И снова об адах

нужен смысл жизни. А его нет
Ну должна признать у меня улучшается самочувствие когда бабло есть. Ну а если я построю дом и куплю трешку или х1 как и была ,есть вероятность что депрессия уменьшится. Да,думаю бмв лучше амитриптилина

У меня жена его тоже долгое время принимала от депрессии и для сна...
Велафакс она тоже пила... И, вообще, чего она только уже не пила! :facepalm:
Мне кажется, она все АДы перепробовала, какие только есть... :(
бывает эндогення депрессия, с ней сиозс мало помогают..

бывает эндогення депрессия, с ней сиозс мало помогают..
Я читала что лучшее это ингибиторы мао. Но с ними там пиздец нужно быть осторожным. Очень уж они ядерные. Похлеще амитриптилина

без шуток

Я читала что лучшее это ингибиторы мао. Но с ними там пиздец нужно быть осторожным. Очень уж они ядерные. Похлеще амитриптилина
хз. не прпобовала..

хз. не прпобовала..
Их никто не пробовал кого я знаю. Но читала что они очень действенные. Но с ними нельзя много чего есть,много чего пить и куча противопоказания и вообще от них можно коней нарезать. Это наверное уже для тех у кого депрессия глубокая,на фоне шока. Я с такой девочкой лежала. Ваще человек без реакций. Очень страшное зрелище

Ладно депрессующие,лечитесь. Я спать. Неделя в морге и новость о том что у меня оказывается в марте был кавид негативно повлияли на мою и без того сьехавшую крышу. Всем здоровья

Их никто не пробовал кого я знаю. Но читала что они очень действенные. Но с ними нельзя много чего есть,много чего пить и куча противопоказания и вообще от них можно коней нарезать. Это наверное уже для тех у кого депрессия глубокая,на фоне шока. Я с такой девочкой лежала. Ваще человек без реакций. Очень страшное зрелище
я пока пробую старые добрые сиозс) а перед тем как повеситься, можно и мао

Ладно депрессующие,лечитесь. Я спать. Неделя в морге и новость о том что у меня оказывается в марте был кавид негативно повлияли на мою и без того сьехавшую крышу. Всем здоровья
збс

• Лайк
Реакции: Rusi
Мне тоже рассказывали. Хорошая подруга. И хрен убедишь что это дичь. Меня лечили и все тут. Вылечили, имеет право на жизнь.
И аргумент, чтобольше не болеет ангиной совсем.
Конечно, организм испугался :cold:

Не вполне понятна цель изначального вопроса. Действуют ли АД? Действуют. Надо ли их пить? По назначению врача надо, но выбор за пациентом. Принцип "не навреди" подсказывает, что лучше вред от АД, чем человек пойдет и ченить с собой не то сделает.

С другой стороны, обратным эффектом АД как раз может быть суицид, так что тем у кого есть склонности - принимать только под наблюдением.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу