Сила воли И снова в бой....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
и предидущее тоже. потом я тебе все объясню. спокойно и без нерва.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, удалила уже

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
умница! это очень все интимно!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, спасибо Вам огромное! Мне, действительно, стало легче!!!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Где веселье-тО?:D

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Уже неделя! Обалдеть! Я и не думала, что доживу до такого срока в нормальном, ходячем состоянии. Настроение скачет, но о курении реально начинаешь думать меньше.... :) и это ну ОООЧЕНЬ радует!!!! Спасибо этому форуму и моему сильному Я!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! вАААще не сомневался в тебе, у тебя дикий запас сил, оптимизма и юмора! будешь в нашей армии СВР.:cool:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, спасибо! а тебя с полумесяцем!;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, фикли - не фикли, а уже срок!;) Ломки уже прошли?;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, фикли - не фикли, а уже срок!;) Ломки уже прошли?;)
с какого хера? не такие частые, ты же читала итогошку! но если накат идет, то все три кольца по максимому отрабатывают. и еще злость появляется, слепая злоба. особенно страшно на дороге. боюсь не сдержаться. народ ездит как будто у него 9 жизней. причем, чем безобразней машина, тем поганей стиль вождения.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Ппц! Я то думала, что самое страшное уже позади))). А тут , оказывается, я еще до самого интересного не дошла))). А ты ходи пешком :D. Береги нервы! :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Ппц! Я то думала, что самое страшное уже позади))). А тут , оказывается, я еще до самого интересного не дошла))). А ты ходи пешком :D. Береги нервы! :)
не, не дождутся! тут ведь что главное? что бы человек хороший , под замес попал. Ну у вас там особо не сорвешься. все индивидуально! может ты проплачешь, тут и такие есть!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
сомневаюсь..... Я натура истеричная)))) Под замес уже попадают все домашние:D. Детям по фиг, подумаешь, мать орет громче и чаще, а муж предпочитает с утра или сваливать из дома или тихонечко отсиживается в пятом углу, предпочитая не реагировать на мои ежепятиминутные эмоциональные всплески:). Но он-то, бедняжка, думает, что самое страшное уже позади, а тут, от оно как- может и прогресс моей агрессивности наступить:rofl:. Но я , конечно, ничего ему не скажу - сюрприз будет!:timebomb:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
сомневаюсь..... Я натура истеричная)))) Под замес уже попадают все домашние:D. Детям по фиг, подумаешь, мать орет громче и чаще, а муж предпочитает с утра или сваливать из дома или тихонечко отсиживается в пятом углу, предпочитая не реагировать на мои ежепятиминутные эмоциональные всплески:). Но он-то, бедняжка, думает, что самое страшное уже позади, а тут, от оно как- может и прогресс моей агрессивности наступить:rofl:. Но я , конечно, ничего ему не скажу - сюрприз будет!:timebomb:

твоя святая обязанность позаботиться о муже. купи ему каску и броник.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ага, фрицевскую каску))))) Я против физического насилия в семье....:D я морально мозг вынесу! А вот когда он созреет бросать, тогда надо будет что-то придумывать))). Не люблю, когда мстят .:rofl: К примеру, на море срочно ехать на сэкономленные от некурения деньги:angel:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ага, фрицевскую каску))))) Я против физического насилия в семье....:D я морально мозг вынесу! А вот когда он созреет бросать, тогда надо будет что-то придумывать))). Не люблю, когда мстят .:rofl: К примеру, на море срочно ехать на сэкономленные от некурения деньги:angel:
ты умница! не переживай, через неделю будет значительнее легше! на этой неделе колбаснет три-четыре раза, это фигня!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Спасибо! Я тебе верю!:angel: Надеюсь, не подведешь....;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Спасибо! Я тебе верю!:angel: Надеюсь, не подведешь....;)
ну вот мне делать нечего, давай, все дела брошу и начну подводить! я спать, раненых нет, все спокойно.... спокойной ночи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу