Сила воли И снова в бой....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне тоже кошки нравятся, с корочкой и под пармезаном.... а у тебя они живут? а можно их держать дома в Австрии? а бродячие есть?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Мне тоже кошки нравятся, с корочкой и под пармезаном.... а у тебя они живут? а можно их держать дома в Австрии? а бродячие есть?
Нету их у меня.... :cry: Тут, блин, проще ребенка родить, чем кошку взять)))) Комиссии приходят, проверяют, какие кошаку я условия могу предложить, куча прививок, справок !!!! Аж бесит"! Бродячих нету тут ни кошек , ни собак, а те, что чьи-то такие , с..и, наглые, так и хочется им камнем промежь глаз въехать!!!! Там морда одна кил 20 весит))))). Я вот решила, если я когда-нибудь заведу кошака, то из принципа, не буду его кастрировать - пусть будет кошачий бум!:D

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
да, точно, мне друзья-фашики то же самое говорят. мне как то не по себе, от того, что взять животину и отрезать ей яйца.... от одной мысли об этом мои собственные в желудок прячутся:eek::cold:

Реакции: Doro

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Вот сумасшедшая! конечно нет! просто мне казалось, что тебя понимаю. я оказался прав! это здорово!
Мазохист мазохиста видит издалека(понравился мне этот смайл)))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
не не не, не заманивай меня своими "глазами", без лифа, в свою секту! я очень ленивый и мне лениво даже самого себя...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Неее, я и не думала.....:D Мне лентяев хватает:D а если еще и мазохист ленивый, то это ващще жесть

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Неее, я и не думала.....:D Мне лентяев хватает:D а если еще и мазохист ленивый, то это ващще жесть
Вот точно! к моему приезду хвост к поруганию готовь! я не мазохист вообще! это ж надо себя дрюкать! а я лениииивввв..... вот если другииииххх....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
это ж надо себя дрюкать! а я лениииивввв..... вот если другииииххх....
ой, ну зачем же себя??? как грубо:( лежишь себе тихонечко, а тебя забивают)))))) Что-то меня на чернуху потянуло:D Синдром отмены?:eek:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Блин, меня добивают некоторые люди. Пришел муж, довольный такой. Мол, я нашел работу- начинай курить:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ой, ну зачем же себя??? как грубо:( лежишь себе тихонечко, а тебя забивают)))))) Что-то меня на чернуху потянуло:D Синдром отмены?:eek:
Это я так действую, мы, афродизиаки, такие.. гыгы, дык и я о том, мазо это когда сам себя... вот у меня с этим сложно. если другому кому забить это да..... служба у меня такая ну и призвание:cool:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин, меня добивают некоторые люди. Пришел муж, довольный такой. Мол, я нашел работу- начинай курить:rofl:
ГЫГЫГЫГЫГЫ!! ставь его в коленно-локтевую и начинай забивать гыгыгыг

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
мазо это когда сам себя... вот у меня с этим сложно. если другому кому забить это да..... служба у меня такая ну и призвание
Хрен там! Мазо не сам себя, а когда боль тебе причиняют, а садо, когда ты причиняешь!:p

ГЫГЫГЫГЫГЫ!! ставь его в коленно-локтевую и начинай забивать гыгыгыг
Я, конечно, попробую.... но 120 кило, боюсь, не до конца забью

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не, ну, неужели человеку совершенно пох...??? Видит же, что мне сложно, что я злюсь, нервы ни к черту.... Вот, ну на фига провоцировать???? И ведь закурю, он начнет ныть, что надо бросать!!!! Садист , видать)))))) Все! Разругались! Сплю сегодня с детьми:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хрен там! Мазо не сам себя, а когда боль тебе причиняют, а садо, когда ты причиняешь!
понял! по отношению к моей тушке и душонке такие акта вандализма не допустимы!!!
Я, конечно, попробую.... но 120 кило, боюсь, не до конца забью

не боись! главное поза, остальное техника, я своих на каждом совещании так ставлю, у меня есть вообще Илюши Муромцы..гыгыгы, таким страшным еще прикольнее забивать гыгыг .А муж, муж ждет похвалы, он герой! он молодец! он пошутил!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
не боись! главное поза, остальное техника, я своих на каждом совещании так ставлю, у меня есть вообще Илюши Муромцы.
Блиииин, пришли мне парочку Илюш.... Бандеролью..... Они просто рядом для устрашения постоят, а я оторвусь от души!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу