И так начали :)

Мне кажется в моих действиях везде перебор: тренировки 4 дня в неделю и наверное б каждый день занималась фитнесом по, куча куча куча еды, я даже не пытаюсь себя ограничить в обжорстве, последних два дня подбухиваю пью настойку пустырника часто.......но помогает...не курю.........все пошла мотивация в голове........фу походу отпустила....пустырника куплю ещё банок 5... Хорошая вещь.....))пару дней продержусь)

Мне кажется в моих действиях везде перебор: тренировки 4 дня в неделю и наверное б каждый день занималась фитнесом по, куча куча куча еды, я даже не пытаюсь себя ограничить в обжорстве, последних два дня подбухиваю пью настойку пустырника часто.......но помогает...не курю.........все пошла мотивация в голове........фу походу отпустила....пустырника куплю ещё банок 5... Хорошая вещь.....))пару дней продержусь)
Там с едой такая вещь,что нужно что-то не слишком калорийное жевать,понемногу и часто. Какие нибудь орешки,фрукты и.т.д Потому-что голод это нервное, если не контролировать себя в этот период,то конечно можно и располнеть не на шутку. И если пустырником дело не ограничится, то аккуратней с спиртным,можно легко сорваться. А так...осталось 3 дня до 2х неделек.

marina_ama, 2 недельки!!!! Ура!!! Поздравляю!!!

marina_ama, 20 дней!!! Молодец!!! С наступающим!!!

buket-90.jpg

Увы,но я не выдержала обнуляемся и начинаем все с начала:(( новое начало я устроила с 30 декабря 2015 года как раз на свой День Варения очень хотелось над собой поиздеваться наверное :) было много еды и алкоголя, но я не курила))

вот разберусь, как поставить счётчик с новой даты и сново в бой, так хочу 21 день не курения!!!! для меня эти цифры, как магическая)

в течении месяца у меня второй раз 7 дней некурения....хвастаться особо нечем...курить не хочется....но ловлю себя на мысли...что мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно......на работе вообще не хочется работать.....форум читать тоже....и такое чувство....что маленькое чудовище внутри меня .....придумало новую тактику....покурить отбезделья....хотя вот пишу сама себе и понимаю, что фиг ему, а не сигарету...пойду приседать в коридоре втихоря... и обедать пусть супчика поест с мяском и уснет, а лучше умрет :))

Сегодня 8 день :
Курить хочется....мысли весть день об этом, но как-то отстранено я об этом думаю
Сильное першение в горле....прям ком ком....ни вода ни чай...не помогают.
Очень сухая кожа на лице....мажу уже кокосовым маслом пару дней не помогает.
Не хочется работать.... но мне кажется это моя природная лень руководит мною сейчас )
Горят подошвы ног ступни....вот это в новинку...но жар такой сильный, что я на этом зацикливаюсь....интересно к чему это...?
А в общем хороший день...:) Сегодня РОЖДЕСТВО!!!

Сегодня 8 день :
Курить хочется....мысли весть день об этом, но как-то отстранено я об этом думаю
Сильное першение в горле....прям ком ком....ни вода ни чай...не помогают.
Очень сухая кожа на лице....мажу уже кокосовым маслом пару дней не помогает.
Не хочется работать.... но мне кажется это моя природная лень руководит мною сейчас )
Горят подошвы ног ступни....вот это в новинку...но жар такой сильный, что я на этом зацикливаюсь....интересно к чему это...?
А в общем хороший день...:) Сегодня РОЖДЕСТВО!!!
Главное не сорвись, поначалу всем тяжело... У меня накаты были месяца три, но с помощью форума выдержала, а потом уже легче будет... Вот сегодня ровно год как не курю ... Если бы не поддержка сорвалась бы...
Когда очень сильно хотелось курить , включала тренировки с Джиллиан Майклс и занималась, поверь желание после тренировки пропадает...
Зато теперь хорошая фигура( скинула 18 кг)
Удачи☺️

marina_ama, день добрый.
Просматривал дневники и увидел второе твоё начало совпало с моим вторым, (правда я первый раз десять лет назад бросал) и сразу полетели в голове вопросы.
Первое не важное - я последнюю сигарету выкурил 29.12.15, это день и поставил в Счетчик и у меня получилось 10 дней. А у тебя с 30.12 тоже десять. Интересно чей глючит???
Второе и тоже не важное - какие сигареты по 70 рублей сейчас, вернее 10 дней назад?
И наконец все важное - как на работе не курить, чем спасалась? На меня супер журнал не напал, а вот бессонница мучает. И чувства такие что днём надо работать, ночью пробежки устраивать, а между ними только дорога домой или на работу. И кажется энергии будет хватать.
Поделись. Мне скоро на работу, опасность сорваться очень беспокоит.

Сергей 707, Привет, спасибо, что заглянул на огонек))
Отвечаю: последнюю сигу я выкурила тоже 29.12.2015 вечером, а 30 декабря я уже БРОСИЛА)) Для меня мой счетчик считает правильно))) Сегодня 10-й день!!))
Я живу в Минске, фиг его знает сколько стоят в России сигареты....перевела по курсу получилось примерно так...мало?? много???)
С едой у меня все наоборот я ем все подряд, а сплю хорошо...что выгоднее не знаю...
Да, а вот на работе придется учиться жить без сигарет..Я основным своим курильщикам сказала, что не курю,о том что б сигу не давали не прошу....знаю дадут...только подстраховалась, на случай приступов гнева....пью афобазол с середины декабря...помогает...и мне очень нравится настойка пустырника..она на спирту и для меня это главный плюс..выпила..захмелела...повеселела...курить не хочу...гнев или подобное снимает очень быстро..перед сном хорошо ее тяпнуть)

Эх, мне на спирту не подойдёт, мне на работу только на авто реально добираться.
Курильщиков там около 80 проц. Тяжело будет. Ну пока неделю ещё в отпуске может "переболею".
Сегодня в итоге заснул в 9.30 утра, а проснулся в 15.00. Эх, не дело это. Что то надо менять.

Сергей 707, мне тож на работу только на машине..приезжаю и пью настойку...был бы еще диванчик...поспала бы))) вообще курящий коллектив потерю бойца заметит через месяц...если только нет практики в курилках совещания проводить..а сон наладить с таблетками или к дохтору ....)

marina_ama, курилка на улице? В минус 16, вот это совещание.
Я надеюсь успокоить нервы к выходу на работы и в таких совещаниях не участвовать, если они и будут.
Как коллеги не сбивают с пути намеченного?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу