Сила воли И снова в бой...

• Автор темы Автор темы Alqua
  • Дата начала Дата начала

Alqua

Начинающий
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил бросить
Потому что устал курить. Как в песне Высоцкого: а потом пересталп пить, потому что устал...Надоел кашель с утра, достало травить себя и еще плюс ко всему за эту отраву платить. Хочется быть независимым, свободным и дышатьт не дымом, а полной грудью, ощущая радости жизни... Пора бросать, давно пора. Не стоит травить себя, заодно, кстати, и других. Выберете жизнь без этого наркотика.
Кол-во попыток бросить курить
Примерно раз 10.
Бросал с использованием методик
Силы воли и Аллена Карра
Причины прошлых неудач
Много причин. Алкоголь, смерть родного человека, а также самая главная причина - глупость, которая каждый день грызет нас изнутри...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя
В целом позитивный человек. ))) Люблю спорт, играю в футбол, теннис. Занимаюсь наукой, а именно - морскими млекопитающими )))) Так что интереса в жизни хватает, не должно быть места здесь никотина. Желаю всем не срываться. Удачи всем!!!

Alqua,привет, добро пожаловать на форум!!!! Насколько мне известно,
морские млекопитающие не выносят табачного дыма.. Так что вперед, к бездымной жизни!!!!
Напишешь 10 сообщений и счетчик твой, как тебе уже Пчелка сказала.
И еще. В правом верхнем углу страницы есть твой ник, нажми на него, выскочит таблица. Первая строка
в левом столбце ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Прокрути и в графу дневник поставь ссылку на свой дневник..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8536/ Вот она....
Тогда под твоей авой будет ссылка, тебя будет проще найти....
Удачи в отказе!!!

08017da73edf5eb4939192f1dd9947f7

Привет) Приятно и легкого не курения.

Я люблю большой теннис в качестве болельщика.

Добро пожаловать!Счастливая жизнь без никотина ждёт тебя!Верь и обязательно всё получится!:)

Для меня первые дни не сложные. У меня проблема сорваться неделе так на третьей ))))
про это нужно забыть напрочь , и выбросить из головы - третья, и все 333 +++ -тьи недели -пусть будут без срывов Держись - всё в наших силах :)

Вчера на шашлычках немного выпил и так хотелось курнуть, таблеточку корриды плюс жахнул, особо не сбивает желание курить, но по крайне мерее отвлекся и так и не стал курить...держимся )))

Alqua, держись) Тяжко только с начала) У меня вот уже 3 месяц пошел, оглядываюсь назад и думаю - а что раньше-то не бросила?) Так что желаю успеха))

Сашульк@
Спасибо больше, Сашунька! ))Только не держи дома сигареты, даже если не куришь. Обещай ))))

Вчера на шашлычках немного выпил и так хотелось курнуть

Та же фигня, но переборол. Без помощи таблеток правда, но только потом понял что по сути оно и не сильно тянуло курить. Удачи Вам в бездымном бытие:)

Ну вот начинается. Страшные сны с огромными дымящимися сигаретами ))) Нормальные ходули ))))) и плохой сон, ну вобщем все как обычно....сказал же тебе (сигарета) нет, значит нет...начал разговаривать с сигаретами - поехала крыша ))))

Alqua, привет:wub:
Ну вот начинается. Страшные сны с огромными дымящимися сигаретами ))) Нормальные ходули ))))) и плохой сон, ну вобщем все как обычно.
Знакомо, снятся-снятся.. Такие они.. Вроде ты их выгнал из своей жизни, а они, блин, обратно пролезают во сне..Наверное, скоро пройдет (я очень надеюсь:D)

Cucu_la_Praline, Привет. По прошлому не совсем удачному опыту сон через недельку нормализуется ток (((( хорошо, что я в отпуске ))) и занимаюсь ремонтом, полностью отвлечен от этого )))

Alqua, Я последний раз года 3 назад пыталась бросить, плохо помню,что и как было, помню только,что ломало меня всю, аж выворачивало без сигарет.. Несильно хотела, только мучила себя.. мне бы сейчас отпуск) Было бы в 100 раз легче))

Да Cucu_la_Praline, я прям на сильных ломах никогда не сидел. Мне горазда сложней просто не сорваться позже уже, месяце так на 2 ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу