Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просто нельзя, а еще и не имеет никакого смысла.А у нас все по другому) Нам курить нельзя![]()
Я бы предложил иглоукалывание, он хотя бы не замещает никотин. К тому же одна моя знакомая довольно спокойно бросила после такого метода. Возможно действительно эффективен. Главное в это верить)Подумываю, пластыри продолжать или иглоукалывание попробовать?
Бросать на А. Карре это супер! Сила воли значит мощная! Впечатляет!Не просто нельзя, а еще и не имеет никакого смысла.![]()
Вот вот, верить! начиталась в инете, что кто то сразу же и закурил после иголок, или через пол дня...Я бы предложил иглоукалывание, он хотя бы не замещает никотин. К тому же одна моя знакомая довольно спокойно бросила после такого метода. Возможно действительно эффективен. Главное в это верить)
Спасибо, стараюсь. Хотя сейчас уже особо себя не перебарываю. Просто кайфую от положительных изменений. Каждый день провожу аналогии и говорю себе и окружающим преимущества, которые я получил. Самомотивация в некотором роде.Бросать на А. Карре это супер! Сила воли значит мощная! Впечатляет!
Елена привет! Поделись литературой про манипуляцию если найдешь, нас ведь со всех сторон оккупируют, как остаться стойким солдатом)Да, да, скрытая реклама нами манипулирует)) кстати, манипулировать можно не всеми людьми, вопрос почему некоторые попадаются ??? Я изучала психологию на этот счёт, таким людям не хватает собственной уверенности в себе и они так же могут манипулировать сами другими людьми)) неосознанно, конечно )
Накаты присутствуют физические? Или нет уже?Спасибо, стараюсь. Хотя сейчас уже особо себя не перебарываю. Просто кайфую от положительных изменений. Каждый день провожу аналогии и говорю себе и окружающим преимущества, которые я получил. Самомотивация в некотором роде.
Елена привет! Как мило@elza10.10 Гульнара Отличный настрой! Все получится! Удачи! Вот такое милое создание тебе в дневничок! Посмотреть вложение 1033631
Вперёд в новую бездымную жизнь!Елена привет! Как милоБлагодарю за поддержку! Назад пути нет, вперед и только вперед!!!
Привет!) уже 4 дня, поздравляю)) Как ты себя чувствуешь?Елена привет! Как милоБлагодарю за поддержку! Назад пути нет, вперед и только вперед!!!
Привет!) уже 4 дня, поздравляю)) Как ты себя чувствуешь?
[/QUOT
Доброго дня! Сегодня 7 день!!! Радуюсь! Неужели могу?? Но курить хочется.... ой как хочется... вот прям с утра, как проснулась, а еще надо сесть поработать, и вот дома когда работаешь всегда сигаретка рядом была, в общем сейчас буду ломать свои установки) спасибо!