Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@subdeep, Как скажешь, шеф! Курить сегодня точно не буду, муж с обеда тоже не курит, а в автомат за сигаретами 500 метров - лень идти....
только по рублям меня и можно выкупить@subdeep, а ты в какой стране находишься? Судя по размеру сэкономленных рублей- в Европе?
ну вот я и прикалываюсь, там все написано. если ништяки не поимею в обозримом будущем, то назад.Тогда тебе вообще без проблем не курить с таким жизненным кредо!
Я уже давал лекцию на эту тему, вот нашёл цитируюпочему днем еще как-то не думаешь об этом, а под вечер так ломать начинает?????
Тогда не стану сильно грузить, но расскажу если интересно.
99,9% информации обрабатывает подсознание(автоматизм) и лишь при необходиости принятия того или иного решения к делу подключается сознание. Так как это очень энергозатратное действие. Вспомни к примеру как ты водила машину когда только училась, во первых сильно устаёшь, во вторых довольно коряво всё происходит. Со временем, процесс вождения переходит в автоматизм(подсознание) и водить машину становиться намного легче.
Тяга к сигарете возникает в голове в результате того, что в подсознании ты с сигаретой. Сейчас ты вырвала из подсознания сигарету и этот процесс из подсознания перешёл в сознание.
С утра сознание ничем не забито и легко справляется с одной задачей: "не курить". К вечеру проблем и информации требующей обработки накапливается много и сознание не справляется со всеми сразу, выстраивая по значимости: Погасить кредит, купить пожрать, доделать работу, забрать машину из сервиса, не курить.
Вот как то так.
Желание покурить будет преследовать до тех пор пока твой некурящий образ не запишется в подсознании, это время индивидуально и напрямую зависит от стажа курения и чем меньше ты будешь при это вспоминать о сигаретах.
А за это какие-то ништяки положены?ну вот я и прикалываюсь, там все написано. если ништяки не поимею в обозримом будущем, то назад.
Конечно положены, всеобщий почет и уважуха, а также пара лишних годков на этой земле.А за это какие-то ништяки положены?
Ну так то да, по идее на третий день уже ништяки должны посыпаться, странно, может ништяковая труба забилась.Какое-то тупое подсознание у меня!)))) Три дня уже не курю, а он все выдает курящий образ
Согласен, нас и так мало остаетсяКонечно положены, всеобщий почет и уважуха, а также пара лишних годков на этой земле.
Бу гага! Очень рад, что у тебя сегодня хорошее настроение! Мне хочется почувствовать новый вкус еды, новые запахи и ощущения, опять проныривать 50м. да много еще чего хочу попробовать из того, что в клетке не сделать.
Ну так то да, по идее на третий день уже ништяки должны посыпаться, странно, может ништяковая труба забилась.
Коль! не равняй по себе: так то ты: не синяк, спортсмен, живчик, относительно толстокож, еще и живешь на острове
А мужа не гоняй, он не бросит под давлением, а только отношения испортите друг с другом. К этому нужно самому прийти иначе всё бесполезно.
Согласен, нас и так мало остается