subdeep
Оракул
Т.е. ты всех назад, в кыргу загоняешь?А ты думал почему в Киргизии такая миграция!!!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты всех назад, в кыргу загоняешь?А ты думал почему в Киргизии такая миграция!!!???
неее, там я уже все расчистила, теперь тут порядок наведу. Я люблю, когда мало людей.... Я вообще больше кошек люблюТ.е. ты всех назад, в кыргу загоняешь?
с корочкой и под пармезаном.
Нету их у меня.... Тут, блин, проще ребенка родить, чем кошку взять)))) Комиссии приходят, проверяют, какие кошаку я условия могу предложить, куча прививок, справок !!!! Аж бесит"! Бродячих нету тут ни кошек , ни собак, а те, что чьи-то такие , с..и, наглые, так и хочется им камнем промежь глаз въехать!!!! Там морда одна кил 20 весит))))). Я вот решила, если я когда-нибудь заведу кошака, то из принципа, не буду его кастрировать - пусть будет кошачий бум!Мне тоже кошки нравятся, с корочкой и под пармезаном.... а у тебя они живут? а можно их держать дома в Австрии? а бродячие есть?
Аааа, так это пари что ли было?Блин, я был уверен, что тебя пробью! Именно так и надо, будешь жалиться ну и все и кирдык....
Вот сумасшедшая! конечно нет! просто мне казалось, что тебя понимаю. я оказался прав! это здорово!Аааа, так это пари что ли было?
Вот точно! к моему приезду хвост к поруганию готовь! я не мазохист вообще! это ж надо себя дрюкать! а я лениииивввв..... вот если другииииххх....Неее, я и не думала..... Мне лентяев хватает а если еще и мазохист ленивый, то это ващще жесть
ой, ну зачем же себя??? как грубо лежишь себе тихонечко, а тебя забивают)))))) Что-то меня на чернуху потянуло Синдром отмены?это ж надо себя дрюкать! а я лениииивввв..... вот если другииииххх....
Это я так действую, мы, афродизиаки, такие.. гыгы, дык и я о том, мазо это когда сам себя... вот у меня с этим сложно. если другому кому забить это да..... служба у меня такая ну и призваниеой, ну зачем же себя??? как грубо лежишь себе тихонечко, а тебя забивают)))))) Что-то меня на чернуху потянуло Синдром отмены?
Хрен там! Мазо не сам себя, а когда боль тебе причиняют, а садо, когда ты причиняешь!мазо это когда сам себя... вот у меня с этим сложно. если другому кому забить это да..... служба у меня такая ну и призвание
Я, конечно, попробую.... но 120 кило, боюсь, не до конца забьюГЫГЫГЫГЫГЫ!! ставь его в коленно-локтевую и начинай забивать гыгыгыг
понял! по отношению к моей тушке и душонке такие акта вандализма не допустимы!!!Хрен там! Мазо не сам себя, а когда боль тебе причиняют, а садо, когда ты причиняешь!
Я, конечно, попробую.... но 120 кило, боюсь, не до конца забью