MAMASHECHKA
Пророк
Читаю вас и плачу...реально сегодня худший день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально это. Тонус сосудов без привычного допинга нарушен. Все проходят через это в большей или меньшей степени. Я до недели иногда по сторонам смотрел - деревце искал, за которое подержаться, если что...дело в том, что это не просто "пару раз" в день закружилось... сегодня это длится весь день
с утра до обеда. 2 дня было. + еще и болеть дрянь пыталась. давление скакало. седня уже не 6 а пару только часов. Клетки очень хитрые, по разному требуют... Если не было пары инсультов и инфарктов в жизни, абстиненция не смертельна. Но мучительна - факт. Но - пройдет. Тоже факт. Так она ( зависимость) за свое существование борется. Но мы можем быть сильнее. Очень хочется по крайней мере. Как ты сейчас себя чувствуешь?дело в том, что это не просто "пару раз" в день закружилось... сегодня это длится весь день
я бы не переживала, если бы так(((
5-й - и худший? Это редкость... Обычно так бывает у тех, кто курил по 2-3 пачки в день и хорошенько прибил сосуды.реально сегодня худший день.
а ты и не переживай.я бы не переживала, если бы так(((
Если бы в первые два дня я также как сегодня непрерывно думала бы о сигаретах, меня бы здесь уже не было. А через пять суток уже обидно возвращаться в никотиновый рай(ад).
У нас выше, я так понял, речь шла не о накатах, а о плохом самочувствии.У всех всё по-разному. У меня четвертый и пятый прошли на Ура, а вот на шестой:
У меня физической абстинеции не было никогда, но я всегда бросала без табекса. Я пыталась его принимать, но не смогла из-за тошноты и головокружения. Так что здесь возможно не никотин, а Цитизин виноват.У нас выше, я так понял, речь шла не о накатах, а о плохом самочувствии.
Эта падла коварная. Она притворяется, что сдохла, а потом подкрадется незаметно. Будь всегда начеку.Курить не хочется
Я сплю.. часа два днем ежедневно. Иначе худо.MAMASHECHKA, а уснуть не получается?
Сон - лучшее лекарство от всего, попей тёплого молочка и ложись считать баранов. А завтра наступит удивительное апрельские утро, полное солнца, смеха, радости.Я сплю.. часа два днем каждый день. Иначе худо.
Настраиваюсь! Спасибо огромное)Сон - лучшее лекарство от всего, попей тёплого молочка и ложись считать баранов. А завтра наступит удивительное апрельские утро, полное солнца, смеха, радости.