Сила воли И снова в бой....

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, как-то не правильно, наверное, две недели продержаться и опять начать есть.... Тем более, пост первый. Боюсь я Гнева! А ты не держишь в этом году?
Последние лет 5-7 постился регулярно, но не веры ради, а здоровья для. А в этом году, решил, что и так некислый бонус моему здоровью выпал, как бы не распёрло от счастья.
В следующий раз попощусь.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Последние лет 5-7 постился регулярно, но не веры ради, а здоровья для. А в этом году, решил, что и так некислый бонус моему здоровью выпал, как бы не распёрло от счастья.
В следующий раз попощусь.
А , прикинь, если я сейчас все это выдержу- сколько ништяков мне будет!?;) Не курю, похудела, да еще и подкачала где надо!!!! Это ж какую силищщщщу в себе почувствую! Если, конечно, в дурку не загремлю из-за нервного истощения:rofl:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А , прикинь, если я сейчас все это выдержу- сколько ништяков мне будет!?;) Не курю, похудела, да еще и подкачала где надо!!!! Это ж какую силищщщщу в себе почувствую! Если, конечно, в дурку не загремлю из-за нервного истощения:rofl:
Ты просто оцени здраво силы, и если почуствуешь что вес не поднять лучше пост брось чем курить начнёшь. За двумя ништяками погонишься грыжу заработаешь(народная мудрость)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, я хочу как у тебя - 32 дня!!!!
Не гони лошадей, всё будет. Процесс бросания настолько интересный, что надо каждый день прочуствовать, он уже не повторится.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, Спасибо за трезвый ответ. Я, наверное, реально много на себя решила взвалить.... :( Просто в такие дни больше думаешь о еде, чем о сигаретах- легче процесс отвыкания идет. А ты в прошлые разы , когда пост держал- по 40 дней не курил?:eek:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Не гони лошадей, всё будет. Процесс бросания настолько интересный, что надо каждый день прочуствовать, он уже не повторится.
Да ну прям! Соскучишься по ломкам - опять покуришь пару лет и снова за приятными моментами никотинового отвыкания;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А ты в прошлые разы , когда пост держал- по 40 дней не курил?:eek:
Курил. В этот раз решил не постится, боюсь нагрузку не осилю.
постился регулярно, но не веры ради, а здоровья для
Я для себя постился, ел травку говорят полезно раз в год

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ну прям! Соскучишься по ломкам - опять покуришь пару лет и снова за приятными моментами никотинового отвыкания;)
Да мне и эти 17 лет жаба давит, чето не хочется больше курить.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Я для себя постился, ел травку говорят полезно раз в год
Как люди по 40 дней выдерживают???? Я на второй неделе уже не могу смотреть на мясо , колбаску без слюней.... Мужикам своим манты , пельмени леплю, а себе картошкой начиняю....:( Доем свою гречку с перловкой и тоже, наверное, начну есть все.
Да мне и эти 17 лет жаба давит, чето не хочется больше курить.
Уважаю! Мне еще пока хочется.... Хотя я знаю, что перехочется:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Как люди по 40 дней выдерживают???? Я на второй неделе уже не могу смотреть на мясо , колбаску без слюней.... Мужикам своим манты , пельмени леплю, а себе картошкой начиняю....
Я нормально выдерживал, ел правда чаще, но постное. Я не стал поститься, потому что когда постишься постоянно присутствует чувство голода, а никотиновая "ломка" это тоже чувство голода(почему собственно все и заедают).

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Я нормально выдерживал, ел правда чаще, но постное. Я не стал поститься, потому что когда постишься постоянно присутствует чувство голода, а никотиновая "ломка" это тоже чувство голода(почему собственно все и заедают).
Вот поэтому и очкую.... Мне стоит только сказать себе - Фас! Можно! Все смету!)))) Никотиновая ломка же недели за три пройдет?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот поэтому и очкую.... Мне стоит только сказать себе - Фас! Можно! Все смету!)))) Никотиновая ломка же недели за три пройдет?
Ничего не мёл. "Ломка" в смысле лёгкое чувство голода? У меня прошло.
Вот поститься и терпеть чувство голода тебе под силу, а нормально поесть как обычно и терпеть легкое чувство голода от никотина тебе не под силу.
Вика вот мож я чего не понимаю, поясни.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, Да все ты правильно понимаешь.... :( Это я себя не понимаю. Самобичевание какое-то. За что-то наказываю, видать, себя и кайфууую от этого....:banghead: Не знаю за что я такая себе дана?:D

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, Да все ты правильно понимаешь.... :( Это я себя не понимаю. Самобичевание какое-то. За что-то наказываю, видать, себя и кайфууую от этого....:banghead: Не знаю за что я такая себе дана?:D
Ну вот и молодец, девочка большая думаю сама разберешься, главное правильно вопросы задавать.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, Спасибо. Загрузилась.... Буду искать ответ для чего:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты чо здесь тусуешь? не спится? не загоняйся постом, это очень серьзно. если хочешь я объясню, в личке. не надо, только хуже получится. у тебя задача №1 это в рот не брать! сигарету!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Если не сложно - объясни, пожалуйста. Почему - ХУЖЕ? Мне лучше надо!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
от тыж неугомонная! к нему готовым подходить надо, душа что бы спокойна и расдоста была, спокойной быть надо, с верой, покаянием, раскаиньем и молитвой входить надо. а у тебя, что? мысли, как у обезъяны-в разные стороны! пожрать борща-поспать! поверь, твой пост будет пройден, если ты не возмешь в рот эту погань и успокойся на этом. жратва, это 5% от всего, что происходит в пост...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Все нормально! через пару дней из обезьяны выдет человек с чесночным амбре. БУ ГАГА!
ты удали свое сообщение, мало ли кто здесь ходит, вера это тонкие материи. пищи в личку.

Реакции: Doro

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу