается. Отдыхай больше, "не бесись". Юность не слушай, у вас возраст разный.
Девчонки, не могу ничего подсказать - сама такого не испытывала... Но вот уверена, что надо вам к дохтуру - неврологу, а лучше психоневрологу. Маш, у нас на Доломановском в Здоровье - Бойко Татьяна Сергеевна -Легла... и снова вчерашняя ночь. У меня вздрагивания вторую ночь при засыпании. Руки, плечи, ноги, шея... все это по отдельности.... но с завидным постоянством... и спать невозможно. Вообще. Прям в темноту провалюсь и бах... как не спала.... а бесит как.... я допила Табекс и начала Афобазол с глицином... у кого было?
ох! прям восхищение вызывает, что ты это вытерпела! У меня раньше похожие симптомы были при бросании, год назад ещё. Я не выдерживала дольше одного дня из-за этого. Коленки дрожали, реветь хотелось, голова кружилась... Я сдавалась.Я не ходила на работу, потому что боялась упасть, не могла концентрироваться на простейших вещах, это были сплошные мучения - перевести взгляд с одного предмета на другой. Потом это были боли и зуд. во всем теле... в каждой клеточке... меня ЛОМАЛО И КРУТИЛО! Мне хотелось ( и я это делала) только лишь свернуться в своей постели и плакать, спать и снова плакать.
Машенька я думала все уже потихоньку заканчивается у меня.. а становится еще хуже чем было.. дрожь в теле.. н ночью сны снова стали не понятно что.. просыпаюсь разбитая уже несколько дней.. колени болят.. то раздражение, то слезы.. и голова от шеи и руки от ног.. а теперь еще . колени чуть легче.. стопы болят.. у меня плоскостопие.. а такое ощущение. что они выгибаютя и пытаются приобрести правильную форму.. постоянно их тяну во все стороны.. в общем.. что ни день.. то все интереснее и загадочнее..
НЕ слушаю, @юность )))все пройдет. Это временные явления. Организм перестраивается. Отдыхай больше, "не бесись". Юность не слушай, у вас возраст разный.
начиталась на форуме всякого. С такими же проблемами даже темы отдельные есть. И я не одна такая, ну это уже легче... многие прошли и ничего), может так и днем спать разучусь быстрее)Девчонки, не могу ничего подсказать - сама такого не испытывала... Но вот уверена, что надо вам к дохтуру - неврологу, а лучше психоневрологу. Маш, у нас на Доломановском в Здоровье - Бойко Татьяна Сергеевна -женщина. Я у нее была. Ну или может к другому кому..... Я уверена, что это нервная система выдает такое - весной обостряются все болячки плюс отказ от курения... Может на ночь валосердин или корвалол на сахарок? Ночью надо спать... иначе как работать?