И так начали :)

и так сегодня 4 дня, как я не курю....все хорошо....совсем чуть чуть агрессии, я так до аптеки не дошла и ничего из успокоительного не купила,но сегодня в обед сделаю такую прогулку...все симптомы терпимы, на лице какие-то вздутия и они меня как девушку -женщину не красят:( пью очень много воды и очень много ем......и еще есть такое приятное чувство, что по венам бежит кровь с маленькими газиками...т.е. во всем теле малюсенькие покалывания:) дикая дикая лень и сонливость.....надо начинать делать зарядку по утрам....:)
Вам повезло,сонливость,лень появилась сразу - а значит скоро пройдет. Дальше будет проще...

Вам повезло,сонливость,лень появилась сразу - а значит скоро пройдет главное,что б с работы не выгнали за безделие;) спасибо за надежду;)
Хочу проснуться и увидеть на счётчике.... вы не курили 6 месяцев :) готова впасть в спячку:)

Вам повезло,сонливость,лень появилась сразу - а значит скоро пройдет главное,что б с работы не выгнали за безделие;) спасибо за надежду;)
Хочу проснуться и увидеть на счётчике.... вы не курили 6 месяцев :) готова впасть в спячку
Со временем появяться мысли 1)Меня могут уволить из-за понижения продуктивности работы 2)Я набрала вес из-за некурения 3)Я сама не своя из-за сонливости,усталости - все из рук валится
И многое многое другое...
А значит...надо вновь начать курить. Курильщик который постепенно умирает в нас - искушен в хитрости и коварстве :devil:

дикая дикая лень и сонливость.
marina_ama, привет!!!Вот насчёт лени согласен,а сонливости точно нет,вторую ночь хоть глаза выколи,не закрываются,и раздрай страшный,мне первые дни лучше было.Зажигание позднее наверно;)

Курильщик который постепенно умирает в нас - искушен в хитрости и коварстве :devil:
Вот правда так правда :) я для себя определила, что причины моих прошлых неудач - это внутренние монологи в голове , стандартная мотивация - для здоровья , для семьи, против рака, для цвета лица и бла бла бла.....не работает.!!!! и вызывает раздражение ....мне нравится фраза, которую я сейчас повторяю..."Я ТУПО НЕ КУРЮ" Я ТУПО НЕ КУРЮ ..Я ТУПО НЕ КУРЮ.....и ем сколько хочу...и все.....Я ТУПО НЕ КУРЮ...

Последнее редактирование:
да явно денек сегодня будет непростой....5 дней без сигарет....сонливость прошла...избыток энергии....надо покушать....переедание вызывает сонливость....мне сонное состояние больше нравилось :)

Шестой день
Что происходит в организме
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.
Я не знаю, что значат слова в скобочках, но то что эти клеточки выросли без никотина очень радует :)
т.е во мне уже что-то есть без никотина:)

Вот правда так правда :) я для себя определила, что причины моих прошлых неудач - это внутренние монологи в голове , стандартная мотивация - для здоровья , для семьи, против рака, для цвета лица и бла бла бла.....не работает.!!!! и вызывает раздражение ....мне нравится фраза, которую я сейчас повторяю..."Я ТУПО НЕ КУРЮ" Я ТУПО НЕ КУРЮ ..Я ТУПО НЕ КУРЮ.....и ем сколько хочу...и все.....Я ТУПО НЕ КУРЮ...
Покушать от души когда не куришь - это святое. Кстати, вес потом придет в норму и маленький обжора внутри вас тоже угомонится ;)

Поздравляю с неделей! Да, это так, первая неделя это испытание, вторая будет не в пример легче первой и не заметишь как время пролетит.

[USER=22636]marina_ama, [/USER]10 дней!!! Молодец!!!

12.jpg

Какие- то крайности у меня через каждые 3-4 часа пью подорожник настойку немного хмелею на этом и держусь( не понимаю почему людям во время бросания курения запрещают или нерекомендуют заниматься спортом? У меня сегодня нет тренировки и мне очень плохо.....жутко хочу сбегать в магазин за сигаретами, целый вечер об этом мысли, магазин уже закрыт, но есть заправка,а там ночной магазин.....целый вечер об одном и том же думаю....иду спать...но если встану и утром опять будут эти мысли то скорее всего прямиком в магазин пойду....мотивация на нуле...желудок лопнет от еды...лучше б пресс покачала или поприсядала..если доживу до утра, так и сделаю.....афабазольчик ням ням....фигню пишу, просто не знаю уже как отвлечься от мыслей о магазине

Какие- то крайности у меня через каждые 3-4 часа пью подорожник настойку немного хмелею на этом и держусь( не понимаю почему людям во время бросания курения запрещают или нерекомендуют заниматься спортом? У меня сегодня нет тренировки и мне очень плохо.....жутко хочу сбегать в магазин за сигаретами, целый вечер об этом мысли, магазин уже закрыт, но есть заправка,а там ночной магазин.....целый вечер об одном и том же думаю....иду спать...но если встану и утром опять будут эти мысли то скорее всего прямиком в магазин пойду....мотивация на нуле...желудок лопнет от еды...лучше б пресс покачала или поприсядала..если доживу до утра, так и сделаю.....афабазольчик ням ням....фигню пишу, просто не знаю уже как отвлечься от мыслей о магазине
Что значит мотивации ноль? 11 дней назад она была, а теперь мотивации ноль? Не понимаю логики.

Спортом заниматься, почему нет? Я так первый раз бросил курить, набегался на дорожке, выплевал из себя всё что выплёвывается, пришёл домой и понял, что не хочу. Второй день - не хочу, третий день - не хочу. Думаю, ну и ладно, не буду курить, оно не нужно. Так месяц и проходил в зал, забыл обо всём на свете. Так что, если ты чувствуешь, что хочешь физической активности, то почему нет? Обычно говорят, что это двойной стресс для организма и перегружать себя до месяца не стоит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу