Сила воли И снова в бой....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, спасибо огромное. Чуть не сорвалась..... Уже даже сигарету взяла.:( Но прочитала вас.... Не хочу больше таких ломок!!! Я свободна!!!! ТУПОНЕКУРЮ!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хочется - как грится - перехочется! Ну и ляг, да и умри на пару часиков - какие проблемы-то! Водичку пей, дыши как там советуют, леденец скушай, детка, тешь себя чем только хочешь, только не этой опять хадостью - не надо оно тебе, а ты ему нада, вот он и изголяется этот никотиновый говнюк!
Все эти неприятные симптомы не оттого, что ты не куришь, а оттого, что ты курила и не один год! Терпи теперь - наше тело же терпело как-то нашу "маленькую слабость" по 15-20 лет - теперь настал наш черёд потерпеть пока оно очиститься! Долг платежом красен! Держись! Здоровье того стоит! Я за тебя болею! ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@vikki, меня можешь на ты, тут все на ты!!!
Я всегда вспоминаю второй день свой -он ужасный, на стену лезла,
за 20 лет курения первый раз бросила...
Каждый раз когда было плохо спрашивала себя:
" Ты помнишь этот день? Хочешь повторить его?"
Не хочу, вот и держалась где руками. где зубами, где на волоске висела.
После 7-го дня шутить могла. после 14 еще легче стало.
В 21 , 40 дни воспоминания душили, хотелось сигарету... Но ТУПОНЕКУРИЛА.
Остальные дни без особых проблем, но повторения не хочу.
Не хватит сил на еще один рывок, так лучше сразу...
Ты если что- пиши тем, кто онлайн, они спасут, поддержат!! Желаю удачи.
Еще всем говорю, что нам, тем кому слегка за ..... Уже некогда туда-сюда мотаться ( из курения в некурение)
Здоровье уже не то. Так что, держись!!!!!

flowers_500-crop.jpg

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
:cold::cold::cold: я сейчас примерно такая:).
@Ольга797, Ты правильно говоришь - он изголяется.... Он сидит в мозгах и шепчет - ты, молодец, 4 дня выдержала , иди вознагради себя сигаретой, ощути дурман, и голова болеть не будет....:banghead: У меня в большинстве случаев, на 4 день - срыв.... Две сигареты, а на следующий день опять бросаю.... Может, я просто не регулярный курильщик?:unsure:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:cold::cold::cold: я сейчас примерно такая:).
@Ольга797, Ты правильно говоришь - он изголяется.... Он сидит в мозгах и шепчет - ты, молодец, 4 дня выдержала , иди вознагради себя сигаретой, ощути дурман, и голова болеть не будет....:banghead: У меня в большинстве случаев, на 4 день - срыв.... Две сигареты, а на следующий день опять бросаю.... Может, я просто не регулярный курильщик?:unsure:

Так прояви любопытство, что там, в 5, 6, 56, 65 дне...........

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,

какие красивые цветы!!!!! спасибо!!!! У меня сегодня, видимо, самый тяжелый день.... По-крайней, мере тяжелее, чем предыдущие три.... А ты сейчас уже совсем-совсем не скучаешь по ней?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,

какие красивые цветы!!!!! спасибо!!!! У меня сегодня, видимо, самый тяжелый день.... По-крайней, мере тяжелее, чем предыдущие три.... А ты сейчас уже совсем-совсем не скучаешь по ней?

Совершенно!!!! При чем давно. Но я тебе свой настрой рассказала,
а кто хотел наградить себя за то, что не курил- уходят и не возвращаются,к сожалению.
Это наше решение и ни одно :poop: не может изменить наши планы, только мы. Это мы решаем
курим мы или нет. И надо сразу червю никотиновому показать кто хозяин, пусть в мучениях, но сдохнет!!!
Не корми его. Тут у всех сначала раздвоение личности и борьба не столько с никотином, сколько с собой. На 7 день никотин уже полностью выйдет из твоего организма!!! Все что останется это психологическая привязанность , ритуал.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, начала читать твой дневник!!!! У меня сейчас то же самое, что у тебя во второй. все предлагают успокоится и закурить:(. И даже мама звонит и предлагает покурить:unsure: Читаю дальше....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Ни чего себе? Читаю про рентген.... Мне по почте ни с того, ни с сего, пришло извещение, что я должна пройти рентген 4 апреля.... Это что? Знак свыше???? P. S./ А дневник у тебя очень полезный.... Уже не хочу курить. Поняла, что я не одна в этом мире освободившихся от курения! Спасибо всем, кто поддерживает меня в эти не привычные для меня минуты!!! Вы даже не представляете, как мне это важно сейчас!!!

91358419_1.gif

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Уже даже сигарету взяла.
А давай в эти моменты будем просто разговаривать со своим внутренним голосом, он говорит хочу, а ты его спроси зачем??? Что измениться то?)) Я вот сижу общаюсь, нам со сной в этом внутреннем диалоге очень даже интересно))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А давай в эти моменты будем просто разговаривать со своим внутренним голосом, он говорит хочу, а ты его спроси зачем??? Что измениться то?)) Я вот сижу общаюсь, нам со сной в этом внутреннем диалоге очень даже интересно))
тоже общаешься? у меня диалоги тоже были, почитай меня, займись улыбкой, читай где много, флуд мимо.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветище! как оно? чеснок остался? как сказка?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Лишь бы в дурку не сдали в процессе разговора с самим собой:rofl:. Пятый день сегодня.... Жива.... Но ленива...И курить, вроде, не хочется, но мысли о сигарете всегда в голове. сегодня что-то особенно часто они там появляются. Пытаюсь найти чем забить пустоту. Немецкий в голову не лезет, вязанных носков - уже на всю семью навязала в преддверии лета, максимум, на что хватает силы и желания - велосипедная прогулка. Но при каждом привале - одна мысль- раньше в этот момент я бы покурила.... Может, я , и в правду, слаба, но я очень скучаю.....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»