Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас примерно такая.
@Ольга797, Ты правильно говоришь - он изголяется.... Он сидит в мозгах и шепчет - ты, молодец, 4 дня выдержала , иди вознагради себя сигаретой, ощути дурман, и голова болеть не будет.... У меня в большинстве случаев, на 4 день - срыв.... Две сигареты, а на следующий день опять бросаю.... Может, я просто не регулярный курильщик?
Васильна,
какие красивые цветы!!!!! спасибо!!!! У меня сегодня, видимо, самый тяжелый день.... По-крайней, мере тяжелее, чем предыдущие три.... А ты сейчас уже совсем-совсем не скучаешь по ней?
А давай в эти моменты будем просто разговаривать со своим внутренним голосом, он говорит хочу, а ты его спроси зачем??? Что измениться то?)) Я вот сижу общаюсь, нам со сной в этом внутреннем диалоге очень даже интересно))Уже даже сигарету взяла.
тоже общаешься? у меня диалоги тоже были, почитай меня, займись улыбкой, читай где много, флуд мимо.А давай в эти моменты будем просто разговаривать со своим внутренним голосом, он говорит хочу, а ты его спроси зачем??? Что измениться то?)) Я вот сижу общаюсь, нам со сной в этом внутреннем диалоге очень даже интересно))
дойди до меня, плиз.@subdeep, ОООО! Еще как общаюсь, как шизофренией попахивает))
От ты! ну полазь по дневнику моему!@subdeep, ??? дойди??
Лишь бы в дурку не сдали в процессе разговора с самим собой. Пятый день сегодня.... Жива.... Но ленива...И курить, вроде, не хочется, но мысли о сигарете всегда в голове. сегодня что-то особенно часто они там появляются. Пытаюсь найти чем забить пустоту. Немецкий в голову не лезет, вязанных носков - уже на всю семью навязала в преддверии лета, максимум, на что хватает силы и желания - велосипедная прогулка. Но при каждом привале - одна мысль- раньше в этот момент я бы покурила.... Может, я , и в правду, слаба, но я очень скучаю.....А давай в эти моменты будем просто разговаривать со своим внутренним голосом, он говорит хочу, а ты его спроси зачем??? Что измениться то?)) Я вот сижу общаюсь, нам со сной в этом внутреннем диалоге очень даже интересно))
извини, ты вчера там была, твой лайк есть.@subdeep, Привет.)))) Какая сказка?