Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитан Блек да с беломором - это вообще круто!!!! Тогда у вас год - за два можно считать. Хотя, где-то я слыхала, что беломор безвреднее современного табакаНедоедание, подвижный образ, кофе, капитан блек пиратской версии с табаком от беломора, ну и проблемы с организмом с детства - угробить себя поверьте можно очень быстро, но лучше не стоит. вообще
готовлю "двузубку" через час другой загляни@subdeep, Привет!!!! Я вот тоже думаю.... Может, я в Китае???? У вас там тоже долгожданный весенний снегопад????
Ооо!!! АФИГЕТЬ!!!! синяя тема мной изучена очень глубоко, но вот пиво с виноооом!!! бери патент! не вопрос, всегда пиши, я долго еще буду купаться в лучах славы БУ гага...@subdeep, О, ты какой, змий искуситель! Ни фига! Не буду я есть . И курить не буду! А ныть буду!!!! Ты мне разрешил в своем дневнике!
Я себе тоже уже послабление сделала. Пью пиво и вино. Не спиться бы....
Лучше сказать не возможно!Вика, ты сейчас пытаешься утянуть за раз больше чем можешь, при этом по отдельности тебе это вполне под силу. Решай что важнее поститься до 5 мая или не курить и насовсем.
Попостишься через год, когда организм совсем забудет как это курить.
Ну, как-то не правильно, наверное, две недели продержаться и опять начать есть.... Тем более, пост первый. Боюсь я Гнева! А ты не держишь в этом году?Вика, ты сейчас пытаешься утянуть за раз больше чем можешь, при этом по отдельности тебе это вполне под силу. Решай что важнее поститься до 5 мая или не курить и насовсем.
Попостишься через год, когда организм совсем забудет как это курить.
Считаешь, надо запатентовать? Кстати, очень вкусненько, особенно в прикуску с чесночкомОоо!!! АФИГЕТЬ!!!! синяя тема мной изучена очень глубоко, но вот пиво с виноооом!!! бери патент! не вопрос, всегда пиши, я долго еще буду купаться в лучах славы БУ гага...
Надеюсь, что нет. Если еще и забеременнею в пост, тогда труба из меня верная прихожанка получитсяты не беременная? за кусок колбасы, пусть и пост съеденный в ад не попадешь ставь приоритет.