Сила воли И снова в бой....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, Коленька!!!!!! :D Ой, как приятно!!!!! Ну, теперь-то точняк выдержу с такой-то медалью!!!!:wub: И не надо мне других медалей:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, Коленька!!!!!! :D Ой, как приятно!!!!! Ну, теперь-то точняк выдержу с такой-то медалью!!!!:wub: И не надо мне других медалей:)
Так заслужила ведь, причём здесь я то:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
ВСЕ! Муж накурился пошел.... Лежит довольный, табаком пахнет..... Держу себя пока в руках.... Но от затяжки бы не отказалась.... Хотя, зачем? Чтоб завтра чувствовать себя ничтожеством??? Дудки! Пошла за яблоком!:luggle:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Сколько ж можно есть???? Час жую , не переставая..... :unsure: Вчера ела меньше. Это так шутит никотиновый монстр в третий день? Чувство эйфории кончается, наваливает чувство страха. Это ж как меня разнесет, если я так кушать дальше буду? Боюсь ночи.... Как можно остановить себя, если мозг спит, а тело жрет???? Да еще то жрет, что нельзя....Не хочу быть ночной ЖРИцей! :banghead: Сегодня с утра дала себе зарок - вообще не есть целый день. Ага! Как же! Хомячу целый день и все мало!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Хвалите меня, хвалите!!!
НЕправильно, нужно говорить: - "Ну восхваляйте меня, восхваляйте!":D

Молодечик, хорошо идёш, с веселой злостью. Это эфективный путь.

Как там холодильник? Там мышка еще не повесилась?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, Лишь бы завтра злая злость не напала)))). В холодильнике порядок! Там лежат только "вредные" продукты. А вот фрукты, семечки и чеснок- уходит в лет! Кстати, не понятна стала тяга к чесноку... Ем каждый день по пол головки! Тупо в соль и жую. Почему такая тяга появляется? Я никогда его в таком количестве не потребляла.... Появится еще вместо никотинозависимости - чеснокозависимость, что тоже не есть гуудддд:alien:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, Лишь бы завтра злая злость не напала)))). В холодильнике порядок! Там лежат только "вредные" продукты. А вот фрукты, семечки и чеснок- уходит в лет! Кстати, не понятна стала тяга к чесноку... Ем каждый день по пол головки! Тупо в соль и жую. Почему такая тяга появляется? Я никогда его в таком количестве не потребляла.... Появится еще вместо никотинозависимости - чеснокозависимость, что тоже не есть гуудддд:alien:
так то нормальное у вас там амбре:confused:это нормальная реакция. тебя тянет на резко пахнущее и резким вкусом. жор, это тренд, все зашибись, не пропусти панику, она со страхом нераздельно ходят. старайся не копать себя, будешь слушать себя еще не то напишешь, в стихах допустим! это у меня психика бронированная. старайся не ЖРАТЬ, а занимать свой рот делом. не херач ломтями, апелсинувую дольку пополам, ломануло-закинся. морковь, лимон. молоко, если пост не держишь. Главное не расчесывай желания

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Спасибо. Радует, что я в тренде. Чесночном). А как отличить страх от паники? Визуально это можно как-то сделать? Пост держу. Вот поэтому и переживаю, что ем ночью в безсознательном состоянии то, что нельзя .... Но, Это спасает от того, чтобы не проглотить холодильник целиком..... У тебя жор уже прошел?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Спасибо. Радует, что я в тренде. Чесночном). А как отличить страх от паники? Визуально это можно как-то сделать? Пост держу. Вот поэтому и переживаю, что ем ночью в безсознательном состоянии то, что нельзя .... Но, Это спасает от того, чтобы не проглотить холодильник целиком..... У тебя жор уже прошел?
Вот мозгу я давал разгулаться, а тушке нет. т.к. стою на посту много лет и это не обсуждается. ты же читала все про меня? итогошку тоже? там все подробности. на меня не смотри. то, что тушка просила и умоляла-это понятно, я был занят у нас с мозгом шпили вили хардкоровые были. накаты я сбиваю водой, если треш-молитвой и глотком св.воды. про леденцы у меня тоже все написано! в воскресение вывешу двузубку, пока рано.
страх от паники... в твоем состоянии не просто. страх, он тупо давит своими доводами, желаниями, мол на хера все это надо и т.п. хрень. Паника стремительна, она по безсознательному херачит. в первые три дня у меня судорги были, прикольно, лежишь такой весь ла ла ла, тебя будто током херачит и такта нет, рваный ритм идет, приступами минут по 30.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ладно! спокойной ночи! не паникуй и не забывай про дыхательные упражнения. вдох, глубокий, выдох, губы(они есть у тебя?) трубой и выдыхай, выдыхай:byebye:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Ой, нет. Слава Богу, пока такого нет. Позже, наверное, прийдет.... Читаю дневнички. Ужас! Люди по месяцу держаться, а потом в раз срываются:cold: Жеееесть вообще! Оторвала бы руку тому великовозрастному придурку, который в 14 лет мне сигарету предложил!!!!!:stomp: А как ты узнал, что я в Австрии?:unsure:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, спасибо. Спокойной ночи! Дай Бог нам терпения

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, не понятна стала тяга к чесноку... Ем каждый день по пол головки! Тупо в соль и жую. Почему такая тяга появляется?
Интересно конечно откуда такая тяга, но если подумать о том, что в чесноке содержаться вещества способствующие: укреплению иммунитета, очищению лёгких, очищению сосудов и выводу из организма свободных радикалов. Возможно организм уже начал очищаться. Но я бы посоветовал купить витаминов с селеном вместо уничтожения чеснока, ведь он не так безвреден.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот как то так все узнали:cool:
вот я тундра:). Склероз мой , склероз....:rofl:

@vikki, организм требует чеснока, видать, потому что он изгоняет нечистую силу! :D
Значит, надо его больше есть, чтобы очиститься полностью!:)

У меня сегодня жутко кружится голова.... И лень страшная двигаться.... Просто хочется лечь и умереть:cold:. Но пока не курю, хотя хочется. Спасает только то, что уже дня прошло, страх самоедства в случае возобновления курения и то, как Вам в глаза смотреть буду после срыва:cry:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@vikki, итак, не о каком срыве не может быть и речи!!!
Возьми себя в руки! Все прошло через это. Пей воду.
Накаты можно снимать маленькими глоточками воды.
С каждым днем будет легче. Перетерпи недельку и все будет уже проще и легче.
Четвертый день это не мало. это в самый раз, чтоб пожалеть счетчик и не вернуть себя в нулевую отметку.
Ты же понимаешь, что каждый раз при отказе ты будешь переносить такие ломки. Тебе нравится?
Так переживи ее один раз до конца, сделай себе подарок в виде бездымной свободной жизни.
У тебя получится, ты сможешь принять правильное решение! ТУПОНКУРИ!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу