Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
день четвертый. Все отлично!!! Все перемыла, как положено сегодня и о сигаретах напрочь забыла:). Придется, видимо, по соседям с ведром и шваброй теперь ходить, чтоб отвлечься . Заварила себе сегодня имбирь с чесноком - вычитала, что худеют от него.... Брррррр, как вообще люди могут пить такую гадость???? Как вспомню, так мутит....
Приветик!Молодчина,держись!Если нечем занятся приезжай,у меня огород есть,правда в нём только малина растёт...Но всегда можно расширить ассортимент саженцев;)

Приветик!Молодчина,держись!Если нечем занятся приезжай,у меня огород есть,правда в нём только малина растёт...Но всегда можно расширить ассортимент саженцев
О, спасибо! С радостью)))). Энергии -море, здоровья теперь тоже))))) У тебя как состояние? ;)

О, спасибо! С радостью)))). Энергии -море, здоровья теперь тоже))))) У тебя как состояние? ;)
Всё хорошо,спасибо,только жара меня убивает:blink:чувствую себя медузой под солнцем

гыгыхихи, для похудания... хихихи, бедные лисапеды.... купите сразу два гыгы я пил имбирь с лимоном и медом, зашибись! только либидо утомило! а с часноком это реально треш!! ты и так злая, еще и вонючая будешь!:rofl:

Всё хорошо,спасибо,только жара меня убиваетчувствую себя медузой под солнцем
Жар костей не ломит;). Купальничек и на огород!;)

гыгыхихи, для похудания... хихихи, бедные лисапеды.... купите сразу два гыгы я пил имбирь с лимоном и медом, зашибись! только либидо утомило! а с часноком это реально треш!! ты и так злая, еще и вонючая будешь!
Я тебя обожаю, утомленный либидом:rofl:. Лисапедам, конечно, не очень повезло. Не думали они, что на старости лет такие тушки возить будут)))) А водилы-то как рады! У них тут велосипедист - полноправный участник движения. только по трассе ездить можно. Вот и плетуться за нами, пока мы пыхтим и обливаемся потом. Чеснок больше не пуду пить:). Буду теперь с медом пить- уговорил, чертяка!:bounce:

Жар костей не ломит. Купальничек и на огород!
Купальник фтопку! выходишь такая вся топлесс и начинаешь, что то шурудить в грядках... 15 мин и все земли вокруг уже вспахивают озабоченные таким раскладом мужики!
Не думали они, что на старости лет такие тушки возить будут)))) А водилы-то как рады! У них тут велосипедист - полноправный участник движения. только по трассе ездить можно. Вот и плетуться за нами, пока мы пыхтим
Хм! наварите раму, поставьте усиленные колеса сфоткайся, хоть поржем!
В италии и Франции достают эти лыжники, в швейцарии лыжники на великах.... как достают.... они так вольготно себя чувствуют. у нас бы их по багажникам давно развезли:shagging:

Хм! наварите раму, поставьте усиленные колеса сфоткайся, хоть поржем!
Я уже хочу трехколесный! Есть тут такие- большие , моощнецкие!!!!:rolleyes:

они так вольготно себя чувствуют. у нас бы их по багажникам давно развезли
во-во. Помню, как я в Киргизии материла таких вот спортсменов! Выпруться на проезжую часть и мешают нормальным людям ездить! А тут приходится материть машины, чтоб не дышали в спину Нет, старухе мне покоя.....

Я уже хочу трехколесный! Есть тут такие- большие , моощнецкие!!!!
Ага, я видел такие, вообще не объехать! вспоминается сцена с велосипедистами из "прирожденные убийцы".
Фотку обязательно!
А ты в горной местности живешь?

Купальник фтопку! выходишь такая вся топлесс и начинаешь, что то шурудить в грядках... 15 мин и все земли вокруг уже вспахивают озабоченные таким раскладом мужики!
Не всё так просто,кругом одни бабульки:D

Ага, я видел такие, вообще не объехать! вспоминается сцена с велосипедистами из "прирожденные убийцы".
Фотку обязательно!
А ты в горной местности живешь?
Вот и куплю! И буду ехать 2 км в час! И пусть попробуют бибикнуть.... И фотку на фоне кишки из 120 машин сделаю!:rofl: Сейчас я на равнине живу, если можно ее так назвать. Тут, по-моему, везде горы))) Но красивые, с...а! Даже на Родине у меня таких нет.
Не всё так просто,кругом одни бабульки
Ну, вот как ты жилье выбирала????:rolleyes:

Не всё так просто,кругом одни бабульки:D
Треш! Вика права! она знает что к чему! в кырге мало было, так она вон куды подалась! Ща я её надоумил, так она всю округу за лето на велике объедет без купальника.

Ну, вот как ты жилье выбирала????:rolleyes:
:Dда вот сама в шоке как так пролетела с мужским полом по соседству,но у нас есть муравьи летучие,сороконожки ну и земляные блохи....Так что тут не скучно:banghead:

:Dда вот сама в шоке как так пролетела с мужским полом по соседству,но у нас есть муравьи летучие,сороконожки ну и земляные блохи....Так что тут не скучно:banghead:
Херасе! чо это!? Люди проиграли Краснодар сороконожкам? ты в рабстве у земляных блох!?:eek: бабушки разводят летучих муравьев!!!!:eek: мой тебе совет- ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ ГРИБЫ!!!!:alien:

Херасе! чо это!? Люди проиграли Краснодар сороконожкам? ты в рабстве у земляных блох!?:eek: бабушки разводят летучих муравьев!!!!:eek: мой тебе совет- ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ ГРИБЫ!!!!:alien:
Это в славном городе Абинске,Краснодарский край,В июне буду улепётывать отсель в Краснодар:tongue:

Херасе! чо это!? Люди проиграли Краснодар сороконожкам? ты в рабстве у земляных блох!? бабушки разводят летучих муравьев!!!! мой тебе совет- ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ ГРИБЫ!!!!
Мляяяя, я под столоооом.....

Это нормально, ты более масштабно, странами рулишь!
А ты думал почему в Киргизии такая миграция!!!???:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу