Сила воли И снова в бой....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@SERGLION, Спасибо. Вы помогли! Спокойной ночи!

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Недоедание, подвижный образ, кофе, капитан блек пиратской версии с табаком от беломора, ну и проблемы с организмом с детства - угробить себя поверьте можно очень быстро, но лучше не стоит. вообще

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Недоедание, подвижный образ, кофе, капитан блек пиратской версии с табаком от беломора, ну и проблемы с организмом с детства - угробить себя поверьте можно очень быстро, но лучше не стоит. вообще
Капитан Блек да с беломором - это вообще круто!!!!:D Тогда у вас год - за два можно считать:). Хотя, где-то я слыхала, что беломор безвреднее современного табака:rolleyes:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
День шестой- настроение уже лучше! Мысли о курении посещают сегодня реже, но я не обольщаюсь... Через час может все измениться! Достала мерзкая погода и дурацкая тяга к чесноку Думаю, скоро муж силой заставит курить, чтоб не ела этот ароматный овощ

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ЭгегеЙ! приветище! у нас хорошо хоть погода наладилась! пошел, долгожданный снегопад с дождем! ИИИЕЕЕХХУУ!!! а я слушаю новый альбом Depeche Mode!!!! пох снег! я тут подумал, может в район не тот попали, раз на чеснок тянет?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Привет!!!! Я вот тоже думаю.... Может, я в Китае????:eek: У вас там тоже долгожданный весенний снегопад????:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Ну и где????;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Писать так я, конечно, не умею, несмотря даже на то, что журналист:D.... Скажу одно - хочу есть!!! Фрукты и чеснок уже не вставляют!!!! Колбасу хочу! Сыра!!!! Хлеба и мяса!!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Какие проблемы? у тебя же есть рот? ну и работай! только не кури или забей и кури:mad: ты хочешь, что бы я пожалел? не фига! ты не убогая, что бы жалеть! ты сильная, юморная девченка! не трахай себя через штаны, за срыв с поста. главное не курить, если пришла к этому. я же тоже себе ослабление позволил. держись давай!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, О, ты какой, змий искуситель!:D Ни фига! Не буду я есть . И курить не буду! А ныть буду!!!! Ты мне разрешил в своем дневнике!;)

Я себе тоже уже послабление сделала. Пью пиво и вино. Не спиться бы....:rofl:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вика, ты сейчас пытаешься утянуть за раз больше чем можешь, при этом по отдельности тебе это вполне под силу. Решай что важнее поститься до 5 мая или не курить и насовсем.
Попостишься через год, когда организм совсем забудет как это курить.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, О, ты какой, змий искуситель!:D Ни фига! Не буду я есть . И курить не буду! А ныть буду!!!! Ты мне разрешил в своем дневнике!;)

Я себе тоже уже послабление сделала. Пью пиво и вино. Не спиться бы....:rofl:
Ооо!!! АФИГЕТЬ!!!! синяя тема мной изучена очень глубоко, но вот пиво с виноооом!!! бери патент! не вопрос, всегда пиши, я долго еще буду купаться в лучах славы БУ гага...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вика, ты сейчас пытаешься утянуть за раз больше чем можешь, при этом по отдельности тебе это вполне под силу. Решай что важнее поститься до 5 мая или не курить и насовсем.
Лучше сказать не возможно!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну, как-то не правильно, наверное, две недели продержаться и опять начать есть.... Тем более, пост первый. Боюсь я Гнева! :( А ты не держишь в этом году?
Ооо!!! АФИГЕТЬ!!!! синяя тема мной изучена очень глубоко, но вот пиво с виноооом!!! бери патент! не вопрос, всегда пиши, я долго еще буду купаться в лучах славы БУ гага...
Считаешь, надо запатентовать?:smile_coffee: Кстати, очень вкусненько, особенно в прикуску с чесночком:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ты не беременная? за кусок колбасы, пусть и пост съеденный в ад не попадешь:) ставь приоритет.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Что за фигня? Почему у меня только 5 дней не курю!!!???

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
заговор счетчиков, админ предупреждал о сбоях. может началось? забей!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
ты не беременная? за кусок колбасы, пусть и пост съеденный в ад не попадешь:) ставь приоритет.
Надеюсь, что нет. :unsure: Если еще и забеременнею в пост, тогда труба из меня верная прихожанка получится:rofl::angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу