И снова в бой...

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Бросаю уже не помню в какой раз... Очень хочется не сорваться хотя бы в этот раз... Сижу на работе, хомячу как мясорубка))))))))))) конфеты, орешки, печенюшки, супчик)))))) пюрешечка ждет своей очереди))))))))) Сгрызла пару зубочисток)))))))))))) Сама себя уговариваю, ведь в самом-то деле, стреляный воробей, такие огни и воды прошла за свою жизнь, а тут застопорилось... но я справлюсь, нет в этой жизни ничего такого, что было бы мне не по зубам!!!!!

БросалА часто))))))))) Каждое утро можно сказать, к вечеру срыв. А так самое большое месяц держалась

Я вот тоже думаю))) Ник один, а фотка немного другая)))
Я вот тоже этим летом на три недели вытянула и всё))) И с того момента тоже... День, два, три)
Думаю, однажды ну должно всё получится)))

Смотри, а то помогут еще окружающие дотянуться)

Не важно что во круг главное, что у тебя в голове, если хочешь бросить ты бросишь, а что во круг это конечно соблазн, но не повод податься соблазну.

это у меня главная проблема. Вокруг одни курилки:banghead:
Отойди в сторону, я ни с кем не встречалась первые две недели, курящими в смысле. Только по телефону, и то когда разговаривала и слышала что на том конце курят, как то хотелось)
Лучше не испытывать себя на прочность

Главное не боятся и верить, что теперь тебе этот дымок уже не нужен;)

Главное по больше мотивирую когда тебя начинает тянуть не воспринимай это как ужас в организме, а то что ты идешь на поправку и организм борется с этой заразой главное потерпеть. Просто думай о хорошем и предстоящей новой жизни не подавайся на голоса сигареты.

Дня 4-5 ломки, а потом все будет в ёлочку. Главное не сорвись.
И ешь меньше!!!
Лучше семки купи, грызи семечки.

Я стараюсь))) Семечки не люблю, от них язык щипет и живот болит. Сейчас пару дней похомячу, потом пройдет)))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу