subdeep
Оракул
кто куда, кто по синьке съезжает, кто на тухлую вену переходит, а кто тупо сидит на пеньке и тихонько дроч...т!а куда вы все деваетесь? Почему мало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто куда, кто по синьке съезжает, кто на тухлую вену переходит, а кто тупо сидит на пеньке и тихонько дроч...т!а куда вы все деваетесь? Почему мало?
кто куда, кто по синьке съезжает, кто на тухлую вену переходит, а кто тупо сидит на пеньке и тихонько дроч...т!
Так заслужила ведь, причём здесь я тоСпасибо тебе, Коленька!!!!!! Ой, как приятно!!!!! Ну, теперь-то точняк выдержу с такой-то медалью!!!! И не надо мне других медалей
НЕправильно, нужно говорить: - "Ну восхваляйте меня, восхваляйте!"Хвалите меня, хвалите!!!
так то нормальное у вас там амбреэто нормальная реакция. тебя тянет на резко пахнущее и резким вкусом. жор, это тренд, все зашибись, не пропусти панику, она со страхом нераздельно ходят. старайся не копать себя, будешь слушать себя еще не то напишешь, в стихах допустим! это у меня психика бронированная. старайся не ЖРАТЬ, а занимать свой рот делом. не херач ломтями, апелсинувую дольку пополам, ломануло-закинся. морковь, лимон. молоко, если пост не держишь. Главное не расчесывай желания@Doro, Лишь бы завтра злая злость не напала)))). В холодильнике порядок! Там лежат только "вредные" продукты. А вот фрукты, семечки и чеснок- уходит в лет! Кстати, не понятна стала тяга к чесноку... Ем каждый день по пол головки! Тупо в соль и жую. Почему такая тяга появляется? Я никогда его в таком количестве не потребляла.... Появится еще вместо никотинозависимости - чеснокозависимость, что тоже не есть гуудддд
Вот мозгу я давал разгулаться, а тушке нет. т.к. стою на посту много лет и это не обсуждается. ты же читала все про меня? итогошку тоже? там все подробности. на меня не смотри. то, что тушка просила и умоляла-это понятно, я был занят у нас с мозгом шпили вили хардкоровые были. накаты я сбиваю водой, если треш-молитвой и глотком св.воды. про леденцы у меня тоже все написано! в воскресение вывешу двузубку, пока рано.@subdeep, Спасибо. Радует, что я в тренде. Чесночном). А как отличить страх от паники? Визуально это можно как-то сделать? Пост держу. Вот поэтому и переживаю, что ем ночью в безсознательном состоянии то, что нельзя .... Но, Это спасает от того, чтобы не проглотить холодильник целиком..... У тебя жор уже прошел?
А как ты узнал, что я в Австрии?
Ну вот как то так все узналимля... тут австрийцы! Они не поймут ор освобождения от никотинозависимых в 11 ночи
Интересно конечно откуда такая тяга, но если подумать о том, что в чесноке содержаться вещества способствующие: укреплению иммунитета, очищению лёгких, очищению сосудов и выводу из организма свободных радикалов. Возможно организм уже начал очищаться. Но я бы посоветовал купить витаминов с селеном вместо уничтожения чеснока, ведь он не так безвреден.Кстати, не понятна стала тяга к чесноку... Ем каждый день по пол головки! Тупо в соль и жую. Почему такая тяга появляется?
вот я тундра. Склероз мой , склероз....Ну вот как то так все узнали
Значит, надо его больше есть, чтобы очиститься полностью!@vikki, организм требует чеснока, видать, потому что он изгоняет нечистую силу!