И так начали :)

marina_ama, курилка на улице? В минус 16, вот это совещание.
Я надеюсь успокоить нервы к выходу на работы и в таких совещаниях не участвовать, если они и будут.
Как коллеги не сбивают с пути намеченного?
Почему-то так сложилось, что особо важные вопросы продолжают или начинают обсуждать во время перекуров))) Очень советую надо попить успокоительное.....я сама бросаю больше года....и кроме расшатанной психики или лишнего веса результата нет, а тут начиталась и поняла пора просить помощь у колес. ..многие кто постарше вообще обсуждают принятие антидепрессантов (АД) о как!!!)

У меня проще. Начальник курит редко, подчиненных курит много. А я заместитель начальника. Многие вопросы без меня не решатся. Поэтому совещания будем проводить у меня.
Проблема будет у меня с выходом. Буду ругаться на всех, что много курят и я их ищу.
Даже когда курил ругал их. К некоторым сотрудникам заходишь редко раз- два в день. Нет необходимости. Работа их не ответственная или знаешь что сотрудник её выполняет качественно. Но когда не находишь сотрудника раз-другой в кабинете, это бесит. А теперь я буду бесится. Ух и попадёт им!!! :adolf:

Сергей 707, Да быть начальником выгодно))) Можно бурчать бесконечно), а секретарь есть?

Нет, сократили

Но я как зам не бурчу, я подбурчиваю:furious:

Столько можно было ей заданий придумать, чтоб не думать о сигах))

Что сделаешь, все требует сокращения расходов?

Я себе придумываю. Увлёкся табличками excel. Думаю ими и займусь после выхода.

Скука наш враг;)

Уборщица, это дааа! Но это клининг, договор по моему лет на пять. Самый вечный сотрудник. Сорваться можно, но по русски два слова понимает она.

Вот думаю может "англицкий" поучить??? Но первое время вряд ли. Никотино-мысли не дадут. В будущем да. Займусь.

Сергей 707, Интересно, а во сколько значек будет показывать,что мы не курим 11 дней??:p

Вот думаю может "англицкий" поучить??? Но первое время вряд ли. Никотино-мысли не дадут. В будущем да. Займусь.
Попробуй, если время есть, может и получится отвлечься...мозги в другое направление...прикольное решение...я все боюсь мотивацию потерять..а так просто время убивать или как тут пишут тупонекурить)

Сергей 707, Интересно, а во сколько значек будет показывать,что мы не курим 11 дней??:p
Вчера кажется в 1.30 или 2.00 перешло. Точно не помню. Причина не ясна такого времени перехода.

Попробуй, если время есть, может и получится отвлечься...мозги в другое направление...прикольное решение...я все боюсь мотивацию потерять..а так просто время убивать или как тут пишут тупонекурить)
Давай попробую. В отпуске что угодно. В языке ноль - Es-no и все. Недавно узнал о слове don't. Можно идти дальше. :sleep: Если хватит сил

На сегодня спать, не могу, пора. Прошлую ночь не спалось. Спал часа 3-4. Извини. До завтра. Глаза закрываются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу