И снова я здесь)

Читаю вас и плачу...реально сегодня худший день.

дело в том, что это не просто "пару раз" в день закружилось... сегодня это длится весь день
Да нормально это. Тонус сосудов без привычного допинга нарушен. Все проходят через это в большей или меньшей степени. Я до недели иногда по сторонам смотрел - деревце искал, за которое подержаться, если что...

Я тут недавно писал, кажется в теме у marina-s, что с первого дня некурения замечаю положительные изменения в своем состоянии. Если внимательно искать, то и ты сможешь их у себя найти. И они придают уверенность в том, что восстановление организма идет, это придает уверенности и помогает противостоять негативным проявлениям абстиненции.

дело в том, что это не просто "пару раз" в день закружилось... сегодня это длится весь день
я бы не переживала, если бы так(((
с утра до обеда. 2 дня было. + еще и болеть дрянь пыталась. давление скакало. седня уже не 6 а пару только часов. Клетки очень хитрые, по разному требуют... Если не было пары инсультов и инфарктов в жизни, абстиненция не смертельна. Но мучительна - факт. Но - пройдет. Тоже факт. Так она ( зависимость) за свое существование борется. Но мы можем быть сильнее. Очень хочется по крайней мере. Как ты сейчас себя чувствуешь?

я бы не переживала, если бы так(((
а ты и не переживай.
ведь сделала правильный выбор из пары возможных (быть здоровой/быть больной) и продолжай идти этим путем.
действительно трудно долго терпеть зубную, ушную, прочие боли, а это - просто семечки.
ты сама на себя нагоняешь страхи-ужасы, строишь для себя барьеры, а затем пытаешься героически их преодолеть.
главное - успокойся, присядь или приляг... сделай глубокий вдох и очень медленно выдохни воздух. после выдоха постарайся расслабиться. попробуй перевести внимание на свое тело, последи за своим дыханием (например почувствуй движение прохладного воздуха в ноздрях, горле при вдохе, теплого - при выдохе), прислушайся к себе, последи за работой частей тела...
представь свое тело как уникальный и прекрасный механизм, которому требуется вое понимание, твоя помощь, твоя любовь. не уничтожай его, а береги, ибо о своем здоровье человек вспоминает лишь тогда, когда тело дает сбои, а сбоит оно по большей части из-за нас самих.

MAMASHECHKA, держись, на пятый день такое нормально. У меня такое было на 15 день плюс кашель... До сих пор кашель проявляется после физнагрузки. А так с каждым днём всё лучше и лучше самочувствие

У всех всё по-разному. У меня четвертый и пятый прошли на Ура, а вот на шестой:
Если бы в первые два дня я также как сегодня непрерывно думала бы о сигаретах, меня бы здесь уже не было. А через пять суток уже обидно возвращаться в никотиновый рай(ад).

У нас выше, я так понял, речь шла не о накатах, а о плохом самочувствии.
У меня физической абстинеции не было никогда, но я всегда бросала без табекса. Я пыталась его принимать, но не смогла из-за тошноты и головокружения. Так что здесь возможно не никотин, а Цитизин виноват.

лучше не становится... я тупо лежу... в голове моей опилки, да,да,да...
Нурофенчика приняла, думала головную боль снимет... ни на каплю не легче... зато давление как у космонавта

Курить не хочется... совсем...даже не думается

Последнее редактирование:
Я сплю.. часа два днем каждый день. Иначе худо.
Сон - лучшее лекарство от всего, попей тёплого молочка и ложись считать баранов. А завтра наступит удивительное апрельские утро, полное солнца, смеха, радости.

Сон - лучшее лекарство от всего, попей тёплого молочка и ложись считать баранов. А завтра наступит удивительное апрельские утро, полное солнца, смеха, радости.
Настраиваюсь! Спасибо огромное)

спи побольше. и днем и ночью, и вечером. И в квартире, и на работе, и по дороге туда и обратно. До 1 месяца некурения. Делай небольшие, не сильные, но постоянные и регулярные физические нагрузки - прогулки пешком, утреннюю зарядку. Не перенапрягайся ни дома, ни на работе. Расслабься. и все пройдет, все наладится.

С утра встала без дрожи в ногах. Голова немного прояснилась.
Даже на работе пока особого дискомфорта не ощущаю. Но кушать хочу))

плюс три килограмма - это круто... даже для меня... девочки на работе сегодня заметили мой прирост .... со скрипом застегиваю джинсы
это положительное влияние для меня... все время не могла набрать вес))))
только надо остановиться))) срочно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу