Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с какого хера? не такие частые, ты же читала итогошку! но если накат идет, то все три кольца по максимому отрабатывают. и еще злость появляется, слепая злоба. особенно страшно на дороге. боюсь не сдержаться. народ ездит как будто у него 9 жизней. причем, чем безобразней машина, тем поганей стиль вождения.subdeep, фикли - не фикли, а уже срок! Ломки уже прошли?
не, не дождутся! тут ведь что главное? что бы человек хороший , под замес попал. Ну у вас там особо не сорвешься. все индивидуально! может ты проплачешь, тут и такие есть!subdeep, Ппц! Я то думала, что самое страшное уже позади))). А тут , оказывается, я еще до самого интересного не дошла))). А ты ходи пешком . Береги нервы!
сомневаюсь..... Я натура истеричная)))) Под замес уже попадают все домашние. Детям по фиг, подумаешь, мать орет громче и чаще, а муж предпочитает с утра или сваливать из дома или тихонечко отсиживается в пятом углу, предпочитая не реагировать на мои ежепятиминутные эмоциональные всплески. Но он-то, бедняжка, думает, что самое страшное уже позади, а тут, от оно как- может и прогресс моей агрессивности наступить. Но я , конечно, ничего ему не скажу - сюрприз будет!
ты умница! не переживай, через неделю будет значительнее легше! на этой неделе колбаснет три-четыре раза, это фигня!subdeep, ага, фрицевскую каску))))) Я против физического насилия в семье.... я морально мозг вынесу! А вот когда он созреет бросать, тогда надо будет что-то придумывать))). Не люблю, когда мстят . К примеру, на море срочно ехать на сэкономленные от некурения деньги